Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2009, 00:15   #7121
Посетитель

Как же вы достали. Дайте Зико доработать сезон до конца. Или вы хотите как "Спартак" менять тренера каждые пол года?
Когда Кобелев начинал тренировать "Динамо" они заняли 14 место. Сейчас уверенно идут в верхней половине таблицы. Не спешите провожать Зико. Дайте ему хотябы русский язык выучить. Темболее что сейчас мы идем лучше, чем в прошлом году (24 очка против 21). В конце сезона, если результат будет хуже чем в прошлом году, можете спокойно провожать Зико куда угодно. Но сейчас я не вижу повода для паники.
Старый 28.07.2009, 09:57   #7122
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KauJI Посмотреть сообщение
Как же вы достали. Дайте Зико доработать сезон до конца. Или вы хотите как "Спартак" менять тренера каждые пол года?
Когда Кобелев начинал тренировать "Динамо" они заняли 14 место. Сейчас уверенно идут в верхней половине таблицы. Не спешите провожать Зико. Дайте ему хотябы русский язык выучить. Темболее что сейчас мы идем лучше, чем в прошлом году (24 очка против 21). В конце сезона, если результат будет хуже чем в прошлом году, можете спокойно провожать Зико куда угодно. Но сейчас я не вижу повода для паники.
Руководству не понравится если мы займём 14 место) А ты видела какую мы игру показали с ВГГ во втором круге? Вновь зажечься наверняка не выйдет! Набрать 32очка (что бы повторить прошлогодний результат) в 15 турах для команды будет не возможно с такой игрой!
sergo97 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 11:13   #7123
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от sergo97 Посмотреть сообщение
Руководству не понравится если мы займём 14 место) А ты видела какую мы игру показали с ВГГ во втором круге? Вновь зажечься наверняка не выйдет! Набрать 32очка (что бы повторить прошлогодний результат) в 15 турах для команды будет не возможно с такой игрой!
В том году мы в первом круге играли ещё хуже.
Что значит невозможно!?! Вот увидешь пройдёт спад и в ЛЧ мы будем радовать своими результатами.
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 11:19   #7124

Отправить сообщение для lex747 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Woodpecker Посмотреть сообщение
Что значит невозможно!?! Вот увидешь пройдёт спад и в ЛЧ мы будем радовать своими результатами.
Эх хочется в это верить!
Старый 28.07.2009, 15:17   #7125

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Цитата:
Мне бы твою уверенность...что-то кажется мне что ЛЧ мы завалим... Хотя конечно хотелось бы достойной игры

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 15:22   #7126
f-orbidden

Просто нужно верить в клуб, а не плакать после проигранного дерби, что сезон провален, игроки говно, а тренер пёс...
Старый 28.07.2009, 19:33   #7127

Отправить сообщение для GrizLee с помощью ICQ Отправить сообщение для GrizLee с помощью Skype™

Цитата:
Просто нужно верить в клуб, а не плакать после проигранного дерби, что сезон провален, игроки говно, а тренер пёс...
Ты малёк не понял. Дело не только в дерби. Помимо пройгрыш спартаку, были СОВСЕМ не обязательные пройгрыши Томи, Кубани, Ростову, Уралу в Кубке России! Я не учитываю пройгрыш Москве, и ничью с Тереком..эти команды действительно бьются. Я не говорю что сезон провален, не говорю что игроки гавно, а вот тренер реально разачаровал.

Пока ведущие клубы играют в формах ведущих производителей Найк и Адидас, мы же будем играть в этом эксклюзиве 20-летней давности © lex747

Последний раз редактировалось GrizLee; 28.07.2009 в 19:36..
GrizLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 21:32   #7128
f-orbidden

А раньше у нас не было необязательных потерь очков?
Даже когда в 2005 все выиграли и там были потери...В начале сезоне игра была очень неплохая. Вспомните Локо, Динамо, Химки, Матчи с Астон Виллой, тот же Зенит. Просто ушёл важный игрок команды и пока что надо наигрывать новые тактические узоры атаки. Всё будет...
Старый 28.07.2009, 22:24   #7129
Посетитель

блин, ребят, ну реально достали ныть. из-за одного проигранного дебри так гнать на Зико, да ладно гнать, но говорить, типа, Зико, пшел вон. надо было нанимать другого тренера, и тд. проиграли Спартаку, ну и что? это же не 6-0, дальние времена... ничего в этом такого нет, ну да, начали плохо, ну не более. то, что потеряли достаточно очков - плохо. дальше будет труднее, но мы справимся!
Цитата:
Ведь мы - великий клуб!
Мы-ЦСКА! Мы-Победим!
smirnoffNL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 00:28   #7130
Посетитель

Калоуда забил за Спарту выйдя на замену) Может у них и раскроется!)
sergo97 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска