Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2009, 21:56   #701

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

Лень перебирать твои цитаты, но если да кабы на носу сам знаешь что.

Мы не знаем что в продуктах даже содержится, что уж дело до всяких таблеток. Примеров кстати уйму можно найти со всякими лекарствами, можешь в поисковике вбить.
Ну да Марихуна -подумаешь наркотическое вещество ,это он еще легко отделался, так как типо Достояние Америки.

Футболистам в этом плане не так везет)

Цитата:
Только скорее всего, не допинг, а препараты в целом. И страны с развитой спортивной наукой используют те вещества, которых нет в списке ВАДА, одни мы регулярно попадаемся на допотопной ерунде.
Спортивную медицину развивать надо. Вот что.
Ну все же -это ведь допинг)) Другое дело то что его в списке нет.
А то что мы вновь попались уже к сожалению неудивительно...

Навсегда
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 21:58   #702
fclm-club

Отправить сообщение для Снитя с помощью ICQ Отправить сообщение для Снитя с помощью Skype™

http://sport.vesti.ru/sport/doc.html...409&browser=ff
Старый 12.02.2009, 22:02   #703
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от gerg Посмотреть сообщение
VelvetDust, друг мой, ну не может обыкновенный человек так плавать. И бегать так, как Болт.Физически невозможно. Допинг "жрут" все, но ловят наших и в предолимпийский сезон. Состояла бы антидопинговая комиссия из россиян, ловили бы немцев. Спорт на олимпиаде это давно уже не спорт Если хочется увидеть спорт в чистом виде, то надо ходить на районные соревнования, причем только детские и юношеские. Дальше - политика, интриги, договорняки, допинг...
З.Ы. Ванкувер вообще не обещает ничего радостного, вся надежда на Сочи, там уж не придерутся
Как я правильно услышал в программ Эхо. Если их дисквалифицируют на два года то они и в Сочи не смогут выступить, если на полгода или год, то смогут!
Коби Брайант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 22:05   #704
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Коби Брайант Посмотреть сообщение
Как я правильно услышал в программ Эхо. Если их дисквалифицируют на два года то они и в Сочи не смогут выступить, если на полгода или год, то смогут!
да, все верно. Пропускаешь свой срок + следующую ПОСЛЕ отбытия срока олимпиаду
Цитата:
Сообщение от gerg Посмотреть сообщение
VelvetDust, друг мой, ну не может обыкновенный человек так плавать. И бегать так, как Болт.Физически невозможно. Допинг "жрут" все
Ну вот ни с одним предложением не могу согласиться ибо ничего нет на руках... "Не может" это голословно все, нужны измерения и изучения физиологов... "Жрут все" - никто не пойман... Что тогда мешает есть допинг другим спортсменам, и плавать как Фелпс и бегать как Болт
Нет истины, а есть лишь миражи…

Последний раз редактировалось VelvetDust; 12.02.2009 в 22:08..
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 22:10   #705
iКалифорниец

Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью ICQ Отправить сообщение для Коби Брайант с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
да, все верно. Пропускаешь свой срок + следующую ПОСЛЕ отбытия срока олимпиаду

Ну вот ни с одним предложением не могу согласиться ибо ничего нет на руках... "Не может" это голословно все, нужны измерения и изучения физиологов... "Жрут все" - никто не пойман... Что тогда мешает есть допинг другим спортсменам, и плавать как Фелпс и бегать как Болт
Вообщем карьеру можно заканчивать!
Старый 12.02.2009, 22:13   #706
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko Посмотреть сообщение
Почему не может? Кто это измерял? Просто мне самому интересно, где находятся пределы человеческого организма, свободного от препаратов. Если есть данные, поделись пожалуйста.
Полазил по интернетуНа примере Болта. Во-первых до 2007 года о нем никто и не слышал, он не выбегал из 10 секунд. Во-вторых ни у кого не получалось до этого улучшить мировой рекорд больше чем на 0,05 секунды. Ну и все помнят, как он издевательски он бежал в финалах олимпиады.С развязанный то шнурком, насколько я помню

Цитата:
Сообщение от Коби Брайант Посмотреть сообщение
Ну будет достаточно времени подготовить новых спортсменов, которых может и не дисквалифицирует.
Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
Ну по крайней мере это мое твердое ИМХО, хотя вобщем в спортивных кругах уже давно существует уверенность что не так все чисто и потом кто говорит, что Фелпс и Болт не талантливы...и врачи тоже бывают более и менее талантливы

Последний раз редактировалось GerG; 12.02.2009 в 22:20..
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 22:33   #707
f-orbidden

Цитата:
Полазил по интернетуНа примере Болта. Во-первых до 2007 года о нем никто и не слышал, он не выбегал из 10 секунд. Во-вторых ни у кого не получалось до этого улучшить мировой рекорд больше чем на 0,05 секунды. Ну и все помнят, как он издевательски он бежал в финалах олимпиады.С развязанный то шнурком, насколько я помню
Родился в области Трелони на Ямайке, учился в Высшей школе Уильяма Нибба (William Knibb High School). В 15 лет выиграл золотую и две серебряные медали чемпионате мира по лёгкой атлетике среди юниоров 2002 года. Далее по списку.
Вот если бы он до 2007 года был бы известен посредственными результатами и тут - раз-мировой рекрод, то это представляло бы пищу для размышления. А так все логично.
А высокие результаты - это не показатель. Может у него Дар.
ЗЫ: Ввел в поисковую строку Википедии "Болт". Был приятно поражен разнообразием. =)

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 22:39   #708

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

Давайте уже к Биатлону вернемся, в субботу стартуем ЧМ

Навсегда
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 22:43   #709
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Все-таки ИМХО разница между талантливым парнем и чемпионом среди юниоров и богом легкой атлетики огромна.
Цитата:

Родился в провинции Трелони, Ямайка. Прославился уже в 15 лет, когда выиграл международный турнир среди 17-летних бегунов. Затем дважды побеждал на чемпионате мира среди юниоров, первенствовал на чемпионате Центральной Америки и стран Карибского бассейна. Все успехи Болта были связаны с дистанцией 200 метров. На ней он стал серебряным призером чемпионата мира-2007 в Осаке.

«Сотню» Болт бегал в удовольствие, никогда не претендуя на рекорды. Собственно, до феерического бега 3 мая 2008 года на Национальном стадионе Ямайки (9,76) лучшим результатом спринтера оставались скромные 10,03, показанные в 2007 году на турнире в Греции.

Дважды обладатель награды «Восходящая Звезда».

Журналисты окрестили его «Молнией» (lightning bolt), не только за достижения в беге, но и за имя.

Олимпийский чемпион на дистанции 100 метров. Рекордсмен мира – 9,68 (16 августа, в олимпийском финале). Олимпийский чемпион на дистанции 200 метров. рекордсмен мира – 19,30 (20 августа, в олимпийском финале). Олимпийский чемпион Пекина в эстафете 4 по 100 метров.
спортс.ру

Цитата:
Сообщение от strei4 Посмотреть сообщение
Давайте уже к Биатлону вернемся, в субботу стартуем ЧМ
Давайте Кто нибудь может озвучить расписание по дисциплинам?
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 22:48   #710
iКалифорниец

Вернемся к Биатлону.
Цитата:
Тренер сборной Швеции по биатлону немец Вольфганг Пихлер планирует выступить с обращением к Международному союзу биатлонистов (IBU) об отстранении всей национальной команды России от участия в чемпионате мира из-за положительных допинг-проб 3 наших спортсменов.
Тут же цитат из блога Макса Чудова:
Цитата:
Пихлер вот считает, что российскую команду нужно убирать, отстранять вплоть до Олимпийских игр в Ванкувере. И подозреваемых дисквалифицировали - до вскрытия пробы «Б».....Шведы, я думаю, нас невзлюбили задолго до того, как мы появились на белый свет. Они еще нам за Полтаву ответят! Я настроен серьезно по отношению к этой стране. Возможно, вы это увидите во время первенства мира. Бог даст, все угомонится, побежим, все будет прекрасно. Думаю, этот чемпионат будет кровавым. Жестким. Потому что все обозленные.
Ответ

Метки
биатлон