Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2018, 15:26   #7171
Модератор

Цитата:
Сообщение от Monkey Посмотреть сообщение
Равные условия - это когда у всех все одинаково, кроме мастерства.
такое возможно если постоянно играть с сопами с твоего города (микрорайона и т.п.) во всех остальных случаях у кого то однозначно будет преимущество, просто когда опыта и скилла хватает то можно и имеющих это преимущество обыгрывать такое редко чаще влетаешь и идешь сюда плакать.
Старый 26.10.2018, 15:34   #7172
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Monkey Посмотреть сообщение
Как же горит жопа от матчей, когда игра не дает ничего сделать. Игроки от мяча убегают, пропускают, передачи в недодачу или вообще не туда, все отскоки сопу, нап перед пустыми воротами просто не бьет. Я хз зачем это в игре. Это никак не зависит от твоей игры и игры соперника. Он нулина, который забивает на отскоках и не более. Почему я должен проигрывать ему? Зачем мне вообще доигрывать такие мачти, если по первым минутам уже видно, что будет дальше?
Давно подобное хотел написать, но было лень как-то, все итак все знают. Но тут просто поддержу каждое слово, раз выдался случай

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
Monkey, Все в равных условиях, не считая коннекта, состава, прямоты рук и т.д.
Вынужден не согласиться. Эта фифа - что-то с чем-то и дело конечно в коннекте, но не только

Добавлено через 3 минуты
Самая залупа это прессинг, я когда пропускаю, иногда сразу врубаю его и игра идёт по другому. Но такое ощущение, что большинство играет с диким прессингом все 90 минут. Только почему не устают игроки - загадка

Последний раз редактировалось orehfso; 26.10.2018 в 15:35.. Причина: Добавлено сообщение
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2018, 15:35   #7173
Посетитель

orehfso, Устают !))
Старый 26.10.2018, 15:40   #7174
Посетитель

Monkey, Вот когда ты катаешь "изи", игра вполне возможно мешает твоему сопу и он выглядит как младенец. Вот тут и включается(или нет) скилл, опыт, хладнокровие, которого у меня, к слову, не хватает.

orehfso, Ты в глобальном смысле про фифу или про эту часть? В 18 эта хрень уже была, в 17 не помню уже.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2018, 15:40   #7175
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireFly Посмотреть сообщение
orehfso, Устают !))
Значит чит на показатели опять есть какой-то)). У некоторых сопов игроки весь матч выгрызают мяч вместе с ногами, не прекращая
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2018, 15:42   #7176
Посетитель

orehfso, ты футбол смотришь? Сейчас более-менее все топ-команды(кроме МЮ) играют в "дикий" прессинг. Из последних матчей Барселона-Интер и ПСЖ-Наполи.
Старый 26.10.2018, 15:44   #7177
Посетитель

Второй день мучаюсь , кого купить ! Халка ИФа или Ериксена , на Цапа ?) Они под разный стиль конечно , но может есть кто пробовал уже их ?
Старый 26.10.2018, 15:46   #7178
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireFly Посмотреть сообщение
Второй день мучаюсь , кого купить ! Халка ИФа или Ериксена , на Цапа ?) Они под разный стиль конечно , но может есть кто пробовал уже их ?
Ериксон в начале фифы был, хороший игрок, удар и пас. Но только сложно гибридить, поэтому отказался от него.
Больше всех в составе продержался Фирмино на цапе/форварде. Единственный из апл оставался. Отличная карточка, продавал с сожалением, как и виллиана за 30к монет. (( Сейчас бейл за 500к на фланге, но скучаю по малышу за 30к. Он был везде.

Последний раз редактировалось Dzirtable; 26.10.2018 в 15:49..
Dzirtable вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2018, 15:46   #7179
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Я вот заметил такую закономерность - если барыжишь норм, то в паках вообще ничего не падает, типа ЕА говорит ты и так норм монетки поднимаешь зачем тебе еще в паках удача. Так то пох, кого хочу и так набарыжу, но иногда грусть печаль приходит - но не надолго
У меня наоборот, в прошлых фифах не барыжил совсем, ничего и не падало особо, в этой начал барыжить со старта, упал овермарс 85, достаточно много 86+, теперь вот месси
Старый 26.10.2018, 15:47   #7180
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Значит чит на показатели опять есть какой-то)). У некоторых сопов игроки весь матч выгрызают мяч вместе с ногами, не прекращая
Минуте к 65 челики с 80-85 уже перестают бегать. Я лично катаю в WL с "отход назад" в защите и "баланс" в атаке. И в этом случае игроки еще живы к концу матча и вполне сносны в возможные допы. А вот сопы часто врубают постоянный прессинг с первой минуты. Тут главное не проигрывать к середине второго тайма крупно, и тогда есть все шансы перевернуть. Я очень часто горю 0-2 после первого тайма против прессинг-боев и вытаскиваю катки во второй половине второго тайма. Главное, не рейджквитнуть в первом тайме.

Метки
...