Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2011, 01:34   #7181
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Уже даже не смешно читать тут ваш бред, завязывайте.
Во многом согласен с Vinny Puh`ом.
Главное и ключевое - мы не знаем, что творится внутри клуба. Но как минимум, для меня кажется странным, почему мы никого не покупаем. Потому, что тренер, который работает в команде 15 (!) лет, не хочет выигрывать? Не смешите.
Венгер каждый год ставил этим "малышам" феноменальную игру. И что-то мне подсказывает, не от фетиша Арсена приобретаются 15-летние костариканцы. Скорее всего, не только от него.
Вот вам небольшая статейка. Выводы делайте сами:
Все ведущие английские клубы потерпели убытки в сезоне-2009/10 за исключением «Арсенала».
Старый 29.08.2011, 01:39   #7182
Посетитель

А мне всегда казалось, что Венгер хочет доказать таким клубам как МС или Челси, что можно выигрывать, не тратя большие деньги. Но это так, мысли вслух)

А так может и в руководстве дело, а не в Венгере, кто знает.
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 02:08   #7183
f-orbidden

Отправить сообщение для ElwooD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Уже даже не смешно читать тут ваш бред, завязывайте.
А в чем бред? В том, что Венгер, не купил стоящих игроков, но отдал 12 лямов за игрока 1 лиги? И я почти уверен, что в ближайшее время мы прочтем о покупке Пака Чун что-то там.
Или в остром нежелании работать над защитой и покупкой нормальных защитников? Или в том, что Венгер давно знал об уходе Сеска, но никак не подумал найти ему замену и теперь за несколько дней хочет решить эту проблему?
Старый 29.08.2011, 02:32   #7184

f-индеец

Цитата:
Сообщение от Маврик Посмотреть сообщение
w.e.r.t., http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3709847
В разном качестве на рутрекере есть, если есть желание - в тамошнем поиске все находится
Спасибо.
Посмотрел я матч. Это не кризис. Кризис - это когда команда играла хорошо, обладая необходимым для этого потенциалом, а потом резко начала играть плохо. У нас другое. То, что сейчас происходит -неизбежно. Тот состав, который был у нас против МЮ априори не имел шансов даже на ничью. Никаких.

Этот состав сможет играть на равных с МЮ через, как минимум, 2.5 года. Рэмси сможет стать 2-м Сеском, Фримпонг станет 2-м Сонгом, Косьелни станет 2-м Галласом/Туре, а Щесны может дорастет до уровня Симена.
Но это будет не скоро.

МЮ сейчас использует нашу модель образца 2004/2005 года, когда у нас был сплав молодости и опыта - и это давало прекрасный результат. И Венгер пытается создать его снова, но каждый раз у нас забирают ключевых игроков и все приходится начинать заново. Отсюда у нас уже столько лет нет титулов. Возьми мы этот чертов кубок Лиги - может быть Насри и остался бы, Клиши не ушел в МС, а Сеск повременил со своим переходом в Барсу. Но представьте себя на месте Насри или Клиши. Вам предлагают шикарные деньги в команде, борьбу за чемпионство, причем МС обладает одним из сильнейших составом в лиге. Либо остаться в Арсенале с туманным будущем. Естественно, что они выберут первое.

Я сейчас не понимаю политики Венгера. Молодежь не выиграет в этом сезоне ничего, а многие хорошие игроки, посмотрев на такую ситуацию, откажутся переходить к нам. Я думаю, что нам стоит брать игроков 28+, которые имеют опыт крупных побед.

Венгера убирать с поста главного тренера тоже не надо. Придет новый тренер, которому придется работать с таким же составом, а это бессмысленно, т.к. из этого состава ничего не выжать.

P.S. Те, кто оскорбляют Венгера - ублюдки. Этот человек столько сделал для клуба, что нельзя о нем так отзываться.
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 02:52   #7185

f-теспег

"Я открыт в этом плане, если сможем найти нужных игроков. У нас есть деньги. Но я не единственный, кто занимается этим вопросом. У нас есть 20 человек, которые отвечают за селекцию. И если мы не совершаем трансферы, это лишь говорит о том, что мы не находим подходящих футболистов."

Нечего добавить к выделенному.
Старый 29.08.2011, 02:59   #7186

f-индеец

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
"Я открыт в этом плане, если сможем найти нужных игроков. У нас есть деньги. Но я не единственный, кто занимается этим вопросом. У нас есть 20 человек, которые отвечают за селекцию. И если мы не совершаем трансферы, это лишь говорит о том, что мы не находим подходящих футболистов."

Нечего добавить к выделенному.
Да вообще-то находят. Вот Азара сколько уже пытаются взять.
w.e.r.t. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 08:27   #7187
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Marty_McFly Посмотреть сообщение
ну проблема видимо в заработной плате игрока . И не может Арсенал позволить платить тому же Мате сколько платит Челси .
Мата получает 50к в неделю.
love вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 08:28   #7188
проспартаковец

Смотрел в спортбаре Спартак - ЦСКА, на других тв естественно шел матч МЮ - Арсенал. Когда слышал, как МЮ один за другим вколачивал голы, думал, вот это да. Пришел домой, посмотрел составы - удивление резко спало.
solo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 09:30   #7189
f-orbidden

Отправить сообщение для Бобур с помощью Skype™

Elwood, я точно мазахист. Я ещё после матча нарезку лучших моментов смотрел .

Если после этого позора Венгера не уволят, или он сам не уйдёт, то там точно все шизики.
Он много сделал для клуба, но так позориться ни одно бы руководство не позволило бы.

Уэбб жалел нас. Он мог и Аршавина удалить, и Росицки, а Дженкинсона вообще раз 5 мог удалить.

Уже желания нет смотреть что будет дальше с командой и кто туда придёт.
Венгера по-моему уволят только тогда, когда команда вылетит. Всё к этому и идёт.
Многие скажут - а кем заменить Венгера?
Да кем угодно! Главное не в этом, а в том, что надо что-то делать, чтобы хоть как-то поменять ситуацию.
А не сидеть и думать - раз заменить его некем, то так и будем терпеть всё это.

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
И что, после этой статьи мы должны всё забыть?
Венгер всё-таки кандидат экономических наук.

С 125-летием клуба!

Последний раз редактировалось Бобур; 29.08.2011 в 09:37..
Бобур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 11:40   #7190
Посетитель

Отправить сообщение для Fire.Hawk с помощью MSN Отправить сообщение для Fire.Hawk с помощью Skype™

Венгера уволят, ничего не изменится.
Клуб полностью надо менять.

п.с. Эмирейтс стадиум проклят.
Не надо было никуда с Хайбери уезжать
Вместе с Хайбери умерло все лучшее что было в Арсенале.

Если ничего не поменяется + уйдет Аршавин, Тео, РВП, Росицки
арсенал через года два вылетит 100%

Последний раз редактировалось Fire.Hawk; 29.08.2011 в 11:45..
Fire.Hawk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон