Всем доброй и нескучной пятницы, сто лет не заходил сюда - заскучал:D
Какая нынче общая ситуация? Все дешевеет? Падает тысячи кард синих? Никаких нововведений в фифе не было?
tatyJke, все дешевеет, синих карт много, некотрые по минималке не берут, некотрые на ауке не сыскать. В 15 нововведений нет, в 16 будет режим женский сборных..
tatyJke, все дешевеет, синих карт много, некотрые по минималке не берут, некотрые на ауке не сыскать. В 15 нововведений нет, в 16 будет режим женский сборных..
ахахахах, самый нужный режим, миллионы фиферов мечтали о нем).
Ага, то есть синеву проще подкупить - это гуд, надо хоть с компом кубки погонять, сейчас вроде БПЛ?
GULIT, спс. Поиграл уже, какие впечатления от синих ?
Это цени на 12 часов ночи на данный момент не знаю, но Касорла вчера имел тенденцию дешеветь. А играл только Кейном одна игра один гол. Игра головой и прием мяча понравилась.
tatyJke, да БПЛ. Сыграл я вчера 1 игру в офф с Челси, Такой игры я даже в сезонах редко вижу, автобус, + забеги по флангу квадрата/азара, в центре танк Коста... вообще не могу с пк играть.. Короче, этот офф кубок на мировом для меня полная
Добавлено через 1 минуту Effenberg, нормально, 17к профита))
В празднованиях ,надеюсь будет снимание футболок :) Надо же режим раскрутить
tatyJke, да БПЛ. Сыграл я вчера 1 игру в офф с Челси, Такой игры я даже в сезонах редко вижу, автобус, + забеги по флангу квадрата/азара, в центре танк Коста... вообще не могу с пк играть.. Короче, этот офф кубок на мировом для меня полная
Добавлено через 1 минуту Effenberg, нормально, 17к профита))
На мировом я обычно прохожу его норм, если состав боевой, а тут бпл - буду пробывать:D я в таких кубках боюсь Баварию и Челси тоже, вратари бешеные и еще МЮ - там все с головы Фалькао и Перси летит, любой удар:D
Как вы оффлайн выигрываете компа? с человеком проще бле. Комп вообще больной на всю голову, особенно вратарь тянет капец как + постоянно в мои ворота залетает шаровый гол :(( обида. А вчера в финале вообще случайно на ноуте хотел нажать ESC, а нажал кнопку выключения ноута. (