Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Другой спорт

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2009, 22:59   #711

f-orbidden

Отправить сообщение для Стрейч с помощью ICQ

в Субботу спринт вроде у мужчин и женщин. Жаль не смогу биатлон посомтреть, у подружке поеду на др.
p/s Кому интересно создал тему про допинг

http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=645271#post645271

Навсегда
Стрейч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 23:30   #712
f-orbidden

Цитата:
Давайте уже к Биатлону вернемся
Давайте. Просто допинг стал самым главным событитем в мире биатлона.
Фактически завтра объявят о завершении карьеры трех наших спортсменов.

Цитата:
Тренер сборной Швеции по биатлону немец Вольфганг Пихлер планирует выступить с обращением к Международному союзу биатлонистов (IBU) об отстранении всей национальной команды России от участия в чемпионате мира из-за положительных допинг-проб 3 наших спортсменов.
Угу, давайте исключим Россию из олимпийского комитета.
Помнится товарищи из Уэльса хотели отстранить нас от Евро 2004. Ипроиграли три суда, несмотря на то, что их интересы представлял адвокат, выигравший суд у целого Дона Кинга. Это уже паранойя какая-то. ИМХО.

Цитата:
Они еще нам за Полтаву ответят! Я настроен серьезно по отношению к этой стране. Возможно, вы это увидите во время первенства мира
"Вы нам еще за Севастополь ответите" (с)
А вообще ничего смешного.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2009, 23:40   #713
Модератор

Отправить сообщение для Flores с помощью ICQ

Короче завтра будет судный день для любителей биатлона. Если там объявят Юрьеву или Слепцову, Губерниев точно повесится
А если серьезно, я бы не прочь, чтобы после всего дерьма, сказанного шваброй Нойнер, у нее дополнительно взяли допинг-пробу. Наверняка жерет что-то, вы не замечали, что глазки то стеклянные у фашики постоянно во время гонки? Вот и мажет, надувшись прогестерона и эретропоитина. Сучка короче, как и шведы долбанные.
Извините за грубость, за Россию обидно просто
Flores вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 01:01   #714
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Flores Посмотреть сообщение
А если серьезно, я бы не прочь, чтобы после всего дерьма, сказанного шваброй Нойнер...
Цитата:
Сообщение от Магдалена Нойнер
Нойнер: у русских всё-таки что-то нечисто
Когда трех лучших биатлонистов страны (ну, одних из) одновременно ловят на допинге, это и есть "что-то нечисто", она права на все 100
СЗОТ. А по теме, в Пхёнчхане не выигрывали 12 лет уже.. Надо ломать традицию =)
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 07:14   #715
Администратор

Ярошенко, Юрьева, Ахатова.
Старый 13.02.2009, 08:45   #716
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Ярошенко, Юрьева, Ахатова.
*в шоке*
Блядь... Ну скажите мне, нахрена этот допинг Альбине? Более уважаемой спортсменки я в мире биатлона просто не знаю... Дмитрий - такой великолепный прошлый сезон. НЕУЖЕЛИ на эритропоэтине?
А про Екатерину даже сказать нечего... Ладно ветераны-дураки хотели "продлить спортивное долголетие", но ЕЙ то это зачем?
Пипец... товарищи.
P.S. Интересно, какие слова в своё оправдание будет говорить Юрьева на своём блоге на Sports.ru.
And everything else'll work out, you'll see..."

Последний раз редактировалось Kimi_f1; 13.02.2009 в 08:48..
Kimi_f1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 09:53   #717
Посетитель

Ага, вы думаете они сидели-сидели и решили - а пойду-ка я допингу приму, что это я как дура(-к) - выигрывать-то хочется...
Спрашивать надо в первую очередь с тренеров и врачей - спортсмены порой сами не знают, что им дают.
Спрашивать со спортсменов надо в последнюю очередь. Просто интересно почему именно наших ловят...
Старый 13.02.2009, 10:18   #718
Посетитель

Цитата:
Сообщение от xyn Посмотреть сообщение
Ага, вы думаете они сидели-сидели и решили - а пойду-ка я допингу приму, что это я как дура(-к) - выигрывать-то хочется...
Спрашивать надо в первую очередь с тренеров и врачей - спортсмены порой сами не знают, что им дают.
Спрашивать со спортсменов надо в последнюю очередь. Просто интересно почему именно наших ловят...
ХМ... Вы утверждаете, что необходимо во всех грехах обвинять товарищей Аликина, Селифонова, Медведцева и т.д. по списку? Честное слово, я скорее поверю, что Ахатова, Ярошенко, Юрьева принимали допинг самостоятельно, чем буду считать, что к этому причастны Владимир Аликин и Александр Селифонов с Андреем Гербуловым и Валерием Медведцевым.В голове такое не укладывается. Да и спортсмены, наверное, всё-таки не такие глупые - должны были поинтересоваться, что за витаминки им предлагают, если уж на то пошло.
А вообще очень гадко на душе... Как будто в эту самую душу, извините за выражение, конкретно насрали... Всей семьёй собирались перед телевизором и с удовольствием смотрели за выступлением Кати Юрьевой, Светы Слепцовой, Альбины Ахатовой, Макса Чудова - да в общем всех наших спортсменов. Радовались их победам, переживали неудачи. А тут такая подстава. Даже чемпионат мира смотреть всё желание пропало.
And everything else'll work out, you'll see..."
Kimi_f1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 10:35   #719
Посетитель

Я ничего не утверждаю - я говорю то, что думаю. И мне не очень верится, что они все это делали осознанно, подвергая свою карьеру риску. Обычно этим занимаются врачи сборной и иже с ними. Тренеры обычно все знают, а спортсменов никто не спрашивает. Именно так Я вижу ситуацию. Но как все было на самом деле знать никто не может...

Arshi, одна из проб Б положительная, читай внимательней.

Последний раз редактировалось xyn; 13.02.2009 в 10:40.. Причина: добавлен коммент
xyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 10:37   #720
Посетитель

Отправить сообщение для Arshi с помощью ICQ Отправить сообщение для Arshi с помощью Skype™

А можно задать вопрос: вот у Альбины только одна положительная проба, а у остальных 2. Повлияет ли это каким-нибудь образом на дисквалификацию?! И как вообще может быть одна положительная проба?! Если имеется ввиду проба "А", а проба "B" не подтвердилась, то какого хрена тогда её могут дисквалифицировать и она уехала из Кореи?!

P.S Потеря Ярошенко вряд ли скажется на мужской сборной именно в плане уровня выступлений, очки снимут - тоже не оособо велика беда) Эстафетная сборная при его участии не блистала.
А вот для женщин всё плохо, очень плохо... надеюсь хоть с Альбиной всё выяснится...

Статья на чемп.ру

Цитата:
Остаётся некий туман в отношении Альбины Ахатовой, чьи две пробы дали только один положительный результат. Как мне кажется, если результат "Б" не подтвердил первичную пробу, то спортсмен по определению невиновен.
Вот именно это и вызвало вопросы у меня.

PPS Я вот тут сначала подумал, почему сами биатлонисты сейчас, уже когда известны их фамилии, ничего не говорят по этому поводу. А потом до меня дошло... возможно,где-то в лабораториях у нас в стране придумываются отмазы для них. Ведь возможен же такой отмаз:"Я в этот момент болел... *болезнь* и принимал такое-то лекарство". И пусть уже там в WADE и IBU выясняют возможность такого) Глядишь отмажутся. И сейчас спортсмены не дают интервью, чтобы потом себе не противоречить.

Последний раз редактировалось Arshi; 13.02.2009 в 11:34..
Arshi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
биатлон