Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2008, 16:40   #7231
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Акинфеев отстоял хорошо.И все сыграли хорошо кроме Колодина с Широковым.Это ошибка Гууса а не их.Они в своих клубах не играют в защите.Ну во всяком случае Широков.
Колодин вроде как опорником играет.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 17:06   #7232
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
Акинфеев отстоял хорошо.И все сыграли хорошо кроме Колодина с Широковым.Это ошибка Гууса а не их.Они в своих клубах не играют в защите.Ну во всяком случае Широков.
они оба в клубах играют в защите, только до широкова в зените мало мячей доходит-все подбирает тимощюк, а у колодина рядом фернандес-который посильнее дениса
я последние года полтора думал, что если убрать игнашевича, то "все будет офигенно"; сейчас приходится осозновать что не в игнашевиче проблема(хотя он уже не тот как раньше): нам не хватает опорника уровня тимощюка, все -таки ни семшов, ни семак не опорники
a_van_ia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 17:40   #7233
f-orbidden

Отправить сообщение для p1xel с помощью ICQ Отправить сообщение для p1xel с помощью Skype™

Цитата:
«А в чем мы с Колодиным виноваты?»

..Антигерой встречи Роман Широков был невозмутим. Он остановился у первого же журналиста, осмелившегося с ним заговорить.

– Роман, мы вас спрашивали до матча, есть ли какие-то проблемы во взаимодействии с Денисом Колодиным. Вы ответили, что нет. Сейчас ваше мнение не изменилось?

– А причем тут мы с Денисом Колодиным? Разве мы с ним в первых двух мячах виноваты?

Повисла тягостная пауза. Широков внимательно смотрел на журналиста и не торопился уходить.

– Кроме того, вы говорили, что испанцы ничего из себя не представляют. Дескать, смотрели видео и поняли это.

– В тех матчах, что мы видели, они действительно ничего из себя не представляли.

Вокруг с трудом сдерживали смех. Но после ответа на третий вопрос кто-то все-таки прыснул в кулак.

– До матча вы сказали, что поймете, как играет Торрес, довольно быстро. Но, видимо, с Вильей справиться не удалось?

– А мы не думали, что Вилья выйдет в стартовом составе.

Широков разом окупил все отказы в интервью..
http://www.sports.ru/football/4929640.html

Так вот оно как оказывается..
Старый 11.06.2008, 17:54   #7234
Посетитель

Цитата:
Даааааааа, Широков весь кубок УЕФА за Зенит не играл в защите!
Дело в том что это не его позиция!

Были бы братья с Игнашевичем могло быть и хуже....

Нужно научится растить защитников и опрников как кеп Зенита и тодже Лоберц!И тогда будет всё отлично!

А на счёт сборной!!!Защита как всегда ни чего удевительно!!!Семак это не опорник!А атака на 4,реализовавать надо всё а не по каркасу ворот лупить!
Вцелом всё нормаль!Но 1-4 это черезчур много!Всё в переди....в полофинале мы будем(у меня такое чувство!)
ИМХО

А на счёт этой горе статьи,нужно яйца отрвать этому Алексею Шевченко(автор кто не вкурсе)
Нельзя сваливать всю вину на одних защитников!!!Виноваты все!Кто то не забил,кто то не перехватил, кто то не добежал!А такие стать меня выводят из себя!!!
Рому с Денисом надо поддерживать а не гнать на них!Выди сам и поиграй против Вильи и Тореса(про полузащиту промолчу), я посмотрю каким ты олухом окажишся!

Последний раз редактировалось SAFON; 11.06.2008 в 18:05..
SAFON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 17:56   #7235
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от Армеец 21 Посмотреть сообщение
Alisawa, гнать такого юмориста из сборной...
Слов больше нету, просто в шоке от таких ответов Широкова.
лозунги прибериги для других, вместо того чтобы поддержать наших ребят вы гнобите, да может не все получалоь но они старались и хотя бы за то их стоит уважать!
Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
Мда, Широков свой упрямой тупостью просто поражает! Ответы на вопросы вообще убивают, особенно на последний... Если это правда, то Гус - уровень Химок!
В человеке играет обида его понять можно. а гнобить это удел убогих или наших журналистов во главе с Гусевым, которые сами в совем деле неохти какие.
Цитата:
а кого Широков играет в своем клубе? Это не ошибка гуса, это недостаток защитников необходимых для такого турнира. И на мой взгляд колодин перегорел и Широков так же ибо их уровень намного выше вчерашнего увиденного мною, но с кем не бывает, думаю следующий матч наши как минимум не проиграют.
ЗЫ. Я лично верю в успех нашей сборной у которой победы в ближайшем будущем.

Последний раз редактировалось ХРЮ-ХРЮ; 11.06.2008 в 17:59..
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 17:57   #7236
Посетитель

В рейтинге УЕФА мы на 6 месте. Он не показывает уровень российского футбола т.к. больше 50 % легионеры. В ФИФА мы на 24 месте
Старый 11.06.2008, 18:02   #7237
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от ranja Посмотреть сообщение
В рейтинге УЕФА мы на 6 месте. Он не показывает уровень российского футбола т.к. больше 50 % легионеры. В ФИФА мы на 24 месте
Это клубный рейтинг... В Зените меньше легионеров чем 50 %, но это не помешало им выиграть РПЛ и КУ, так что все отноительно. и не стоит делать даеко идущих выводов по1 матчу
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 18:04   #7238
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

я имел ввиду изначальные позиции этих игроков
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 18:10   #7239
Guest

Еще раз повторю мой вариант оценки сборной:
Вцелом – удовлетворительно(3+)
Нападение – хорошо (4), и эта же оценка балабы даже не за бей Павлюченко.
Полузащита – хорошо (4)
Фланги обороны и вратарь – хорошо(4-)
Центр обороны – неудовлетвор – (2), хотЯ в атакующие действия Широков вносил ощутимый вклад.
Я хотел сказать после вчерашнего матча мне не было ни капельки стыдно за нашу сборную, она играла в свой футбол и почти весь матч она прижимала к своим воротам некого нибудь а Испанцев все ихи голы были сделаны за счет контратак. По вчерашнему матчу могу сказать что на мой взгляд все старались и бегали изо всех сил, и одним словом Испания выиграла на классе.
Я верю в четвертьфинал!
Расстановка на матч с Грецией:
-----------------------------Павлюченко--------------------------
---Билялетдинов---------Зырянов----------------- Сычев---
---------------------------------Семак--------------------------------
--Жирков------------------------------------------------Анюков--
--------Березуцкий----- Игнашевич-----Березуцкий-------
------------------------------- Акинфеев----------------------------
Старый 11.06.2008, 18:12   #7240
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ranja Посмотреть сообщение
А это сдесь причём????
Не забывай что рости футболисты будут толь тогда когда приезжают хорошие лигионеры!!!Так как есть у кого пойчится и с кем посоперничать!

ZlokoZ
С тобой польность соглашаюсь, но только не с растоновко!
На мой взгляд нужно оставить всё как есть и дать шанс на реабилитацию в глазах горе журналюг(гусев и тд!),
а я и так всё видел и горжусь как мы сыграли(всмысле не результата а зрелищности),пусть счёт и 1-4...

Последний раз редактировалось SAFON; 11.06.2008 в 18:20..
SAFON вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет