Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2015, 16:31   #7191
Guest

кстати, насчет зависаний при поиске, они начались, когда с игры убрали все языки, кроме русского и польского. странно, что до сих пор они это решить не могут.
Старый 05.12.2015, 16:31   #7192
Guest

Цитата:
Сообщение от InfinitI Посмотреть сообщение
orehfso, ты это пошутил наверное, насчет самой удачной игры? Да это самая идиотская игра в истории фифа. Ни одна часть фифы не доставляла мне столько негатива, как фифа 16. Единственный ее плюс это немного урезанное влияние пейса на геймплей. Я делаю акцент на слове "немного", потому как медленными игроками как было тяжело играть так и тяжело сейчас. Вожможно стала немного лучше графика. На этом пожалуй все достоинства игры заканчиваются
а в чем проблема собственно? пейсодроч не решает, навесодроч тоже, какая проблема теперь-то?)
пасы кривые? так это надо научится их отдавать, чтоб были не кривые
Старый 05.12.2015, 16:32   #7193
Guest

orehfso, Отвечаю - такое болото присуще пк геймингу.. В том году на консоли год проиграл ничего подобного ни разу не видел, в этом году до патча тоже, а на пк за месяц вполне прилично насмотрелся. Что то еще нужно объяснять?
Старый 05.12.2015, 16:32   #7194
Guest

TheCasper13, да давай....не пропадай...а то совсем скучно станет без твоих постов)
спроси у ребят с форума мою статут, я тут у половины есть в друзьях....они тебе скажут если посчитают нужным.
Старый 05.12.2015, 16:33   #7195
Guest

Как заставить свои игроков больше открываться, а то они прилепли к защитникам соперникав и стоят рядом с ними никуда не двигаются. Надо в тактике что то подкрутить или задачи им какие то дать???
Старый 05.12.2015, 16:37   #7196
Guest

TheCasper13, т.е. к ПК только болото относишь? ведь непонятно сразу, я поэтому и переспросил. Ок, но болото не у всех, говорю же у меня все гуд, какой смысл мне врать.

А про консоли я ж всегда говорил, что люди перешедшие на приставки начинают гнать на пк и пк-юзеров, мол вы говно жрете, неприятно ведь, тем более уже и непонятно вовсе кто из нас его жрет). Хотя хаваем мы все по своему, просто терпимее надо быть ко всем. Я за мир.
Старый 05.12.2015, 16:37   #7197
Guest

Цитата:
Сообщение от ClevelandOhio Посмотреть сообщение
Как заставить свои игроков больше открываться, а то они прилепли к защитникам соперникав и стоят рядом с ними никуда не двигаются. Надо в тактике что то подкрутить или задачи им какие то дать???
И то и то. В задачах есть "забегать за защитников", по тактике вот почитай:

https://www.reddit.com/r/FIFA/commen...ustom_tactics/
Старый 05.12.2015, 16:38   #7198
Guest

Цитата:
Сообщение от dimuric13 Посмотреть сообщение
bart, такая же ерунда то бывает серия длинная побед и игра идет, потом в один прекрассный момент все стали пасы в никуда,никто не бегает.У меня складывается впечатление что это спецом чтобы не играли одними и теми же игроками а посооянно меняли игроков тактику и скупали карточки смены позиций в поисках идеала.А те игроки которые играют одними и те ми же в основном выигрывают за счет своего скила,ну не открывается тот или иной игрок а он бац и на финте двоих убрал,а тут бегаешь ищешь кому пас отдать чтобы хоть чтото получилось и сидишь в непонятке да чтож такое твориться с командой
У меня в последней игре за выход из дивизиона просто Бэйл играл на месте ПЗ(он ST) всю игру, и я ничего не мог поделать. Один раз Варан просто стал бегать в атаку минут 10 игровых. Сказать я офигел, ничего не сказать.
Поставил автобус и контратаку и тупо катал мяч и изредка подходил к воротам соперника. Такой жести у меня давно не было.

На консоль не гоните, в звездных войнах и других играх с мультиком все ок!
Старый 05.12.2015, 16:40   #7199
Guest

Ну не знаю.. У меня игра лагает крайне редко и чаще всего из за сопа. Зависания при поиске были пару раз, а после патча вообще исчезли. Игру точно подредактировали, сначала сделали аркаду аля фифа 15 сейчас немного замедлили. Играть в пас стало сложнее потому что игра стала быстрее. И еще я для себя понял что в первом диве не сильно выгодно находиться,т.к. Побеждать в нем постоянно не просто, а за сохранение дают 7500. Думаю теперь может начать сливаться во 2й и выигрывать его?) там 13500 вроде награда. И еще. Добавляйтесь в друзья играть товарки, иногда хочется покатать без нервов :) Платформа пс4 ник в подписи
Старый 05.12.2015, 16:47   #7200
Guest

Цитата:
Сообщение от InfinitI Посмотреть сообщение
orehfso, ты это пошутил наверное, насчет самой удачной игры? Да это самая идиотская игра в истории фифа. Ни одна часть фифы не доставляла мне столько негатива, как фифа 16. Единственный ее плюс это немного урезанное влияние пейса на геймплей. Я делаю акцент на слове "немного", потому как медленными игроками как было тяжело играть так и тяжело сейчас. Вожможно стала немного лучше графика. На этом пожалуй все достоинства игры заканчиваются
Ужас,хуже фифы не когда не было,в пас не реально играть,90% этого форума бегеют загзагом
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team