Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2019, 19:13   #7171
Посетитель

блин, Вернер и так был какой-то бист по ударам. Да и Уолкера куда уже улучшать)
vechersky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 19:20   #7172
Посетитель

vechersky, Вернер бист по ударам? Да это чемпион по ударам в штангу. Я сперва думал, что это все чушь, но когда сам его попробовал, то просто в шоке был от его убогой реализации. Он и в подметки не годится Мертенсу, игравшему до него.
Старый 06.11.2019, 19:24   #7173
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение
Думаешь за игрока с этими статами и рейтом 84 очередь выстроится?
По моему будет ситуация как с Пулишичем.
Да не. Я бы сам им поиграл. Вместо Гнабри бы попробовал.
Старый 06.11.2019, 19:25   #7174
Посетитель

Я сейчас сгорю от этих заданий. Как сделать этот долбанный пас в стеночку?! Уже столько их наделал. И обычным пасом и пасом на ход,все равно не засчитывает...
Старый 06.11.2019, 19:55   #7175
Посетитель

Пошел добывать Политано) Первый матч с аплкой , чувак забивает два , смотрит повторы, все по классике. Врубаю прессинг, забиваю три, нормально. Следующий матч с таким же сериалом, ну,думаю , сейчас накидаем по 14. Забиваю первый, даю забить себе, соп в ответ забивать не даёт, играет.Вопрос к Bober Master, зачем?? Могли забить по 14 , а забили по три, зачем? Поэтому на чью-то помощь не рассчитываю, играю спокойно, забиваю бичами, даже интересно местами

Добавлено через 4 минуты
Ха-ха, Балотелли оказывается со своей задачей справился и в первом же паке Рамос, нормально за три матча)

nert

Последний раз редактировалось minbel; 06.11.2019 в 19:55.. Причина: Добавлено сообщение
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 20:04   #7176
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Я сейчас сгорю от этих заданий. Как сделать этот долбанный пас в стеночку?! Уже столько их наделал. И обычным пасом и пасом на ход,все равно не засчитывает...
lb + пас НО назад возвращать не надо. Дал такой пас и забиваешь

Добавлено через 1 минуту
я ненавижу райвалс!!! в ВЛ меня кидало на русские эмблемы с русскими названиями. Почему в райвалс я играю с Неаполем, Бангладешем и т.п.?! это жутко... медленно и тяжело все двигается.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Mahuoni Посмотреть сообщение
У Де Лигта будет перк на игру руками?)
по-моему у всех защитников такой перк! просто нереальный беспредел. Играют руками постоянно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от deniace Посмотреть сообщение
Пооткрывал паков, накопившихся за неделю (продаваемое и нет), как обычно разочарование одно. Самое дорогое это пара квикселов из байера, ушедших по 3к.
чем чаще "нет", тем скорее "да". Наука!

Последний раз редактировалось Вьери; 06.11.2019 в 20:04.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 20:05   #7177
Посетитель

Блин, соблазнили своим Политаной, точней, паками )) Думаю тупо на пару напов гиперлинк заряжать и погнали.
Старый 06.11.2019, 20:06   #7178
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
это еще что, а если нужно будет скримом забить фёстовнером, или хотя бы иметь его в составе, а у тебя его нет
а вот ЛЧ карты думаю подключат очень вероятно.

p.s. ну может уже хватит с этим Политано? кто хочет задрачивать это дело - делайте это в интимной обстановке без свидетелей, а то уже не смешно. Срач просто ни с чего подняли
вы недооцениваете наших канадских братьев. Да, нужно будет забить скримом, НО вратарь соперника тоже должен быть скрим. Задание будет называться "дабл скрим"
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 20:14   #7179
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
не знаю как ты играешь, но у меня оно само сделалось я даже не заметил =)
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 20:18   #7180
Посетитель

Тоже пошел добывать Политано. Первый же соп попался с сериалом, сыграли 11-11 за тайм и он вышел из матча. Надеюсь ему тоже голы засчитали ,не смотря на то что он ливнул. Я уже подумал что щас легко все задания сделаю, но... следующие 5 соперников не давали забить ни одного гола даже после того как я давал забить им кучу голов в свои ворота . Одному упырю помог значит задание на голы лч игроком сделать, в ответ хрен. Сейчас шестой матч , соп ведет 4:0 , мне забить не дает, осваивает финты своими игроками. Я зажал стик резинкой и пишу этот нерадостный пост... Сделать Политано не так уж просто (
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