Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2016, 20:31   #7281
Посетитель

Цитата:
Сообщение от fc_gooner Посмотреть сообщение
Я не понял каким образом Арсенал скатился бы на уровень середняка?
если бы не был построен Эмирейтс, который приносит очень некислую часть финансов, про которую ты говорил. Останься мы на Хайбери, которые меньше 40к вмещает, вероятнее всего свалились бы до уровня вышеперечисленных команд.
Цитата:
И вообще, "главное не победа, а участие" - это девиз лузеров, коим сейчас является Арсенал Венгера. Кто там через десяток лет вспомнит, что Челси весь матч отбивался от Баварии в финале ЛЧ? Пара специалистов да фанаты Баварии. Зато неизменным останется тот факт, что Челси выиграл тот розыгрыш ЛЧ.
я этого и не говорил. Я очень хочу, чтобы Арсенал побеждал. Но мне совсем не всё равно, каким образом.

Цитата:
Кто там через десяток лет вспомнит, что Челси весь матч отбивался от Баварии в финале ЛЧ? Пара специалистов да фанаты Баварии. Зато неизменным останется тот факт, что Челси выиграл тот розыгрыш ЛЧ.
прошло 4 года, мы с тобой, болельщики Арсенала, помним.

Цитата:
Что мешает сейчас купить Мареза вместо бестолкового Тео, у которого на одну удачную игру выпадает 10 неудачных? Или взять Игало из Уотфорда?
О, да. Действительно, игроки топ-уровня. Ты бы ещё Варди сюда приплёл

Цитата:
В общем, если Венгер не возьмет чемпионат в этом сезоне, то ему стоит уйти, потому что я не вижу оправданий, которыми он мог бы отмазаться в мае в случае провала.
И тем не менее, здесь согласен
Tigregol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2016, 21:21   #7282
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Tigregol Посмотреть сообщение
1. если бы не был построен Эмирейтс, который приносит очень некислую часть финансов, про которую ты говорил. Останься мы на Хайбери, которые меньше 40к вмещает, вероятнее всего свалились бы до уровня вышеперечисленных команд.

2. я этого и не говорил. Я очень хочу, чтобы Арсенал побеждал. Но мне совсем не всё равно, каким образом.

прошло 4 года, мы с тобой, болельщики Арсенала, помним.

3. О, да. Действительно, игроки топ-уровня. Ты бы ещё Варди сюда приплёл

4. И тем не менее, здесь согласен
1. Я понял твою мысль.
2. А мне уже все равно. Играть красиво и побеждать может Барса или, допустим Бавария, но у них и игроки соответствующие.
3. Всяко лучше ноунеймов и поломанных Чельстремов. Что Игало, что Марез сейчас в отличной форме. Они играют в АПЛ, значит адаптироваться им не нужно. И потом, ничто не мешает продать их летом, если будут не нужны. И потом, сломается Жиру и кто будет в атаке? Бестолковый Уолкотт, который получает 140 тысяч, а играет на 20?
Топов нужно летом брать. А сейчас и эти парни пригодятся. Всяко лучше чем вообще никого. И потом, почему в будущем они не могут стать топами? Почему брать невнятного Чамберса за 16 млн или зеленого Окслейда за 10 это нормально, а взять игроков, которые сейчас зажигают в АПЛ это плохо? Хотя бы лавка посолиднее будет выглядеть. А то сидят всякие Рене-Аделаиды с Ивоби по 17 лет, некем усилить атаку.

Последний раз редактировалось fc_gooner; 05.01.2016 в 02:07..
fc_gooner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 13:52   #7283
Посетитель

fc_gooner, если верить слухам, ценник на того же Мареза в районе 30 млн. фунтов - та цена, за которую Лестер согласится отпустить своего лидера этой зимой, несмотря на четко обозначенное желание Раньери состав сохранить (и на наличие возможностей, т.к. Лестер - команда не бедная). Уверен, что многие болельщики Арсенала будут критиковать Венгера в случае этого перехода - дескать, потратил кучу денег на ноунейма из Алжира, когда можно было взять Ройса/Обамеянга/Ляказетта или кого-то еще.

Есть слухи о переговорах по Брозовичу - отличный игрок центра поля, немного медленный в плане командной игры, но перспективный. А что касается чемпионства, то Арсенал славится умением провалить финиш сезона, поэтому я не удивлюсь победе Сити, хотя и буду болеть за вас, раз мы в очередной раз прососали сезон.
Bubble Gum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 17:37   #7284
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Bubble Gum Посмотреть сообщение
fc_gooner, если верить слухам, ценник на того же Мареза в районе 30 млн. фунтов - та цена, за которую Лестер согласится отпустить своего лидера этой зимой, несмотря на четко обозначенное желание Раньери состав сохранить (и на наличие возможностей, т.к. Лестер - команда не бедная). Уверен, что многие болельщики Арсенала будут критиковать Венгера в случае этого перехода - дескать, потратил кучу денег на ноунейма из Алжира, когда можно было взять Ройса/Обамеянга/Ляказетта или кого-то еще.

Есть слухи о переговорах по Брозовичу - отличный игрок центра поля, немного медленный в плане командной игры, но перспективный. А что касается чемпионства, то Арсенал славится умением провалить финиш сезона, поэтому я не удивлюсь победе Сити, хотя и буду болеть за вас, раз мы в очередной раз прососали сезон.
Этого ноунейма из Алжира они видят своими глазами, а ноунейма из Швейцарии кто знает?
Арсенал проваливает финиш сезона только тогда, когда у него есть шанс выиграть чемпионат. Команда не справляется с давлением. За то когда нужно выгрызть любимое 4 место, то Арсенал может выдавать лучший отрезок в чемпионате.
fc_gooner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2016, 21:01   #7285
Посетитель

Цитата:
Этого ноунейма из Алжира они видят своими глазами, а ноунейма из Швейцарии кто знает?
то есть если игрок находится за пределами топ-5 лиг, то он сразу же превращается в ни на что не способного игрока?

Даже если это и так, то египтянин берется исключительно для лавки, на которую ты жаловался выше.
Старый 14.01.2016, 21:23   #7286
Посетитель

Всем Эль-Нени

По матчу: в целом игра равная, на победу мы явно не наиграли. Но и пропускать от Ливерпуля на добавленных минутах уже порядком поднадоело. Понравились Кэмпбелл, Монреаль и местами, о Боже, Мертезакер. Озил опять включил невидимку, Жиру местами деревянил(4-ый обязан был забивать), ну и Бельерина мерсисайдцы уже не в первый раз возят мордой по газону
Старый 14.01.2016, 22:28   #7287
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Понравились Кэмпбелл
Игрок абсолютно не уровня основы Арсенала. Не знаю, что там могло понравится, все невпопад.

Цитата:
Озил опять включил невидимку
Снова не согласен. Вот вообще не понимаю этих разговоров.
Озилу в принципе не свойственно носиться, аки электровеник. Ничего удивительного в том, что он был не на первых ролях в этой качельной игре.
Старый 15.01.2016, 00:05   #7288
Посетитель

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Не знаю, что там могло понравится, все невпопад.
великолепная игра в пас, отрабатывал в обороне. этого для него достаточно, учитывая какие днины сейчас Уолкотт и АОЧ

Цитата:
Озилу в принципе не свойственно носиться,
так его и не просит летать как в жопу ужаленному. но его ювелирных пасов я не увидел. хотя в

Цитата:
качельной игре.
это сделать намного проще, т.к. больше свободного прострснства
Старый 15.01.2016, 20:59   #7289
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
великолепная игра в пас, отрабатывал в обороне. этого для него достаточно, учитывая какие днины сейчас Уолкотт и АОЧ
Игра в пас, допустим. В обороне отрабатывал, да. Но то, как распоряжался своими моментами это уровень Олимпиакоса.

Цитата:
это сделать намного проще, т.к. больше свободного прострснства
Пространства-то больше, но чтобы отдавать обостряющие передачи ему нужно было
Цитата:
летать как в жопу ужаленному

Хотя он и со своей половины поля выводил на гол Жиру, как мы помним.
Старый 17.01.2016, 21:09   #7290
Посетитель

игры не было, одно большое мучение. Без Озила тяжеловато, но ИМХО и он не помог бы, вся команда стояла. Окс настолько бездарен, что Жиру пришлось ниже опускаться. На месте Окса неплохо смотрелся бы Артета, опыт игры 10ки у него есть. Ивоби нужно срочно дуть в тренажёрку и качать ноги, иначе ветер сдует
Ответ

Метки
arsene knows best, england, gooners, апл, арсенал, команда аршавина, лондон