Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2017, 11:08   #7271
Посетитель

bart_by, Да чего ты агришься то сразу) Я просто спросил)
Старый 13.10.2017, 11:08   #7272
Модератор

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
я в дивизионах и кубке поиграю
а что есть кубки во время ВЛ? да и в дивах во время ВЛ тоже с поиском сопов проблема - видимо ЕА портит поиск чтобы пока ТОПы в ВЛ играют, в пердив пассажиры не проскакивали
На удаленном клубе однозначно так было, сегодня попробую в 10-м диве что будет во время ВЛ - будут сопы или тоже как в верхних тишина.
Старый 13.10.2017, 11:10   #7273
Посетитель

Цитата:
Сообщение от olbi1983 Посмотреть сообщение
тоже это бесит, а вчера вообще бомбило с пасами, стик держу вперед а пас идет назад!?!? сначала подумал я туплю как то, но потом еще пару раз такое замечал, что пас идет не туда куда направляешь, так же игроки сами переключаются как хотят, причем спецом второй пад взял (грешил сперва на первый) так что я понял не все от рук зависит в этой игре)))
Тут еа сами себе свинью подложили,когда сделали возможность в повторах отображать направление пасов . Иногда в игре когда вижу что пас не туда,или удар не туда,жму паузу (с компом) и смотрю,и вижу что я все правильно жал,пунктир удара или паса направлен куда надо,а идет вообще хрен знает куда
Старый 13.10.2017, 11:11   #7274
Посетитель

Подскажите кто, как сделать внизу под сообщением платформу и состав? извиняюсь за офтоп
olbi1983 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 11:14   #7275
Посетитель

Цитата:
Сообщение от olbi1983 Посмотреть сообщение
тоже это бесит, а вчера вообще бомбило с пасами, стик держу вперед а пас идет назад!?!? сначала подумал я туплю как то, но потом еще пару раз такое замечал, что пас идет не туда куда направляешь, так же игроки сами переключаются как хотят, причем спецом второй пад взял (грешил сперва на первый) так что я понял не все от рук зависит в этой игре)))
Тоже замечал, такая хрень у меня начинается, когда ведешь у сопа
Старый 13.10.2017, 11:21   #7276
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Foz1k Посмотреть сообщение
Такая херня происходит когда в стеночку играешь в центре поля. Надо ручками править.
Ты не понял, я защищался секунд 10-15, соперник перекатывал мяч, и мой защ дернулся на 90 минуте. Я даже мячом не владел.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
bart_by, Да чего ты агришься то сразу) Я просто спросил)
Ты мне это предложение уже 5-ый раз пишешь.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
а что есть кубки во время ВЛ? да и в дивах во время ВЛ тоже с поиском сопов проблема - видимо ЕА портит поиск чтобы пока ТОПы в ВЛ играют, в пердив пассажиры не проскакивали
На удаленном клубе однозначно так было, сегодня попробую в 10-м диве что будет во время ВЛ - будут сопы или тоже как в верхних тишина.
Не какой проблемы нет, вчера играл в 5-ом диве, все отлично ищется на 4-5 полосках за 10-15 секунд. ДКТ тот же кубок в будние.

Последний раз редактировалось bart_by; 13.10.2017 в 11:22.. Причина: Добавлено сообщение
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2017, 11:29   #7277
Посетитель

Что то мне Ханданович вторую фифу не заходит, два дня пускал все что можно, Фарманн во втором составе на его фоне показал себя гораздо лучше. Продал его ( в два раза дороже чем брал). Как думаете, Доннаруму?
Старый 13.10.2017, 11:33   #7278
Модератор

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Не какой проблемы нет, вчера играл в 5-ом диве
ключевое слово вчера, вчера не было ВЛ, а я затронул проблему поиска сопов в дивах именно когда идет ВЛ.
Старый 13.10.2017, 11:33   #7279
Посетитель

И вот не перестает меня посещать мысль, не продать ли сериал, и на свои скромные 400 тыс. собрать АПЛ-ку. Схема 4-3-3, или 4-3-2-1. ?
Старый 13.10.2017, 11:33   #7280
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Latremul Посмотреть сообщение
Что то мне Ханданович вторую фифу не заходит, два дня пускал все что можно, Фарманн во втором составе на его фоне показал себя гораздо лучше. Продал его ( в два раза дороже чем брал). Как думаете, Доннаруму?
У меня в первом составе Фарман, во втором Доннарума, примерно одинаково тащат.
Bronson вне форума   Ответить с цитированием
Ответ