Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2009, 00:49   #7131
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

Цитата:
Сообщение от Woodpecker Посмотреть сообщение
А раньше у нас не было необязательных потерь очков?
Даже когда в 2005 все выиграли и там были потери...В начале сезоне игра была очень неплохая. Вспомните Локо, Динамо, Химки, Матчи с Астон Виллой, тот же Зенит. Просто ушёл важный игрок команды и пока что надо наигрывать новые тактические узоры атаки. Всё будет...
Ну я рискну сказать что с Виллой мы в Бирмингеме отскочили неслабо... да и в Москве играли с дублёрами наравных... Ну а про Юру правильно,лидер ушёл-нужен новый лидер,нужна перестройка игры,возможно и рано делать какие-то выводы,но вот по-моему ВГГ никогда так не проявлял истерии как Зико... 4 напа из которых 2 неахти какие для ВГГ по-моему всегда и везде нонсенсом было... он думающий тренер,а кто такой Зико пока я не понимаю... и я не понимаю за счёт чего ТАК при нём играл в ЛЧ Фенер...может и не совсем в нём дело было.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sergo97 Посмотреть сообщение
Калоуда забил за Спарту выйдя на замену) Может у них и раскроется!)
да,нам мальца не везёт,Джанер говорят тож клепал в Турции чуть ли не с каждого штрафного... и Янчик стрелял неплохо...и Нецид...Хочется верить что Любош у нас себя ещё покажет.
И ещё.Можете кидать в меня камни но селекция того же Спартака,например, в этом сезоне лучше нашей.Нам нужно усиливаться.Даже(особенно) Зико это понимал и говорил в одном из интервью.Причём я думаю что нужны готовые игроки высокого класса,причём в несколько линий.Защитник,2 полузащитника и 1 нап,а можно даже 2...вот только где Гинер с Аэрофлотом столько денег намутят я не представляю...но повторюсь,с 1 августа окно-и оно должно быть использовано.

Последний раз редактировалось Northen; 29.07.2009 в 00:56.. Причина: Добавлено сообщение
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 10:53   #7132
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Northen Посмотреть сообщение
да,нам мальца не везёт,Джанер говорят тож клепал в Турции чуть ли не с каждого штрафного... и Янчик стрелял неплохо...и Нецид...Хочется верить что Любош у нас себя ещё покажет.
И ещё.Можете кидать в меня камни но селекция того же Спартака,например, в этом сезоне лучше нашей.Нам нужно усиливаться.Даже(особенно) Зико это понимал и говорил в одном из интервью.Причём я думаю что нужны готовые игроки высокого класса,причём в несколько линий.Защитник,2 полузащитника и 1 нап,а можно даже 2...вот только где Гинер с Аэрофлотом столько денег намутят я не представляю...но повторюсь,с 1 августа окно-и оно должно быть использовано.
насчёт селекции ты прав на 100% нам нужно не покупать молодых игроков, а уже готовых футболистов, которые будут усиливать позицию. а про левый фланг полузащиты ничего не слышно! джанер или дзагоев там играют отвратительно! левый полузащитник нам нужен обязательно!
sergo97 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 13:26   #7133
Посетитель

да дзагоев слева вообще никакой, его в центр нужно ИМХО...
мне кажется нам надо купить одного классного левого хава и этим можно ограничится
Amstel8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 13:40   #7134
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Amstel8 Посмотреть сообщение
да дзагоев слева вообще никакой, его в центр нужно ИМХО...
мне кажется нам надо купить одного классного левого хава и этим можно ограничится
Вообще я давно хотел видеть в ЦСКА Анюкова с Семшовым... правда Семшов щас что-то сдал в Зените...Да и купить Олича,Петрича или Класнича... или игроков не ниже классом,было бы здорово
Старый 29.07.2009, 20:17   #7135
Посетитель

Отправить сообщение для TORPEDO-RG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Northen Посмотреть сообщение
Вообще я давно хотел видеть в ЦСКА Анюкова с Семшовым... правда Семшов щас что-то сдал в Зените...Да и купить Олича,Петрича или Класнича... или игроков не ниже классом,было бы здорово
Ого! Дерзкие желания! Анюкову с Семшовым, мне кажется, в ЦСКА совершенно делать нечего - не приживутся, да и возраст не тот, а Олич, к сожалению, уже перерос ЦСКА да и весь российский чемпионат. Возможно он вернётся, но только доигрывать(. Хотя немецкая бундеслига, думаю, не шибко сильнее РФПЛ. Так что:

Цитата:
"Нет ничего невозможного - есть только маловероятное" А. и Б. Стругацкие, повесть "Стажёры"
Как болит голова от запретов твоих...
TORPEDO-RG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 20:24   #7136
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от TORPEDO-RG Посмотреть сообщение
Ого! Дерзкие желания! Анюкову с Семшовым, мне кажется, в ЦСКА совершенно делать нечего - не приживутся, да и возраст не тот, а Олич, к сожалению, уже перерос ЦСКА да и весь российский чемпионат. Возможно он вернётся, но только доигрывать(. Хотя немецкая бундеслига, думаю, не шибко сильнее РФПЛ. Так что:
Зря,Анюков б точно нелишним был... Жаль в своё время Савина не взяли,да что теперь жалеть-жить дальше нужно
Старый 29.07.2009, 20:27   #7137
Посетитель

Вот! Про Савина - совершенно согласен! А в 2005-м упустили Погребняка в "Томь". Хотя уже тогда он был одним из лучших. ЦСКА в замедленном темпе повторяет ошибки Спартака-2002 - опасно! Чёрт с ним со "Спартаком", я их всегда ненавидел, но ЦСКА очень не хотелось бы потерять.
Старый 29.07.2009, 20:33   #7138
Дисквалифицирован

Погребняк?)) глумишься чтоли?))) у нас вон есть уже не хуже... Томаш зовут... и даже есть ещё один... Рикардо... отличий ноль за то бразилец)
Старый 29.07.2009, 20:36   #7139
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TORPEDO-RG Посмотреть сообщение
А в 2005-м упустили Погребняка в "Томь".

Я чего-то недопонимаю?
And everything else'll work out, you'll see..."
Kimi_f1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 20:44   #7140
Посетитель

Ну Погребняк тогда бы не помешал, да и сейчас не хуже братьев и Игнашевича играл бы. Томаш может ещё и приспособится, а вот Рикардо гнать надо - чем быстрее, тем лучше. Вместе с Эркином. Покупать надо, своих, советских, россиян. Вот какая команда была в 2002-м! Заглядение! Я тогда чуть даже не бросил за Торпедо-ЗИЛ болеть! Из россиян советовал бы ЦСКА купить Касаева у "Кубани", да и Семака вернуть - негоже ему защищать цвета другого чемпиона...

Цитата:
Сообщение от Kimi_f1 Посмотреть сообщение

Я чего-то недопонимаю?
В 2005-м права на Павла принадлежали Спартаку, и ЦСКА мог выкупить их за 3,5 миллиона долларов, тем более, что "мясу" он был не нужен, но "армейцы" не решились, и вместо этого он ушёл в аренду в Томь, где и раскрылся как игрок, его заметили в "Зените", и выкупили многострадальные права, теперь уже за 9 лямов. Вот так...

в цифрах могу ошибаться, но где-то столько.

Последний раз редактировалось TORPEDO-RG; 29.07.2009 в 20:45.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска