Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2015, 01:11   #7231
Guest

KirKuz, странно, мне в принципе хватает, но придется играть всякими Гайтанами,Пересами и прочем шлаком. Чуть еще подкоплю. На Ньянге сегодня 50 тысяч поднял, ничего так пацанчик.
Старый 06.12.2015, 01:12   #7232
Guest

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Morfenos, тебе в первую очередь успокоится надо, и не нервничать, это всего лишь игра. Отдохни от неё, не все сразу, все приходит с опытом.
Это я все понимаю и что играть не умею тоже осознаю, но просто почему ещё например переключаясь на защитника чтоб принять нападающего нажимаю в сторону нападающего а он после переключения ещё в другую сторону шагает пока его не обойдут или не сближается с ним
Старый 06.12.2015, 16:43   #7233
Guest

Цитата:
Сообщение от Schmak79 Посмотреть сообщение
В топку Ростелеком верну Билайн там хоть с поиском проблемы были за то Конект терпимый был рубил во втором редко третий был.кто счас на Билайн?как там
Нормально, жить можно.

К вопросу о лучшем ЦАПе. Если смотреть сухие цифры и только изначальных ЦАПов (никаких переделок из нападающих, ЦП и ЦОП), без учета цветных карточек, то Ди Мария обладает наибольшим "total IGS" и вполне может технически считаться лучшим ЦАПом. А, вообще, у каждого он свой. Кому как зайдёт, кто как (в какой манере) играет...
Старый 06.12.2015, 16:45   #7234
Guest

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Из тех, кем играл - Хамес. Ди Марией кстати тоже играл, никогда больше не поставлю его в состав, ибо зачем нужен САМ, который не умеет бить по воротам, да еще и со слабой ногой в 2 звезды.
да слабая нога это ерунда, у меня в 15 фифе Роббен на фрв просто как боженька играл со своими 2 звездами.
в этой фифе дибала вполне сносно тащит, у которого тоже 2 звезды.
основная задача ЦАПа же не забивать, а дирижировать атакой, отдавать голевые на напов?
Я на пас смотрю в первую очередь. Но ДиМа у меня чето не хочет играть пока.
Старый 06.12.2015, 16:45   #7235
Guest

Цитата:
Сообщение от sosisker Посмотреть сообщение
а кто лучший?
Лучший Вальбуена
Старый 06.12.2015, 16:52   #7236
Guest

По мне лучшие ЦАП - Де Брюйне, Иско, Ди Мария, Фернандеш
Старый 06.12.2015, 16:53   #7237
Guest

Цитата:
Сообщение от sosisker Посмотреть сообщение
да слабая нога это ерунда, у меня в 15 фифе Роббен на фрв просто как боженька играл со своими 2 звездами.
в этой фифе дибала вполне сносно тащит, у которого тоже 2 звезды.
основная задача ЦАПа же не забивать, а дирижировать атакой, отдавать голевые на напов?
Я на пас смотрю в первую очередь. Но ДиМа у меня чето не хочет играть пока.
Ну Дибала да, тащит. У самого на САМ он пылит. Но у него файнессы просто убийственные. А Ди Мария даже с левой часто мажет, а правая у него вообще исключительно для ходьбы. Лично у меня САМ - по сути третий нападающий, который довольно часто завершает атаки.
Старый 06.12.2015, 16:56   #7238
Guest

Цитата:
Сообщение от Vincent Green Посмотреть сообщение
Лучший Вальбуена
да ну, я поставил Фекира на ЦАП, он по моему круче Вальбуены. Вальбуена какой то мутный тип, в порнухе снимается. А Фекир молодец.
Старый 06.12.2015, 18:25   #7239
Guest

Цитата:
Сообщение от Morfenos Посмотреть сообщение
Короче я до конца не понял получается если у одного болото то у второго может все норм отображать что ли так получается.
Так и не может быть ничего полностью одинакового ни в игре, ни в жизни :-) Естественно разный отклик у всех. Другой вопрос насколько сильно он отличается. Так вот когда отличается сильно, то тогда лучше нажать паузу и выйти. Я так делаю. Иначе нервов не хватает. Я из за этого сильно по дивизионам слетаю, но тут один выход переехать из Сибири за Урал куда-нибудь :-).

Добавлено через 45 минут
как играть? сопы нубы и играют автобусом... 8:0 по ударам в ервом тайме в мою пользу... проигрываю 0:1 при первом же ударе в створ по моим воротам.... за 10 последниз матчей вратарь сопа лучший игрок матча мой не делает ни одного сейва... вообще ни одного
Старый 06.12.2015, 18:40   #7240
Guest

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Ну Дибала да, тащит. У самого на САМ он пылит. Но у него файнессы просто убийственные. А Ди Мария даже с левой часто мажет, а правая у него вообще исключительно для ходьбы. Лично у меня САМ - по сути третий нападающий, который довольно часто завершает атаки.
Ты когда-нибудь видел Ди Марию, пытающегося ударить внешней стороной стопы с правой ноги?Я к сожалению видал.Ясен пень, что это был мой ДиМария и что с 8 метров он мяч наверное вообще за стадион запулил.
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team