Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2009, 04:37   #7161

mancunian

Почти идеальный вариант - удар, гол, сдерживание соперника на поводке все оставшееся время. При этом не особо надрывая опу, на классе, что не может не пригодиться в ближайшей игре с конфетками.
Старый 16.04.2009, 09:10   #7162

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Самая правильная тактика профессионального драконоборца!
Быстренько копьё в горло зверюге - и держать, держать, держа-а-ать. Пока не перестанет трепыхаться и не издохнет напрочь.
Аминь!

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 16:30   #7163
Дисквалифицирован
первый пошел

Отправить сообщение для WolfKubanMU с помощью ICQ

Ну, вышло как я говорил. В обороше отыграли на 0. В чужие ворота что-то, да и залетело. Хорошо, если такое "что-то" будет залетать каждый раз. Теперь нужно выигрывать ирисок, и вперёд, к кубку!
WolfKubanMU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 17:09   #7164
Посетитель

Отправить сообщение для Zenit_Army с помощью ICQ

Всех с победой и с выходом в полуфинал!
Как же я рад что отыграли неплохо в обороне и забили красивый гол
Спасиб Кришу в очередной раз
С Арсеналом в полуфинале, думаю, матчи получатся очень даже зрелищные
Ждём - с полуфинал
Zenit_Army вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 22:28   #7165
Посетитель

Начну с вопроса: меня на одном форуме(самый посещаемый казахстанского и-нета который) забанили за употребление слова "манки". А сам вопрос следующий: манки - это оскорбление? А "манкунианцы" - это тогда тоже оскорбление что ли? Просто сколько и в спортбарах, и в конторах употреблял это слово, даже с самым-самым болелом МЮ - обид никаких, и морду не били...
А теперь о МЮ: почему же САФ, блин, так любит именно результат? После вчерашней игры сразу вспомнилось прошлая весна: как же я ожидал тогда версуса Барса-МЮ!!! Думал: вот это дааа, щас сойдутся Месси(которого в тот момент считал лучшим) и Ко против Роналду(которого в тот момент не считали лучшим я и еще парочку чел) и Ко - вот это ж матч же ж будет! И что в итоге вышло? Продлилось все до того, как Скоулз залепил дурачка и - все!!! Дальше у МЮ все превратилось в защиту семером-восьмером
И вчерась ведь то же самое произошло: залепил Роналду дурачка - и все! Конец! Не идется и все тут! Понимаю, если б кто пытался...
Короче говоря, это игра в стиле "карликов"(например, сб.Казахстана)
tem87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 23:24   #7166

Цитата:
Сообщение от tem87 Посмотреть сообщение
Начну с вопроса: меня на одном форуме(самый посещаемый казахстанского и-нета который) забанили за употребление слова "манки". А сам вопрос следующий: манки - это оскорбление? А "манкунианцы" - это тогда тоже оскорбление что ли? Просто сколько и в спортбарах, и в конторах употреблял это слово, даже с самым-самым болелом МЮ - обид никаких, и морду не били...
А теперь о МЮ: почему же САФ, блин, так любит именно результат? После вчерашней игры сразу вспомнилось прошлая весна: как же я ожидал тогда версуса Барса-МЮ!!! Думал: вот это дааа, щас сойдутся Месси(которого в тот момент считал лучшим) и Ко против Роналду(которого в тот момент не считали лучшим я и еще парочку чел) и Ко - вот это ж матч же ж будет! И что в итоге вышло? Продлилось все до того, как Скоулз залепил дурачка и - все!!! Дальше у МЮ все превратилось в защиту семером-восьмером
И вчерась ведь то же самое произошло: залепил Роналду дурачка - и все! Конец! Не идется и все тут! Понимаю, если б кто пытался...
Короче говоря, это игра в стиле "карликов"(например, сб.Казахстана)
В матче с сильным и опасным соперником никто акробатические этюды исполнять не будет, ибо маленькая ошибка в действиях может привести к пропущенному мячу, поэтому все стараются играть как можно надежнее.
А то, что было выше названо "игра в стиле карликов" - победа на классе, с минимальной затратой сил.
Старый 17.04.2009, 04:27   #7167

mancunian

Цитата:
Сообщение от tem87 Посмотреть сообщение
Изначально слово "манки" употреблялось в качестве подковырки, но в последствии было подхвачено и использовано самими МЮшниками. Просто не все это восприняли, как и в твоем случае.

Цитата:
А теперь о МЮ: почему же САФ, блин, так любит именно результат?
А кто ж его, блин, не любит? Да и в сложившейся ситуации, когда игра идет по трем фронтам на фоне усталости и некоторого психологического спада, яркий атакующий футбол и необходимый результат зачастую становятся взаимоисключающими факторами.
Старый 18.04.2009, 19:37   #7168
f-mancunian

Отправить сообщение для Immortal Shadow с помощью ICQ

Сотворив важный психологический камбэк в эту среду, Манчестеру вновь пора вспомнить о самых высоких целях, в числе которых конечно же завеование всех 5 титулов (или quintuple, проще говоря). Хотя мечту эту вполне может разрушить Эвертон, с которыми завтра семи-файнэл Кубка Англии на Уэмбли. Недостатка в мотивации у подопечных Дэвида Мойеса не ожидается. Для Мойеса этот кубок может стать 1-ым трофеем у руля ирисок. По новым правилам, полуфиналы с этого года также проводятся на Уэмбли, что несколько убавляет его статус "места для единственной и неповторимой сечи". Два года назад с Уотфордом МЮ играл на Вилла Парке, например.

Определенную долю раздражения вызывает напор прессы на Майка Райли, которому выпало судить поединок, ввиду отсутствия захворавшего Стива Беннетта. Райли обвинияют в излишних симпатиях к МЮ, что может отразиться на игре. Правда, тут можно заметить, что свое отражение эта ситуация может найти и с обратной стороны. Например, если Майки в попытке показать свою хладнокровность, не назначит явный пенальти в ворота Тима Ховорда...
Immortal Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2009, 21:53   #7169
Посетитель

О да. Оригинальный ход, выдуманный Алексом "наше всё" Фергюсоном, сработал - сразить всех болельщиков наповал проигранным матчем, да еще и по пенальти... Мда. Ужас. Я до последнего верил, что всё обойдется, но после промаха Рио... Оптимизм и вера немного улетучились.

Не дай Бог АПЛ еще проиграть.
Старый 19.04.2009, 21:59   #7170

Отправить сообщение для lex747 с помощью ICQ

Игра вообще никакая, думал хоть по пенальти выйграем, но не судьба, мягко говоря удивил выбор первых трех пенальтистов, Рио и Видич защитники, а к Бербатову почему-то у меня доверия мало.
lex747 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99