Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2015, 01:23   #7101
Guest

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Вчера был свидетелем сливали (или сливал) но монет не было). Думал сегодня может поймаю, но нет(
Пара дураков изредка завсегда найдется. Я частенько по минималке ловлю какие-нибудь новые карты, которых нет на рынке. Вот не лень кому-то скручивать цену до минимума? У меня их потом по максмалке менее чем за 10 сек забирают.
Я к тому, что "несколько страниц СИФа Обамеянга по минималке" это как-то... да еще и для рынка ПК... попахивает фантастическим чем-то :)
Старый 28.05.2015, 01:31   #7102
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Пара дураков изредка завсегда найдется. Я частенько по минималке ловлю какие-нибудь новые карты, которых нет на рынке. Вот не лень кому-то скручивать цену до минимума? У меня их потом по максмалке менее чем за 10 сек забирают.
Я к тому, что "несколько страниц СИФа Обамеянга по минималке" это как-то... да еще и для рынка ПК... попахивает фантастическим чем-то :)
Кстати ладно сделали фиксированные цены, ну сделайте если на то пошло выкручивание вперед с минималки а не с максималки назад)
Старый 28.05.2015, 01:36   #7103
Guest

Цитата:
Сообщение от Raptors Посмотреть сообщение
О, мой косой бронзовый нап в Crystal Palace апнулся. Посмотрим в будущем году, как он тащит :)
Старый 28.05.2015, 02:43   #7104
Guest

Цитата:
Сообщение от Raptors Посмотреть сообщение
О, спасибо!

Добавлено через 33 минуты
странно, почему до сих пор ТОТС промо паки серебряные и бронзовые достумпны, если эти тотс-ы уже не падают?
Старый 28.05.2015, 03:33   #7105
Посетитель

Сегодня днем играл в УТ с сопом у него был включен микрофон , слышу ребенок спрашивает папа что ты делаешь ? Ответ говорит папа делает заброс , сейчас я забью гол:) Ну что можно ещё сказать. Просто нету слов:)
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015, 03:33   #7106
Guest

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Сегодня днем играл в УТ с сопом у него был включен микрофон , слышу ребенок спрашивает папа что ты делаешь ? Ответ говорит папа делает заброс , сейчас я забью гол:) Ну что можно ещё сказать. Просто нету слов:)
Ахахаахах а я думал так ток школьники делают
Старый 28.05.2015, 03:34   #7107
Guest

А free pack в честь чего это они подогнали?
Старый 28.05.2015, 03:35   #7108
Guest

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
действительно, мило, спасибо, друг, сообщай нам и дальше о таких чудных вещах.
Старый 28.05.2015, 03:47   #7109
Guest

BlackDragon, забил гол папа, или не забил? нет кульминации момента - нет интриги, неинтересно(
вообще, по-моему, появилось новое трудноизлечимое заболевание "Ультиматиманоз". Поэтому, будьте осторожны, мойте руки перед едой!
Старый 28.05.2015, 03:57   #7110
Guest

Ну пздц, за 8 паков за 50к выбил ИФ Адлера, ИФ Диуфа, и синих Адриана и Ба. Везуха просто пздц((
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости