Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 04.08.2009, 10:06   #7181
Посетитель

Отправить сообщение для Евгений Смелк. с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
На полгода. Сейчас, вроде, так же собираются отдать поляка во временное пользование, но уже "Андерлехту".
По правде говоря, за тот срок, что он пребывал в нашем клубе, я так и не понял, что из себя представляет Давид Янчик, как футболист
А я вот понял С тем же Спартаком, когда играли и на последних минутах он сравнял счет. я тогда думал что уже сушить весла пора. а тут такое спасение.. На самом деле в первые игру его увидел на молодежном чемпионате мира в Канаде.. Тогда оставил он довольно не плохое впечатление.. да и так ничего плохого сказать не могу.. Молодой перспективный игрок, но в нашем клубе ему явно не хватало игровой практики.. Поэтому он сейчас и по арендам "летаем"... Эх, жаль что у нас не остался Жо.. Какая его там муха укусила оказаться в Англии? Черт знает, но результат получился один- его не видно и не слышно..
Евгений Смелк. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 10:24   #7182
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Евгений Смелк. Посмотреть сообщение
А я вот понял С тем же Спартаком, когда играли и на последних минутах он сравнял счет. я тогда думал что уже сушить весла пора. а тут такое спасение.. На самом деле в первые игру его увидел на молодежном чемпионате мира в Канаде.. Тогда оставил он довольно не плохое впечатление.. да и так ничего плохого сказать не могу.. Молодой перспективный игрок, но в нашем клубе ему явно не хватало игровой практики.. Поэтому он сейчас и по арендам "летаем"...
Ну это отдельно взятые моменты. А в целом, ничего особенного поляк у нас не показал.
Цитата:
Сообщение от Woodpecker Посмотреть сообщение
А разве не говорили, что на Янчика рассчитывают в Лиге чемпионов?
Может быть Во всяком случае, я пока только про вариант с "Андерлехтом" слышал.
Старый 04.08.2009, 11:56   #7183
Посетитель

Не понятно какая у нас будет Лига чемпионов блин..
Старый 04.08.2009, 12:46   #7184
Посетитель

Отправить сообщение для TORPEDO-RG с помощью ICQ

Янчик той же серии, что и Нецид. Особой пользы от него - никакой. Для отвлекания защитников соперника и забивания "корявеньких" голов сгодится, но не больше. А такие форварды особо никому не нужны...
Как болит голова от запретов твоих...
TORPEDO-RG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 12:57   #7185
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

Цитата:
Схемы схемами, но результат добывают игроки. Немного удивляет, что Зико отводит мало времени для Маазу. Парень неплохо у нас освоился, игрок, безусловно, хороший. Нужно давать ему больше шансов в матчах, а не выпускать на 10-15 минут.
У нас не хватает осмысленности в атаке. Вот когда у Зико в "Фенербахче" был Алекс, такой проблемы у турков не возникало. Команда очень много забивала, играла в яркий, атакующий футбол. Вот если в команду придет игрок уровня Алекса, что из "Фенербахче", тогда и игра наша будет выглядеть по другому. Кстати, переманить бы капитана "Фенера" к нам Увидели бы дуэль двух Алексов
тому Алексу уже за 30...так что смысл его брать? а про дуэль-так её не получилось бы потому как Спартаковский Алекс если его жёстко крыть-почти 0,опасность со стандартов и всё.
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 12:58   #7186
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TORPEDO-RG Посмотреть сообщение
Янчик той же серии, что и Нецид. Особой пользы от него - никакой. Для отвлекания защитников соперника и забивания "корявеньких" голов сгодится, но не больше. А такие форварды особо никому не нужны...
извините, получается в России таковых нет если приходится покупать таких бразильцев, поляков..
Старый 04.08.2009, 12:58   #7187
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Евгений Смелк. Посмотреть сообщение
ну, собственно что ты написал это и есть тактика.. На данный момент нет у нас ни Алексов и ни других бразильцев на эту позицию... Маазу интересный по игре и рабочий парень.. Но в игре со Спартаком парень явно перегорел.. Совершал детские ошибки, то ли он не с ноги он в тот день встал, то ли не привык играть на стадионе с 70000 зрителей.. А игровой практики конечно не мешало бы ему добавить..
да его нада на остриё,а Вагнера с Дзагой под ним пробовать
Старый 04.08.2009, 13:04   #7188
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Northen Посмотреть сообщение
тому Алексу уже за 30...так что смысл его брать? а про дуэль-так её не получилось бы потому как Спартаковский Алекс если его жёстко крыть-почти 0,опасность со стандартов и всё.
Ну пару сезонов (минимум) он бы ещё погонял на высоком уровне Да и цена на него, в связи с этим, значительно ниже, чем на аналогичного, более молодого игрока.
А так...равноценную замену Жиркову мы сейчас все-равно не найдем. Такие игроки стоят очень дорого, нам не потянуть. А спустить все деньги от продажи Юры, я считаю, тоже верх глупости. Так что, надо снова молодых и красивых искать
Старый 04.08.2009, 13:18   #7189
Дисквалифицирован

Цитата:
Ну пару сезонов (минимум) он бы ещё погонял на высоком уровне Да и цена на него, в связи с этим, значительно ниже, чем на аналогичного, более молодого игрока.
А так...равноценную замену Жиркову мы сейчас все-равно не найдем. Такие игроки стоят очень дорого, нам не потянуть. А спустить все деньги от продажи Юры, я считаю, тоже верх глупости. Так что, надо снова молодых и красивых искать
ну тогда в комплекте с ним нам нужны Семих Шентюрк и Роберто Карлос)
Старый 04.08.2009, 13:21   #7190
Великий и Ужасный

Отправить сообщение для КНЯЗЬ ИГОРЬ с помощью ICQ

Цитата:
Потом они вырастут в звёзд и уедут в Англию или Испанию, а нам опять искать молодых и красивых. А результатов ведь тоже добиваться надо и не только на внутренней арене..
Да нет, не мне, а миру, чёрт возьми!
КНЯЗЬ ИГОРЬ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска