Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2007, 16:20   #701

f-теспег

Речь идет не о том что он "сможет", а о том, что он точно сыграет. С чем себя и вас поздравляю

Последний раз редактировалось Team Spirit; 14.01.2007 в 16:23..
Team Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 17:25   #702
Посетитель

Цитата:
Сообщение от smallball Посмотреть сообщение
Я наконец то понял почему с RBR-ом так сложно спорить. У него когда кончаются "игровые аргументы" из-за спины грозной скалой вырастает музей Ливерпуля.
СЗОТ
"Ну люблю я его, понимаете..." (С)
СЗОТ
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2007, 19:36   #703
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Поздно показывали Челси - Уиган Атлетик, но я рискнул посмотреть. И что сказать - понравилась игра синих. Роббен - умница, равно как и Лэмпард.
Только претензии есть - Феррейра и Калу - очевидно, шо игроки не уровня Челси. Безобразная техника приёма, голимые и примитивные пасы низом (особенно Феррейра), гнать их в шею!
А вот насчёт Моуриньо - нельзя ни в коем случае вам терять такого хризматичного и уникального специалиста. Разногласия с руководством нужно унять. Компромисс найдите в конце концов! Иначе, Team Spirit, ShaX, Buk, smallball, как вы переживёте такую кадровую революцию!? Вы хоть отдаёте себе отчёт в том,
что будет происходить с вашей командой?? Если Моуриньо покинет клуб, то современный футбол утеряет частицу интриги и пиара. ИМХО.
Старый 14.01.2007, 20:15   #704
f-аяксид

Отправить сообщение для Karel с помощью ICQ

Цитата:
Компромисс найдите в конце концов
Все было бы просто, если бы вокруг этого деньги не крутились и не встретились такие амбициозные люди. Компромисс-это чьи-то уступки, причем в современном футболе не всегда обоюдные.
Феррейра-никакой, даже на подменах. Вот и бродят слухи про Ричардса и Алекса.
Старый 14.01.2007, 22:20   #705

f-теспег

Калу как раз может в очень сильного игрока вырости. Техника на уровне, ну и запомнилось как он в обороне отрабатывал... Про Ферейру сказать нечего.
Старый 15.01.2007, 03:43   #706
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

я бы на месте рук-ва Челси Шевченку прежде всего продал... а то ведь совсем сгнить как футболист может...
Цитата:
Иначе, Team Spirit, ShaX, Buk, smallball, как вы переживёте такую кадровую революцию!? Вы хоть отдаёте себе отчёт в том,
что будет происходить с вашей командой?? Если Моуриньо покинет клуб, то современный футбол утеряет частицу интриги и пиара.
ну Шаксику-то всё равно,наЭрное,снова любимый фк сменит при случае
Старый 15.01.2007, 10:03   #707
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Собственно я не был за "прощание с Мауром". Все что ему нужно это хорошая встряска. С любым профессионалом бывает такое, когда от череды успехов начинает притупляться чувство опасности. ИМХО у Моуриньо в конце осени такое и происходило.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 10:56   #708
Посетитель

Отправить сообщение для TauRus с помощью ICQ

Да, я думаю, проблемма в избытке лидеров в команде.Шевченко и Баллака надо возвращать. Слишком много харизматов.Даже Моуриньо со своим авторитетом не в силах вмешиваться в регулирование игровых компетенций.
TauRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2007, 16:16   #709

f-теспег

Не надо никого никуда возвращать. У Шевченко есть пол года, как минимум, чтобы показать более-менее интересный футбол. Главным образом в ЛЧ.

Баллак заиграл, я считаю. Лидером полу-защиты он не мог стать впринципе, но то что от него есть толк - это факт. К тому же за него ничего не платили
Старый 15.01.2007, 21:58   #710
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Да если Чех выйдет в матче с Ливером то будет вообще классно а там и восстановление Терри не за горами, кстати если кто-нибудь знает последние новости про него то киньте ссылку.

Насчет игроков мое мнение
1)Баллак считаю в команду он влился выполняет много черновой работы борется а с созиданием время покажет.
2)Калу игрок неплох и далеко с не самой плохой техникой но в силу своего возраста нестабильность его можно оправдать.
3)Ферейра игрок неплохой но не уровня основы но не не уровня Челси на запас вполне приемлем.

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси