Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Результаты опроса: Какой вариант "розы" Вам больше нравится?
Вариант №1 3 27.27%
Вариант №2 8 72.73%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.05.2009, 13:57   #711
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Если они такие выкрутасы делают, значит кого-то купят.
Старый 01.05.2009, 14:00   #712
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Уверен, что с Горовиковым и Ячановым контракты будут продлены.
А я не уверен. Поговаривают, что Ячанов клубу больше не нужен, а на его место хотят найти молодого кипера, чтобы тот составил конкуренцию Эшу.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 14:03   #713
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
А я не уверен. Поговаривают, что Ячанов клубу больше не нужен, а на его место хотят найти молодого кипера, чтобы тот составил конкуренцию Эшу.
Очень сомневаюсь.
Потому что Ячанов это едва ли не единственный вратарь в России, который может сидеть на скамье весь год, а потом выйти и выдать отличную игру.
А все молодые киперы играют в СКА-2 ил ВМФ, за ними следят
upd:
Да и опасно держать молодого кипера вторым (если это не Варламов или Гелашвили ) Мало ли что случиться с первым ... И сможет ли молодой выйти со скамьи и показать хорошую игру?
Цитата:
Сообщение от m@x Посмотреть сообщение
Если они такие выкрутасы делают, значит кого-то купят.
Я только за

upd2:
Неутомимый (желтый) ресурс "Шайбу-Шайбу" сообщает, что Зиновьев уже наш.
Опять же ждать надо чего-то более офицального, но уже как-то поинтереснее А ждать надо уже после ЧМ ...

Последний раз редактировалось Legio Santos; 01.05.2009 в 19:42..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 21:59   #714
Посетитель

Ну типа вот -
http://www.championat.ru/hockey/news-211606.html
Старый 01.05.2009, 22:05   #715
f-orbidden

Цитата:
Ну типа ура что ли ...
Лучше бы Бута привезли ...
Но ничего, Лещев тоже неплохо, все-таки совсем недавно в сборной играл, да и в Атланте в первом звене вместе с Мозякиным играл.
Думаю, он еще себя покажет
Старый 01.05.2009, 22:08   #716
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Legio Santos Посмотреть сообщение
Ну типа ура что ли ...
Лучше бы Бута привезли ...
Но ничего, Лещев тоже неплохо, все-таки совсем недавно в сборной играл, да и в Атланте в первом звене вместе с Мозякиным играл.
Думаю, он еще себя покажет
37 лет((
А Бут перешел уже куда-то... В Химик чтоли...
Старый 01.05.2009, 22:10   #717
f-orbidden

Цитата:
37 лет((
А Бут перешел уже куда-то... В Химик чтоли...
Да знаю я про возраст ... и про Бута в Химик после редрафта тоже знаю. Правда непонятно откуда Химик спонсора найдет, но это не важно.
Гордиюк в 40 лет хорошо играл, так что Лещев год\два точно будет неплохо играть.
Старый 01.05.2009, 23:40   #718
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Мда, хорошо хоть не 42 летнего игрока приобрели и то радует. А так, пока селекция опять не впечатляет, от балласта избавляемся, а на его место никого не берем. Ладно, до июня можно себя еще надеждами тещать на хорошее усиление
Старый 04.05.2009, 21:43   #719
f-orbidden

Итак, пришло время хоть как-то посчитать как там у нас с игроками-то вообще, а то эти всякие драфты, ограничено свободные агенты и т.д. немного поднадоели.
Значит будем идти по позициям:
Вратари:
Здесь проблем меньше всего, надо только продлевать контракт с Ячановым. Эш - основной и он меня полностью устраивает, равно также как и Ячанов запасным меня также устраивает. Хотя вратари они примерно равные. Пока кстати Эш на ЧМ, Ежов тренируется в основой, ворота таскает (по крайней мере на фотках с оф.сайта). В общем, не думаю, что здесь нужны изменения.
Что делать:
Надо просто продлить контракт с Ячановым. И не забывать про Ежова.
Защита:
С защитниками все очень туманно. Гусев, Поповик, Сафронов без контрактов, Зюзин потерял 50% от з\п и теоритически еще может уйти, ведь контракт с ним также не подписан. Остаются - Перетягин, Петров, Е.Королев, Жиру и Каспер. Почти три тройки. Зашибись
В этом сезоне обычно играли в три тройки, но ведь должен же быть запас. С Поповиком надо продлевать контракт, Зюзина надо держать, Сафронов тоже в принципе неплохо играл. Гусева вообще редко вспоминаю, хотя помню как он из пустых ворот в матче с Трактором шайбу вытащил на лету И еще его шайбу в ворота Динаме, когда были новогодние праздники и Ледовый был полон Адский тогда был матч Но сейчас не об этом. Возраст у Гусева уже не совсем приятный - 33\34 года. Жиру правда немногим моложе него и я уж молчу про Каспарайтиса ... Перетягин со своими 37 годами выглядит ну просто мальчиком в такой компании
Что делать:
Продлевать контракт с Поповиком однозначно (как говорил кто-то на форуме СКА "Поповик - мужик!" (с) ). Продлевать контракт с Сафроновым. Гусева сплавить куда-нить. Была бы конечно возможность, я бы и Е.Королева сплавил бы куда-нить. Не впечатлил он, сильно не впечатлил. Но возраст у него под тридцатник - вполне даже играбельный. Может раскроется И оставлять Зюзина однозначно!
Получаем: Хотя бы 8 защитников, и можно было бы кого-нить на драфте молодежи охватить. Того же супер-пупер мега молодого Пашина (или как его там) из Мечела. А вообще там много хороших, молодых и российских защитников, читал подборку. Можно было бы отхватить.
Нападание:
Бабенко, Варламов, Гордиюк, Горовиков - без контрактов.
Горовикову предлагать новый контракт.
Варламова гнать.
Гордиюка можно было бы на сезончик оставить, но не хотят.
Бабенко тоже надо подписывать. Отличный игрок, готовый потаскать рояли за лидеров, а когда у лидеров игра не идет, может и сам взять и повести за собой команду (пример - плов этого года. Вы скажете - что мы зацепили в этом плове? А я отвечу, что нападение сделало все, что могло, а тройка Бабенко - Кучерявенко - А.Королев оба матча было самым полезным. А вот защита подкачала, особенно во втором матче). Так что Бабенко надо оставить, он хороший игрок. Жаль, что появились слухи, что с Бабенко не собираются продлевать контракт.
Дальше, от нас скорее всего уйдет Экман. Ибо я бы на его месте тоже бы ушел. 50% от з\п, да еще и похоже его не планируют в первое звено. Я бы точно ушел Другое дело - есть ли у него возможность уйти.
Из тех, что остались - надо гнать Бойченко. (Или его уже вроде выгнали?). В общем гнать. И возвращать Кознева
Дальше, держать Макарова (как бы там СЮ не намекал), А.Королева и Кучерявенко. Они молоды и уже вполне состоявшиеся игроки. А.Королев вообще ненавидит Спартак, хотя является его воспитанником (ничего не напоминает? ), поэтому играет против него с утроенной энергией и даже иногда побеждает его (в регулярке выиграли у Спартака на выезде 0:1, единственную шайбу забил тогда именно Антон). Плохо только то, что Макаров начинает глядеть в сторону НХЛ и думаю, что вскоре Игорь туда и уедет. Кучерявенко и А.Королев пока вроде таких намерений не высказывали.
С Рычаговым не стали продлевать контракт, хотя парень свой, Питерский, трибунам махал часто. Жаль, что не продлевают.
Из не упомянутых:
Крюков - можно дать шанс.
Швидкий - неплохой игрок среднего уровня. Для третьего звена - самое оно.
Мисько - оставлять однозначно. Еще молодой, уже тоже неплохо играющий и приятный бонус - воспитанник Питерского хоккея и сам вроде коренной Питерец. Мелочь, а все же приятно
Сушинский - оставить, но потихоньку понимать, что год от года он моложе не становиться.
Брылин - тоже оставить и даже (при условии, что никого не найдем центрального нападающего в первое звено) оставить в первом звене.
Щербина - подпускать к основе. Это будущая звезда
Немировски - Дэвида не берет лимит, у него есть наш паспорт, а игрок он хороший, поэтому надо оставлять и в первое\второе звено.
Лещев - приехал ... и что?
Что делать:
Игроки высокого уровня (как минимум) нужны. В этой связи слухи о Мареке, Зиновьеве и поездке Барри Смита в Америку за новыми кадрами вселяют оптимизм.

Вот такой вот взгляд на сегодняшнюю команду. Ногами не бейте, могу в чем-то ошибаться. Все - чистейшее ИМХО
Старый 04.05.2009, 22:04   #720
Посетитель

Шайбу-шайбу продолжает вести нас по круговороту инсайдов, слухов и неутомимых "наш источник в клубе"!!

Переговоры нападающего Патрика Торресона и питерского СКА подошли к решающей стадии.

Форвард отыгравший минувший сезон за швейцарский клуб “Лугано” получил предложение перебраться в КХЛ весной нынешнего года.

Армейское руководство провело с Торресоном многораундовые переговоры, которые, похоже, завершатся подписанием контракта. По информации “Шайбу-Шайбу” Торресон займет вакансию легионера вместо шведа Нильса Экмана.
Ответ

Метки
санкт-петербург, ска, хоккей