Цитата:
Сообщение от UshanskyT
1. Истошный голос - восприятие голоса зависит от восприятия человека.
|
скрипящий и пищащий звук тебе кажется нормальным?
Цитата:
Сообщение от UshanskyT
2. Дикция хреновая, однако слова выдираете и к ним же цепляетесь, у вас у всех до одного цепкий слух? ![Smile](images/smilies/smile.gif)
|
Ну да, а у тебя проблемы со слухом?
Цитата:
Сообщение от UshanskyT
3. Он профи, но он также и болельщик нашей сборной, также как поддается эмоциям тот же Выборнов(Губерниев, Уткин, Твалтвадзе, Талалаев), которого вы все нахваливаете.
|
Я выборного а тем более талалаева не хвалил, не надо припысывать того, чего нет. Если он болельщик добро пожаловать на трибуны или за экран телевизора, нечего засорять эфир.
Цитата:
Сообщение от UshanskyT
Маслаченко вот не поддается, и что от этого он хороший комментатор, так он и эмоциально, и интонацией вообще ничего не выделяет. Даже голы.
|
Может просто стоит прибавить звук? Отличный комментатор, который ни когда не позволит себе оскорбительные высказывания, во время репортажа.
Цитата:
Сообщение от UshanskyT
4. Опять пустота начинается, подтверждайте фактами, "профессионально разбирающиеся в футболе".
|
Хорошо приведу один пример, сезон 2006 или 2007 РПЛ, Войцех Ковалевски защищает ворота Зенита... мдя. профи...это так , что на скорую руку вспомнилось, так же надо понимать, что футбольная команда это одно целое, нельзя в том или ином моменте винить широкова, оборонялись все плохо и убого. Если нет класса у защитников надо брать тактически, как в свое время до поры до времени это получалось у ЦСКА. И после этого ты мне говоришь гусев разбирается в футболе...
Цитата:
Сообщение от UshanskyT
Вы сами то считаете то, что показал вчера Широков уровень сборной? или у нашей сборной такой низкий уровень, так и не хрен тогда на что-то претендовать.
|
Ок, назави хотя бы одного игрока уровня нашей сборной? и вообще, что такое уровень сборной, где это можно посмотреть или пощупать? Если такая плохая наша сборная, то тогда просто не включай телевизор во время трансляции мача с участием нашей сборной
Цитата:
Сообщение от UshanskyT
И вообще обосрались парни, а не Гусев! Ни один из сборников не был на уровне сборной в этот день, но откровенно косячила защита(под горячую руку попал Широков, сыгравший не как футболист, а как я, играя с одноклассниками в футбол мог бы сыграть и посмеяться сам над собой) - если бы он сказал - Сычев не игрок уровня сборной в этот вечер, я бы не стал возражать. Мои комментаторские предпочтения - Уткин и Стогниенко если что.
|
Тот же Уткин не стал бы орать на всю страну, что Широков не уровень сборной. Кто такой Гусев что бы раздавать характеристики, тому или иному игроку по отдельно взятой игре? он сам ГУс хидинк или у него есть квалификация тренера? Нет он просто комментатор, его задача грамотно рассказывать, что происходит на зеленном поле, вот его полномочия, а выводы мы сделаем и без его помощи и вообще он на протяжении всего матча язвил по поводу нашей обороны, чтож это его право только не надо мне и др людям навязывать свою точку зрения.