Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2008, 22:50   #7091
Посетитель

Отправить сообщение для massbeat с помощью Skype™
Thumbs down немного статистики

Спартак М 3-1 Зенит
Селтик 2-2 Спартак М (всеравно слили по сумме 2х матчей)
Спартак М 1-1 ЦСКА
Локомотив М 4-3 Спартак М
Динамо К 3-0 Спартак М
Марсель 3-0 Спартак М

Я какбы немного офигеваю с ССЧ. Против сильных команд - 1 победа, 3 ничьи, 3 поражения. По заб./проп. 9-14...
Старый 14.02.2008, 22:54   #7092
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Drebin Посмотреть сообщение
А меня счет не удивил. Всегда считал Черчесова плохим тренером - ужасная физика, тактика очень странная - частые забросы верхом на Веллитона - вообще бред. Да и игроки не сахар - половина состава в прошлом сезоне и в пл не играло, а тут сразу куефа. Селекция ужасная что Веллитон, что Майдана - для внутреннего пользования, не более. Хотя про Майдану еще ниче не известно, но что-то я сомневаюсь сильно в таланте спартаковских селекционеров. Обидно...
На счёт тактики спорить не буду - Черчесов лично мне как тренер совсем не нравится... Про забросы на Веллитона ты правильно подметил По поводу физики: многие оправдывают это тем, что Спартак в отличие от Зенита вышел позже на каникулы из-за матча с Тулузой, но по-моему это глупая отмазка
Старый 14.02.2008, 23:49   #7093
Посетитель

Цитата:
А меня счет не удивил. Всегда считал Черчесова плохим тренером - ужасная физика, тактика очень странная - частые забросы верхом на Веллитона - вообще бред. Да и игроки не сахар - половина состава в прошлом сезоне и в пл не играло, а тут сразу куефа. Селекция ужасная что Веллитон, что Майдана - для внутреннего пользования, не более. Хотя про Майдану еще ниче не известно, но что-то я сомневаюсь сильно в таланте спартаковских селекционеров. Обидно...
Ежели селекция ужасная, то пойди купи Арьена Роббена, Нистелроя и Криштиану Роналду. И Саламыч, естессна, паршивый тренер. Тока полгода назад народ кричал "Черчесов - молодец, пришел и мы начали всех обыгрывать", а теперь готовы его на куски порвать, да? Испокон веков (еще со времен советского футбола) мы хреново играем весной в еврокубках (разовые победы ДК, ДТ и ЦСКА лишь исключения. подтверждающие правила). И не надо кивать на Зенит, посмотрим что покажет Вильяреал дома (а там на нормальном газоне и при толпе вопящих испанцев показать он может ох как много), хотя я от всей души желаю успеха Питеру. И посмотрим, что покажет ОМ в Москве через неделю, когда будет мягко говоря попрохладнее, чем на Средиземноморье и синтетика. 3:0 конечно не айс, но и Арсенал попадал по холодку в столице нашей родины на 4:1, так что окончательно сушить веники рано.
Что касается игры, все всё и так видели. Степа молодец, в защите бардачело (Кудряшова бедолагу разорвали как Тузик грелку), Ковач никакой, Динеев слева - бред сумасшедшего (ох, еще поплачим за ДТ, ежели тока Майдана не раскроется). А вообще, ИМХО, Саламыч просто струхнул оставить Егора Ильича на скамейке и сыграть старый добрый 4-4-2 с Прудниковым и Веллитоном впереди и Павленко в роли плеймекера, хотя в такой расстановке думаю больше нервов французам попортили бы. Ждем ответный матч.
SirAlex13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 01:04   #7094
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SirAlex13 Посмотреть сообщение
Ежели селекция ужасная, то пойди купи Арьена Роббена, Нистелроя и Криштиану Роналду.
Ну не Роббена с Роналду, но покапали же Йиранека с Моцартом из Реджины, Погатеца, Видича, Штранцля... Неплохих же игроков покупали. А щас покупают тех, на кого больше никто из нормальных клубов не претендует, потому что "Спартак не собирается учавствовать в аукционах" - видимо возомнили себя европейским граном что-ли.

