Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2008, 14:28   #7211
f-orbidden

Похоже Хиддинг ничего менять и не собирается.
Цитирую "Думаю, нам стоит придерживаться нынешней тактики. И учиться на ошибках."

Статья http://www.sports.ru/euro2008/4930458.html
Старый 11.06.2008, 14:45   #7212
Посетитель

Я порежу вены, если это чудовище, смазывающее удар с 7 метров в гиперответственном матче на Евро, назначат капитаном когда-нибудь.
ЗЫ. Я не эмо
UshanskyT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 14:49   #7213
Посетитель

Отправить сообщение для Lavrik с помощью ICQ

Многое сказано. Могу сказать, что многое что я сказал было от сильной обиды. Из группы вряд ли выйдем, но я буду верить в чудо и в тяжелую руку Гуса.
Старый 11.06.2008, 14:53   #7214
Посетитель

Цитата:
Сообщение от UshanskyT Посмотреть сообщение
Я порежу вены, если это чудовище, смазывающее удар с 7 метров в гиперответственном матче на Евро, назначат капитаном когда-нибудь.
ЗЫ. Я не эмо
...ты разумен?
он попал в штангу, ему просто неповезло, кста у Костика есть такая беда, невезение сильное наверно, уж больно часто он попадает в каркас ворот...
Старый 11.06.2008, 15:03   #7215
f-orbidden

Цитата:
Я порежу вены, если это чудовище, смазывающее удар с 7 метров в гиперответственном матче на Евро, назначат капитаном когда-нибудь
Одним придурком станет меньше...

Кстати, говорят, точнее пишут, что колено у Погребняка болело еще в Москве. Но штаб не обратил не это внимания.

Последний раз редактировалось Alisawa; 11.06.2008 в 15:07..
Alisawa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 15:04   #7216
человек-стадион

Цитата:
1. Истошный голос - восприятие голоса зависит от восприятия человека.
скрипящий и пищащий звук тебе кажется нормальным?
Цитата:
2. Дикция хреновая, однако слова выдираете и к ним же цепляетесь, у вас у всех до одного цепкий слух?
Ну да, а у тебя проблемы со слухом?
Цитата:
3. Он профи, но он также и болельщик нашей сборной, также как поддается эмоциям тот же Выборнов(Губерниев, Уткин, Твалтвадзе, Талалаев), которого вы все нахваливаете.
Я выборного а тем более талалаева не хвалил, не надо припысывать того, чего нет. Если он болельщик добро пожаловать на трибуны или за экран телевизора, нечего засорять эфир.
Цитата:
Маслаченко вот не поддается, и что от этого он хороший комментатор, так он и эмоциально, и интонацией вообще ничего не выделяет. Даже голы.
Может просто стоит прибавить звук? Отличный комментатор, который ни когда не позволит себе оскорбительные высказывания, во время репортажа.

Цитата:
4. Опять пустота начинается, подтверждайте фактами, "профессионально разбирающиеся в футболе".
Хорошо приведу один пример, сезон 2006 или 2007 РПЛ, Войцех Ковалевски защищает ворота Зенита... мдя. профи...это так , что на скорую руку вспомнилось, так же надо понимать, что футбольная команда это одно целое, нельзя в том или ином моменте винить широкова, оборонялись все плохо и убого. Если нет класса у защитников надо брать тактически, как в свое время до поры до времени это получалось у ЦСКА. И после этого ты мне говоришь гусев разбирается в футболе...

Цитата:
Вы сами то считаете то, что показал вчера Широков уровень сборной? или у нашей сборной такой низкий уровень, так и не хрен тогда на что-то претендовать.
Ок, назави хотя бы одного игрока уровня нашей сборной? и вообще, что такое уровень сборной, где это можно посмотреть или пощупать? Если такая плохая наша сборная, то тогда просто не включай телевизор во время трансляции мача с участием нашей сборной

Цитата:
И вообще обосрались парни, а не Гусев! Ни один из сборников не был на уровне сборной в этот день, но откровенно косячила защита(под горячую руку попал Широков, сыгравший не как футболист, а как я, играя с одноклассниками в футбол мог бы сыграть и посмеяться сам над собой) - если бы он сказал - Сычев не игрок уровня сборной в этот вечер, я бы не стал возражать. Мои комментаторские предпочтения - Уткин и Стогниенко если что.
Тот же Уткин не стал бы орать на всю страну, что Широков не уровень сборной. Кто такой Гусев что бы раздавать характеристики, тому или иному игроку по отдельно взятой игре? он сам ГУс хидинк или у него есть квалификация тренера? Нет он просто комментатор, его задача грамотно рассказывать, что происходит на зеленном поле, вот его полномочия, а выводы мы сделаем и без его помощи и вообще он на протяжении всего матча язвил по поводу нашей обороны, чтож это его право только не надо мне и др людям навязывать свою точку зрения.

Последний раз редактировалось ХРЮ-ХРЮ; 11.06.2008 в 15:10..
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 15:06   #7217

Цитата:
...ты разумен?
он попал в штангу, ему просто неповезло, кста у Костика есть такая беда, невезение сильное наверно, уж больно часто он попадает в каркас ворот...
Если человек часто попадает в каркас наверно это не невезенье,а что то другое...или ты хочешь сказать что зырянов намерено бьет так(в притирку с штангами,перекладиной) чтоб уж наверняка забить и голкипер не смог взять удар?? БРЕД!
5PART@|{ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 15:08   #7218
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 5PART@|{ Посмотреть сообщение
Если человек часто попадает в каркас наверно это не невезенье,а что то другое...или ты хочешь сказать что зырянов намерено бьет так(в притирку с штангами,перекладиной) чтоб уж наверняка забить и голкипер не смог взять удар?? БРЕД!

воопчето так и есть, и это не бред. Часто, незначит - всегда.
Старый 11.06.2008, 15:14   #7219
f-orbidden

Вот юмористы...

После окончания игры российские журналисты выглядели расстроенными, даже заняв «хлебные» места. Наши игроки в случае побед взлетают высоко и обычно не останавливаются поговорить. А после поражения они, безусловно, очень расстроены и стараются поскорее уехать и успокоиться.

Первым из раздевалки вышел Андрей Аршавин. По микст-зоне он шел с довольной улыбкой, будто во время матча принял гражданство Испании. Владимир Быстров, напротив, едва не плакал.

– А что говорить, что говорить? – на ходу бросил он и скрылся в автобусе.

Следом отказался от бесед и Дмитрий Сычев.

– Вы сами все видели, – отметил он.

Впрочем, спрашивать что-либо у нападающего действительно было бессмысленно. Разве только хотелось уточнить, где он был первые 45 минут игры. Почему его никто не видел?

Антигерой встречи Роман Широков был невозмутим. Он остановился у первого же журналиста, осмелившегося с ним заговорить.

– Роман, мы вас спрашивали до матча, есть ли какие-то проблемы во взаимодействии с Денисом Колодиным. Вы ответили, что нет. Сейчас ваше мнение не изменилось?

– А причем тут мы с Денисом Колодиным? Разве мы с ним в первых двух мячах виноваты?

Повисла тягостная пауза. Широков внимательно смотрел на журналиста и не торопился уходить.

– Кроме того, вы говорили, что испанцы ничего из себя не представляют. Дескать, смотрели видео и поняли это.

– В тех матчах, что мы видели, они действительно ничего из себя не представляли.

Вокруг с трудом сдерживали смех. Но после ответа на третий вопрос кто-то все-таки прыснул в кулак.

– До матча вы сказали, что поймете, как играет Торрес, довольно быстро. Но, видимо, с Вильей справиться не удалось?

– А мы и не думали, что Вилья выйдет в стартовом составе.

Широков разом окупил все отказы в интервью.
Старый 11.06.2008, 15:19   #7220
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Alisawa, спасибо. Я просто плакалЪ
Либо Широков сам по себе дерево (всмысле не только на поле), либо он так "прикалывается".
Хотя тут, кажется, не до шуток...
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет