Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2011, 14:28   #7201
Дисквалифицирован
Четвёртый аккаунт.

Главный тренер Челси Карло Анчелотти прокомментировал игру своих подопечных в сегодняшнем поединке против Сток Сити.
"Ничья - закономерный результат, поскольку обе команды имели достаточно возможностей для того, чтобы забить", - приводит слова итальянца Sky Sports.

"Наша команда совершила раннюю ошибку, поэтому было тяжело снова вернуться в игру. Однако мне понравилось то, как играли мои подопечные после пропущенного гола".

"Не стоит задумываться о том, что будет дальше. Сейчас мы думаем лишь о следующем поединке и больше ни о чем".

Одно очко в этом поединке за радость, могли свободно проиграть, я одного не пойму, зачем было приложено сток усилий в марте, что бы за один поединок самих себя похоронить в гонке.
Теперь надееться нужно ток на ЛЧ, да и приоритетом перед стартом сезона был именно этот турнир, так говорил и Карло, так говорил и Рома. Пора уже брать ЛЧ нам.
chelsealove7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 14:31   #7202

Если возьмем Лигу Чемпионов это компенсирует всё. Надеюсь так и будет.
Isl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 11:35   #7203
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от @ristokrat Посмотреть сообщение
Сейчас нужно ждать матча с МЮ, тогда будет понятно была ли это экономия сил перед более важным матчем, или простая закономерность.
Конечно шансов уже почти не осталось на титул, главное сохранить место в тройке.
Обосравшись со Стоуком шансов уже нет, ибо они итак были только при условии потери очков МЮ и очной победы. И никакой экономией сил это не объяснишь.

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
При этом Карло убрал Рамиреса, который был нашим лучшим игроком в атаке. Вспомните как вывел Дрогба на ворота, когда тот в штангу попал, или как пропускал на Босингву.
Ну лучшим его не назовешь, но я тоже был против его замены. Вообще, надо было убирать либо Малуда, который мягко сказать не тянет вот уже ... матчей, либо переходить на 4-3-3, выпуская Микеля или Жиркова в центр. Опять же снимая Флорана.

Центр поля был отдан без боя, вдобавок еще и Терри с Луизом фаршмачили. Без опорника тяжеловато.

Цитата:
Сообщение от Stamford Soul Посмотреть сообщение
Играли в пол-ноги, не получилось на классе обыграть, а выкладываться на все 100 не было никакого смысла.
Вот такой херней все ныли в начале сезона. Как результат, до сих пор играем пешком. Да и определение "обыграть на классе" уже не для Челси, во всяком случае не для этого сезона.

Цитата:
Сообщение от iceman_spb Посмотреть сообщение
А какой смысл-то? МЮ не догнать.
Шансы были, учитвая календарь МЮ и очную встречу.
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 13:26   #7204

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Вот честное слово, без подколов, завидую оптимизму тех болельщиков, которые только в субботу смирились с тем, что шансов на титул нет.
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 14:07   #7205
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Цитата:
Вот честное слово, без подколов, завидую оптимизму тех болельщиков, которые только в субботу смирились с тем, что шансов на титул нет.
Я смирился только сегодня

На самом деле то, что в последних матчах с трудом, но все же, удавалось набирать очки некоторый оптимизм внушал. Да, конечно, наивно надеяться, что сейчас все соберутся и начнут рвать и метать.

Но очки мы набирали и это факт. А не это ли не главное в борьбе за чемпионство? Ога, оно. МЮ их не теряет, где теряем мы.

Я даже думал, что мы вероятнее всего поднимем чамп, нежели ЛЧ. Да и сейчас я очень сомневаюсь, что ЛЧ нам по силам.
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 09:23   #7206
Посетитель

Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью ICQ Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью Skype™

Реклама самсунг, больше всех Карло доставил

http://www.youtube.com/watch?v=Llcpp...layer_embedded
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 11:55   #7208
Посетитель

Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью ICQ Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью Skype™

Цитата:
Бгг

"Карло его прям так"
Старый 06.04.2011, 13:38   #7209
проспартаковец

Цитата:
Ну все, теперь забьет)
solo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2011, 18:11   #7210
Посетитель

Познавательная статья про нашего коуча. Насчет камбэков, молодежки и состава вообще на 100% согласен.
Цитата:
сегодня можно уверенно констатировать, что Анчелотти не строит команду. Он выбирает наилучший имеющийся состав и играет отдельные матчи, при этом четко разделяя их на "приоритетные" и "второстепенные". Приоритетные матчи Анчелотти чаще выигрывает, второстепенные - это уж как пойдет у команды, влияние тренера в них совершенно не ощущается.
Тонко подмечено. Я лично, другого тренера хочу видеть. Был против когда назначали, против и сейчас. имхо.

Ссылка на статью
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси