Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2015, 10:12   #7091
Guest

Тут кто то спрашивал про новый информ габонца, буду кратка - не берите, абсолютно такая же бестолковая карточка как и предыдущая, никакого пейса 97(а со стилем сыгранности все 99) и близко нет. А вот Кастро ничего, но с другой стороны какой в нем смысл если есть Гюндоган у которого 4 звезды особые приемы, а у Кастро всего 3, плюс рейтинг у них одинаковый и статы похожи, но цена Кастро на порядок выше.
Старый 04.12.2015, 10:19   #7092
Guest

Вчера не выдержал, купил сиф Игуаина, но смог сыграть только 2 матча, 1гол, 1 голевая. Мне понравился, по 41212 с цапами, в паре с Карлитосом.
Старый 04.12.2015, 11:59   #7093
Guest

Вчера поиграл после долгого перерыва. Несколько впервые случившихся со мной историй. Первая - последний матч 5 дивизиона. Чтобы остаться в нем, необходимо было выиграть. В команде серебряных немцев даже заменил для этого Элиаса Качунгу на арендного Криштиану Роналду. Попался чувак с нерарной несыгранной бронзой, забил сам себе два гола вратарем и разорвал соединение. Я слышал, что на ПК такое бывает, но на XBox360 такого не видел раньше. Так и остался в 5-м.

И второе - играл во втором раунде золотого кубка - соперник выигрывая 2-1, с самого начала второго тайма начал бесконечно укрывать мяч корпусом возле углового флажка. Не понимаю, в чем смысл? :) Ладно бы там 200к, а не 2к был приз за победу в турнире. В-общем, несколько недель не заходил в игру, а уже чувствуются изменения.

Очень понравилась пара форвардов Карлос Тевес - Златан Ибрагимович. Просто убийственная связка. Златан просто как хозяин по полю ходит ))) Лучшая его игра была против чувака с Суарезом, Де Брюйне, Насри, Компани, Де Хеа и прочими звездами - 4-0 и покер Златана :)
Старый 04.12.2015, 12:00   #7094
Guest

KirKuz, У меня 192 игры - 179 мячей) Скоро третью сотню разменяет, легенда!
Старый 04.12.2015, 12:02   #7095
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart Посмотреть сообщение
Если лагает, как не смешно это звучит, поставьте польский))
Мне помогло
а выбор по региону у тя стоит?
YarShina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2015, 12:03   #7096
Guest

TheCasper13, у меня он еще неделю не отыграл - акк то новый, вновь созданный. Всего 43 игры набегал.
Вот завтра юбилей - неделя:)

А сегодня вечером - две недели как отключили акки:(
Старый 04.12.2015, 12:03   #7097
Guest

Кстати тут кто то бочку катил на Хумельса.. По мне так шикарен, медленный или неповоротливый, но он всегда в центре внимания и играет на опережение, и главное всегда чисто выгрызает мяч, никто его еще не проходил один на один или за счет физики.. а уж когда он будет в паре с Боатегном..
Старый 04.12.2015, 12:04   #7098
Guest

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
Повторю вопрос.
По скольку с защитой у меня полная беда (выручает только помощь второго игрока).
Так вот прессинг защитником, которым я управляю интересует.
Нап ведёт мяч, при приближении моего защитника (если не отдаст пас) - видно что тоже нажимает LT, т.к. игрок более аккуратно вести начинает.
Чтобы мой защитник повис на игроке соперника нужно LT нажимать постоянно, или просто зажать и держать?
Часто мой игрок прессингует - висит на напе соперника, но буквально секунду, а потом тупо остается сзади.
Не знаю как кто, а я LT (это же и есть тот самый жокей?) для аккуратной встречи и отбора зажимаю, а не кликаю несколько раз. Зажал ее и игрок чуть медленней встречает, не дергается, а если еще и в штрафной дело происходит, то еще и руки за спину убирает.
Старый 04.12.2015, 12:05   #7099
Guest

KirKuz, Дичь конечно все это.. насколько же мразная контора. что хотят, то и тварят (от слова твари).. главная печаль в том, что за это все им ничего не будет..
Старый 04.12.2015, 12:05   #7100

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

AoyaMa, в ВК картинку увидел.

KirKuz, вот так: https://www.easports.com/ru/fifa/gam...ps3/futSeasons
Один матч проиграл из-за вылета, забыл деньги на инет положить, он у меня в 12 и вырубился)))

Вчера коннект был вообще странный, болото. Не было такого до патча, хотя день на день. 3 победы в 8 диве вроде.
HTA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team