Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2019, 17:25   #7151
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lukish Посмотреть сообщение
Ща как выйдет задание на жетоны по типу выиграть котидивуарийцами Фёрст овнерами в др, вот это возгорится
это еще что, а если нужно будет скримом забить фёстовнером, или хотя бы иметь его в составе, а у тебя его нет
а вот ЛЧ карты думаю подключат очень вероятно.

p.s. ну может уже хватит с этим Политано? кто хочет задрачивать это дело - делайте это в интимной обстановке без свидетелей, а то уже не смешно. Срач просто ни с чего подняли
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 17:30   #7152
Посетитель

Цитата:
Учится. Играя против бичей под управлением более скиллового игрока можно подтянуть свой навык чтоб не тусоватся в 10-9м диве постоянно.
Ничего они не подтянут. Наоборот их еще и гандикап поддушит, от этого еще больше возгорит. Я пока Политано делал в 6-7ом чего только не насмотрелся в свою сторону.
Они там часто не могут забить даже если выводишь их напов 1в1. Лупят в штанги какие то. Приходится еще и вратаря отодвигать. А уж че творится со скриптами и словами не передать. Удаляют игроков низачто. Как то бодался какой то мой итальяшка с Кулибали сопа, арбитр останавливает и ему прямую красную выписывает. Не в штрафной , без подката, просто за борьбу в корпус - бред полный. Соп после этого запарывает выход 1в1 и рейджквитит.
Исходом игроков из высших дивов к ним они научатся только одному - фифа мусор и ее нужно прекращать играть.
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 17:46   #7153
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение
Ничего они не подтянут. Наоборот их еще и гандикап поддушит, от этого еще больше возгорит. Я пока Политано делал в 6-7ом чего только не насмотрелся в свою сторону.
Они там часто не могут забить даже если выводишь их напов 1в1. Лупят в штанги какие то. Приходится еще и вратаря отодвигать. А уж че творится со скриптами и словами не передать. Удаляют игроков низачто. Как то бодался какой то мой итальяшка с Кулибали сопа, арбитр останавливает и ему прямую красную выписывает. Не в штрафной , без подката, просто за борьбу в корпус - бред полный. Соп после этого запарывает выход 1в1 и рейджквитит.
Исходом игроков из высших дивов к ним они научатся только одному - фифа мусор и ее нужно прекращать играть.
Отбор в спину вжал на максимум и можно схлопотать красную. Я когда там (6й див) делал первую пачку жетонов то не заметил прямо совсем криворуких, но там игра часто без смысла была т.е. типичное бей беги, никаких комбинаций, просто пас в стенку и на ход, 1 из 10 пройдет. Достаточно было опустить линию защиту и стать в 2 фул опорника, все, у сопа ни одной атаки и естественно он по-другому пытаться не будет атаковать, а потом придет на форум и напишет как кандиГап задушил что ни одного паса не прошло, как-то так оно и есть Но это уже лирика.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 17:49   #7154
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
Rodek, я спецом ПРОСТО кавычками выделил, естественно это еботня и пустая трата реального времени)))
А, да, у меня самого уже пиксель за пиксель в глазу заходит)) Сорри, что вынудил лишний раз объясняться)))
Rodek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 17:49   #7155
Посетитель

А когда КН объявят?
Старый 06.11.2019, 17:52   #7156
Посетитель

То самое чувство, когда ты набрал 120к опыта уже, тупо играя, и 20к у тебя сгорят, а задания не появятся снова... Браво ЕА

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Неделю не мог выловить, только что от фонаря зашел и купил с первого раза

Фартовый сукин сын

Последний раз редактировалось Inside355; 06.11.2019 в 17:52.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 17:55   #7157
Посетитель

Inside355, та я не ожидал, думал как всегда уже выкуплена, а тут херак и зелёным, надо чтоб еа выкатили какие-то задания на охотника и тень, просто дефицит уже масштабный.
Lukish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 17:56   #7158
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
е мое, за всю историю игры в фифу не помню чтобы столько эмоций вызывала одна (!) карточка игрока в ноябре (!) да их же еще гигатонна выйдет...
Да нет , тут всё же фактор Каспера усилил эффект
Старый 06.11.2019, 17:57   #7159
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Так если я не просил помогать мне. Если я зашел сыграть матч, а тут не матч, а комедия с автоголами и убегающими вратарями. Мне не победа нужна, а нормальный матч. Я просто раздраженно выхожу и ищу соперника, желающего поиграть, а кто-то вполне может выразить свое раздражение, не позволяя забить себе.
Весь прикол в том, что когда ты начинаешь играть даже при счете 0-3-4, включаешь суператтаку,и закидываешь им банки, такие петушки обижаются и начинают держать мяч, т.к. банки залетают, а сами они забить без помощи не могут(никто не просил помогать) а твои уже сдохли, что бы норм пресинговать, но ведь ты хотел поиграть, я играю, бомжами, че очко то играет... Сегодня таких 11 человек почти наказал и 3 наказал...

Другие, те, кто реально не хотят, что бы помогли, не забивают в пустые и просто играют, к таким вопроса вообще нет, я просто либо выхожу, либо решаю поиграть тоже.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Snuk Посмотреть сообщение
А тебя кто-то просил помогать забить?
Ожидал такого ответа

Последний раз редактировалось Inside355; 06.11.2019 в 18:01.. Причина: Добавлено сообщение
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 18:02   #7160
Посетитель