Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2009, 00:44   #7221

Всех с победой!
Интересный матч, большое количество опасных моментов у ворот соперника (да и еще и на поле соперника) - прекрасный, с футбольной точки зрения, вечер для болельщиков Юнайтед.
Огорчает одно - Даррен пропустит финальный матч...
Старый 06.05.2009, 01:00   #7222
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Опа. Две ошибки решили исход и убили всю интригу. Думается мне если бы не ляп Гиббса и Альмунии нам бы прешлось тяжелее, а так сыграли грамотно, спокойно. Роналду сегодня молодцом, даже мне понравился и Андерсон по мне наконец-то хоть что-то показал. Шотландца очень жалко, но скамейка в этом сезоне у нас славо богу большая и Скоулзи думаю без проблем заменит Флетчера. Всех с победой, ждем Барсу
Старый 06.05.2009, 01:01   #7223
f-mancunian

Отправить сообщение для Immortal Shadow с помощью ICQ

Великолепно, гениально и просто!
Манчестер Юнайтед был неотразим, подарив целую гамму эмоций, описать которые не хватит эпитетов. И выиграл на Эмирейтесе (всерьез ощитиневшемуся к концу), который был залит золотистым закатным солнцем в дебюте встречи, что оставит лишние штрихи в памятном матче.
Арсенал перегорел на старте, совершил 2 фатальные ошибки, МЮ незамедлительно их использовал. А довершило дело великолепная комбинация, начатая и законченная Роналду во 2-м тайме. Вернее дело закончилось не совсем приятным пенальти и удалением Флетчера, которому так досадно будет пропустить финал. И всё-таки было приятно осозновать, что уже к 11 минуте МЮ должен был пропускать по меньшей мере 4 гола, чтобы остаться за бортом.

Роналду блистал. Количество исполненных им штрафных хватило бы на месяц. Парк, явившись единственным изменением с 1-го поединка, вписался более чем удачно. Бербатов явно не тот игрок, который может зарядиться сидя на скамейке. Центральная линия как всегда показала мастер-класс в деле разрушения атак. В целом, команда во 2-й половине стала местами сильно заигрываться, рискуя там где не нужно. Хотя ситуация позволяла.

Манчестер был в этот день просто профессиональнее. А победа может стать тем бустом, который поможет завершить сезон с 2-мя призами на финише. А может и расслабить слишком команду. Но ведь это Манчестер
Immortal Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 06:20   #7224

mancunian

Гы, заснул примерно на 15 минуте матча, заснул как младенец. Буду посмотреть повтор.

Что там Стогниенко про Бекса говорил?
upd.

з.ы.
Цитата:
Всех с победой, ждем Барсу

Последний раз редактировалось Tomasson; 06.05.2009 в 07:25..
Tomasson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 10:20   #7225
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Шикарно!Великолепно!Грандиозно!
Андерсон красавчег, Руни, Роналду, Парк(!!!), Даррен, Кэррик, все молодцы, сыграли по максимуму, обидно только за Даррена, позволил бы забить этот гол престижа Сеску и все, да и не факт что ВДС бы не спас, эх, жаль, жаль...3й гол в виде контратаки ваще классно все сделано было, в повторе посмотрел еще чисто на КриРо, как он бежал...это что-то Главное сделали все за 10 минут, неожидал вообще, Гиббс конечно помог, но Мы это заслужили, но я почему-то до конца не верил что Парк щас забьет
Забавно было когда Фламини и Бекса показывали...один хмурый, другой так счастлив, приятно было...ведь именно из-за него когда-то я за Манков стал болеть
В общем, всех с победой!
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 13:00   #7226
Дисквалифицирован
Давно пора

краткое содержание матча:

По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, - тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
Dao вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2009, 17:44   #7227
Посетитель

Верю! вот теперь я верю, что в финале можно и нужно выигрывать. Знаю, что с Барсой будет бой на смерть, а с Челси скучное противостояние, исход которого решит либо шальной мяч, либо стандарты, либо серия пенальти. Сыграли достойно. Очень достойно, я не ожидал даже. Зачем нам Бербатов, у нас же есть Руни и Пак. Роналду, как всегда, - браво. С победой, товарищи)
Старый 07.05.2009, 09:55   #7228
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Ну вот и определился соперник по финалу в Риме, это Барселона, как многие ожидали. Хочу сказать пару слов о ЧФК, который показал что можно и нужно бороться с Барсой и выигрывать у нее (Барса не нанелса ни одного удара в створ ворот за основное время), они напрочь закрыли Месси, который дал о себе знать только к минуте 75й, в общем, САФыч думаю не хуже Хиддинка может задумать тактику, которая и приведет нас к победе

Последний раз редактировалось Ronaldu; 07.05.2009 в 10:36..
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2009, 00:10   #7229

первый номер драфта НБА 1996 года

Отправить сообщение для Hold My Own с помощью ICQ Отправить сообщение для Hold My Own с помощью Skype™

В прошлом сезоне финал был с "Челси". В этом с "Барселоной"! Дело в том, что после того сезона загадал одну простую мечту (тогда я даже подумать о таком не мог!). Дело в том, что когда Джон Терри не реализовал послематчевый пенальти, у меня не было слов (даже слёзы наворачивались, то ли от вкуса победы, то ли от сильного переживания за Джона)! И тогда я подумал про себя: "Вот было бы здорово, если в следующем розыгрыше ЛЧ в финал выйдут МЮ и Барселона...
Прошёл год... И я не поверил сначала своим глазам, но в финал вышли именно эти две команды! И особенно приятно, что в Риме опять сыграет клуб из Англии. Так уж происходит в последнее время, что титулы приезжают именно в этот город.
Но на она и Англия - родоночальница футбола! На то он и Манчестер Юнайтед!
Hold My Own вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2009, 10:11   #7230
f-mancunian

Отправить сообщение для Immortal Shadow с помощью ICQ

Апелляция, которую подал МЮ в УЕФА по поводу отмены дисквалификации Флетчера, будет рассмотрена, а вердикт вынесут в понедельник. Хотя вроде бы в таких случаях апелляции не принимаются, но исключениям всегда найдется место.

Кроме того, награда лучшего тренера месяца АПЛ в 18-ый раз нашла сэра Алекса, который уже отметился аналогичным призом в январе. Виной тому успешная серия из 4 подряд выигранных матчей чемпа в апреле.

Последний раз редактировалось Immortal Shadow; 09.05.2009 в 10:16..
Immortal Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99