Цитата:
Сообщение от Drebin
А меня счет не удивил. Всегда считал Черчесова плохим тренером - ужасная физика, тактика очень странная - частые забросы верхом на Веллитона - вообще бред. Да и игроки не сахар - половина состава в прошлом сезоне и в пл не играло, а тут сразу куефа. Селекция ужасная что Веллитон, что Майдана - для внутреннего пользования, не более. Хотя про Майдану еще ниче не известно, но что-то я сомневаюсь сильно в таланте спартаковских селекционеров. Обидно...
|
Ежели селекция ужасная, то пойди купи Арьена Роббена, Нистелроя и Криштиану Роналду. И Саламыч, естессна, паршивый тренер. Тока полгода назад народ кричал "Черчесов - молодец, пришел и мы начали всех обыгрывать", а теперь готовы его на куски порвать, да? Испокон веков (еще со времен советского футбола) мы хреново играем весной в еврокубках (разовые победы ДК, ДТ и ЦСКА лишь исключения. подтверждающие правила). И не надо кивать на Зенит, посмотрим что покажет Вильяреал дома (а там на нормальном газоне и при толпе вопящих испанцев показать он может ох как много), хотя я от всей души желаю успеха Питеру. И посмотрим, что покажет ОМ в Москве через неделю, когда будет мягко говоря попрохладнее, чем на Средиземноморье и синтетика. 3:0 конечно не айс, но и Арсенал попадал по холодку в столице нашей родины на 4:1, так что окончательно сушить веники рано.
Что касается игры, все всё и так видели. Степа молодец, в защите бардачело (Кудряшова бедолагу разорвали как Тузик грелку), Ковач никакой, Динеев слева - бред сумасшедшего (ох, еще поплачим за ДТ, ежели тока Майдана не раскроется). А вообще, ИМХО, Саламыч просто струхнул оставить Егора Ильича на скамейке и сыграть старый добрый 4-4-2 с Прудниковым и Веллитоном впереди и Павленко в роли плеймекера, хотя в такой расстановке думаю больше нервов французам попортили бы. Ждем ответный матч.