Цитата:
И Саламыч, естессна, паршивый тренер. Тока полгода назад народ кричал "Черчесов - молодец, пришел и мы начали всех обыгрывать", а теперь готовы его на куски порвать, да? Испокон веков (еще со времен советского футбола) мы хреново играем весной в еврокубках (разовые победы ДК, ДТ и ЦСКА лишь исключения. подтверждающие правила). И не надо кивать на Зенит, посмотрим что покажет Вильяреал дома (а там на нормальном газоне и при толпе вопящих испанцев показать он может ох как много), хотя я от всей души желаю успеха Питеру.
Ну про Федотова тоже много хорошего поначалу кричали. Черчесов же пришел и не изменил практически ничего из игры и тактики. Единственное, он хорошо говорит и игроки его уважают. Но быть главным тренером ИМХО ему рано, тем более в Спартаке. Рахимов вот доказал свою состоятельность, показав результат.
А вот Зенит, кстати, сыграл классно - это было видно - напоминает Романцевкий Спартак лучших времен.
Drebin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 01:15   #7095
Посетитель

Отправить сообщение для skAskA с помощью ICQ

Цитата:
А вот Зенит, кстати, сыграл классно - это было видно - напоминает Романцевкий Спартак лучших времен.
и зенит в ближайшие 10 лет выиграет еще 8 чемпионских титулов!
я не против
только потом бы без 3 вторых мест желательно)))
Старый 15.02.2008, 01:35   #7096
человек-стадион

Цитата:

Ну про Федотова тоже много хорошего поначалу кричали. Черчесов же пришел и не изменил практически ничего из игры и тактики. Единственное, он хорошо говорит и игроки его уважают. Но быть главным тренером ИМХО ему рано, тем более в Спартаке. Рахимов вот доказал свою состоятельность, показав результат.
Про Черчесова лишний раз говорить не хочется, но Марселю проиграл он, но друзья давайте человеку дадим еще шанс, ну не опытный у нас тренер еще, будем наедятся исправиться, все таки пытается поставить Спартаковскую игру.
А вот про то, что Зенит играет в Ромацевский игру... извини конечно, но игра Зенита строиться через фланги и мяч доставляется игрокам как правило средним или длинным пасом, через центр почти нет атак. Где ты тут увидел Романцевский почерк я не понимаю. Если только в старании и и настроение игроков. Но это врядли можно отнести к особенности только Спартака, так играет каждая команда которая хочет чего то серьезного добиться.
И еще кто-то говорит, что успех цска и зенита в КУ это стечение обстоятельств. По мне полный бред, на халяву только сыр в мышеловке, да и потом зенит частенько проходит дальше. Так, что это уже закономерность.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 08:49   #7097
Посетитель

Какие же мы все все-таки быстрые на выводы. Ну тогда давайте вообще отменим чемпионат, проведем в начале мая турнирчик с участием Зенита, ЦСКА и Локо, распределим между ними медали и на Европу! (вырезано), такие все специалисты, что по одной игре сделали выводы о несостоятельности команды. Так чего же вы сидите все перед компами и отписываетесь на форумах. Без вас ведь загнется весь российский футбол. Вам всем нужно в тренеры идти, в менеджеры, в селекционеры.

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 15.02.2008 в 20:51..
Ralf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 11:08   #7098
Посетитель

Шестикратный чемпион России в составе московского "Спартака" Илья Цымбаларь утверждён в качестве главного тренера ФК "Нижний Новгород", сообщает "Спорт-Экспресс".

"38-летний специалист сменил на этом посту экс-полузащитника ЦСКА Дмитрия Кузнецова. Последним местом работы Цымбаларя был рязанский "Спартак-МЖК", с которым он в октябре 2006 года вышел в первый дивизион. Нижегородский клуб, тезка полуторамиллионного города, созданный при участии двукратного лауреата "Золотой мантии" Игоря Егорова, намерен в новом сезоне заявиться во второй дивизион, став участником зонального турнира в "Урал-Поволжье". В прошлом году нижегородцы заняли третье место в региональном первенстве ЛФЛ.
Stason12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 15:12   #7099

Цитата:
Черчесов не работает над физикой. Над ней работает Тони Берецки(один из лучших специалистов в Европе)
Далее
Цитата:
Ежели селекция ужасная, то пойди купи Арьена Роббена, Нистелроя и Криштиану Роналду. И Саламыч, естессна, паршивый тренер. Тока полгода назад народ кричал "Черчесов - молодец, пришел и мы начали всех обыгрывать", а теперь готовы его на куски порвать, да? Испокон веков (еще со времен советского футбола) мы хреново играем весной в еврокубках (разовые победы ДК, ДТ и ЦСКА лишь исключения. подтверждающие правила). И не надо кивать на Зенит, посмотрим что покажет Вильяреал дома (а там на нормальном газоне и при толпе вопящих испанцев показать он может ох как много), хотя я от всей души желаю успеха Питеру. И посмотрим, что покажет ОМ в Москве через неделю, когда будет мягко говоря попрохладнее, чем на Средиземноморье и синтетика. 3:0 конечно не айс, но и Арсенал попадал по холодку в столице нашей родины на 4:1, так что окончательно сушить веники рано.
Что касается игры, все всё и так видели. Степа молодец, в защите бардачело (Кудряшова бедолагу разорвали как Тузик грелку), Ковач никакой, Динеев слева - бред сумасшедшего (ох, еще поплачим за ДТ, ежели тока Майдана не раскроется). А вообще, ИМХО, Саламыч просто струхнул оставить Егора Ильича на скамейке и сыграть старый добрый 4-4-2 с Прудниковым и Веллитоном впереди и Павленко в роли плеймекера, хотя в такой расстановке думаю больше нервов французам попортили бы. Ждем ответный матч.
Почти со всем согласен.

Спартак до этого провел 6 матчей в КУЕФА.
Дома 3 победы. В гостях 1 поражение(Тулуза, Франция), 1 ничья, 1 победа(можно не учитывать).
Красноречивая статистика!

На счет мнения Спартак - козлы, Зенит - молодцы.
Мне просто интересно что будут говорить болелы Зенита если они влетят в гостях 3:0, а Спартак дома выиграет 1:0. Такой вариант вполне возможен.

Последний раз редактировалось DennisBergkamp; 15.02.2008 в 15:25..
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 15:59   #7100
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ХРЮ-ХРЮ Посмотреть сообщение
А вот про то, что Зенит играет в Ромацевский игру... извини конечно, но игра Зенита строиться через фланги и мяч доставляется игрокам как правило средним или длинным пасом, через центр почти нет атак. Где ты тут увидел Романцевский почерк я не понимаю.
Ну конечно не копия, но мелкий пас, стеночки, забегания - мне почему-то напомнило, да и Спартак частенько флангами пользовался.
Цитата:
Сообщение от Ralf Посмотреть сообщение
Какие же мы все все-таки быстрые на выводы. Ну тогда давайте вообще отменим чемпионат, проведем в начале мая турнирчик с участием Зенита, ЦСКА и Локо, распределим между ними медали и на Европу! (вырезано), такие все специалисты, что по одной игре сделали выводы о несостоятельности команды. Так чего же вы сидите все перед компами и отписываетесь на форумах. Без вас ведь загнется весь российский футбол. Вам всем нужно в тренеры идти, в менеджеры, в селекционеры.
Выводы уже можно делать и по прошлым сезонам - тренеры меняются, результат остается - это вопросы не столько к тренеру, сколько к руководству. Так можно и лет десять ждать, выигрывая серебро в России, если повезет, и стабильно срать в еврокубках. Зачем вообще в них учавствовать, если "физиологию все равно не обманешь"?
Цитата:
Сообщение от DennisBergkamp Посмотреть сообщение
Черчесов не работает над физикой. Над ней работает Тони Берецки(один из лучших специалистов в Европе)
А в каких клубах Берецки до этого работал, а то я найти не могу?
Тогда еще не понятно, почему Зенит отбегал нормально? Без замен, между прочим! Почему Динамо Киев с Шахтером смогли такой матч на КПК выдать и вообще смотрелись неплохо? И у них нет "одного из лучших в Европе тренеров по физподготовке". Конечно, к матчу с Динамо не успели подготовиться - ладно, но к Марселю время было. Хотя, если сравнивать Динамо Киев и Марсель, то такой же результат можно считать и успехом

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 15.02.2008 в 20:52..
Drebin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм