Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2011, 11:09   #7281
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Che Guevara Посмотреть сообщение
Для завоевания ЛЧ нужны ТОП-игроки, которые по определению не могут стоить дёшего.
Извините, что влезаю, но вот кого из ТОП-игроков можно купить в Челси за, даже, 500 лямов, вот именно ТОП? Руни, Хави, Месси, Роналду?
Ну допустим Агуэро, ну Рибери с Роббеном, Коэнтрау допустим, просто ТОП игроки уже играют в ТОП клубах...
Dani Alves вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 11:27   #7282

Цитата:
Сообщение от Dani Alves Посмотреть сообщение
Извините, что влезаю, но вот кого из ТОП-игроков можно купить в Челси за, даже, 500 лямов, вот именно ТОП? Руни, Хави, Месси, Роналду?
Ну допустим Агуэро, ну Рибери с Роббеном, Коэнтрау допустим, просто ТОП игроки уже играют в ТОП клубах...
Бейл, Де Росси не в топ-клубе например, про Агуэро уже писал. А если подумать, то можно много кого вспомнить. Ещё плюс молодые типа Неймара.
Тех же Швайнштайгера, Снейдера, Майкона разве нереально купить?
Так что всё реально, главное чтобы деньги были.
Старый 13.04.2011, 11:41   #7283
проспартаковец

Бэйл, думаю, может ехать только одним маршрутом - в Мадрид.
Де Росси/Швайнштайгер/Снейдер вполне можно купить, считаю, необходимость в первых двух сильнее
Майкону уже 29...
Неймар/Агуэро было было неплохо приобрести одного из. Торрес - Агуэро - перспективная пара, конечно, при условии, что заиграют оба.

Но это все летом... Важно знать, кто будет главным.
solo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 12:01   #7284
f-революционер

Цитата:
Сообщение от Dani Alves Посмотреть сообщение
Напомню, что тот же Роналду спокойно перешёл из МЮ в Реал. Тут вопрос в другом. Захочет ли игрок, покидая АПЛ усиливать клуб-конкурента и играть против своего бывшего клуба? В принципе, если бы МНЕ предложили бы 250к фунтов в неделю, то мне было бы пофиг против кого и за кого играть. Так что опять, всё упирается в бабки. Пора уже всем давно понять, что проф. футбол = работа, футболисты зарабатывают деньги, трофеи. Деньги в футболе решают очень многое. А большие деньги - всё. Если Я был бы на месте Абрамовича, то я бы задумался над тем, а не создать бы тренерскую связку Моуринью/Уилкинс? Я прекрасно понимаю, что Абрамович решительный человек и от своих действий никогда не отказывается, но ради общего блага клуба, лично Я, изменил бы один раз своим принципам и вернул бы назад Жозе и ЕМУ выделил бы на трансферы те самые 300-500 лямов фунтов. Во время трансферного рынка основной приоритет был бы на состоявшихся звёзд НЕ старше 26 лет и перспективный молодняк, типа Неймара, Лукаки. В общем, нужны перемены, большие.
Старый 13.04.2011, 12:02   #7285
Посетитель

Отправить сообщение для _CrAsH_ с помощью ICQ

Хоть и симпатизирую МЮ, но все же красной там не пахло даже. Максимум-устное предупреждение. Ну а Нани не потерялся и удачно подставился, побив рукой по газону.
Старый 13.04.2011, 12:25   #7286
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Che Guevara, я канэшн все понимаю, но если ты не знал, то за трансферы Анчелоти ниразу не отвечал. Начнем хотя бы с этого.

Цитата:
Сообщение от Che Guevara Посмотреть сообщение
Вот так взяло и выпало?
Эт ты спрашиваешь про матч или про сезон в целом? Лично я про сезон. Учитывая, что практически всю предсезонную подготовку сборники пропустили, под фарсом событий побегали первые 5-7 туров, а дальше - "Вот так взяло и выпало", если тебе так угодно.

Цитата:
Выделить новому тренеру 300-500 лямов на трансферы и строить новую команду.
Учитывая то, что Абрамович за 8 лет вложил порядка 800 млн. фунтов. То сумма в 500 выглядит, конечно, логичной в летнее трансферное окно.
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 12:43   #7287

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AsdaD Посмотреть сообщение
В случае увольнения Анчелотти, то кто вместо него?
Лично я хочу видеть Виллаш-Боаша с полным кредитом доверия.Ученик Робсона и Жозе, которому по силам превзойти своих учителей.Так же имеет опыт работы в Челси.
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 13:08   #7288
f-революционер

Цитата:
Сообщение от ShaX Посмотреть сообщение
Che Guevara, я канэшн все понимаю, но если ты не знал, то за трансферы Анчелоти ниразу не отвечал. Начнем хотя бы с этого.

Эт ты спрашиваешь про матч или про сезон в целом? Лично я про сезон. Учитывая, что практически всю предсезонную подготовку сборники пропустили, под фарсом событий побегали первые 5-7 туров, а дальше - "Вот так взяло и выпало", если тебе так угодно.

Учитывая то, что Абрамович за 8 лет вложил порядка 800 млн. фунтов. То сумма в 500 выглядит, конечно, логичной в летнее трансферное окно.
Про трансферы. Я в курсе, что в Челси почти всё решает Абрамович, он любит таких людей, которые готовы быть его марионетками и во всём его поддерживать и во всём с ним соглашаться. Это его позиция. Но ЛИЧНО я считаю, что такая позиция для достижения цели не верна. Торреса купили по хотению Абрамовича. 50 миллионов. ПЯТЬДЕСЯТ миллионов. Теперь про Торресса и про то, как он "забивает много голов" не пишет только ленивый. Это АНТИПИАР всему клубу. Вопрос. Стоила ли такая игра свеч? Думаю, ответа не знает даже Абрамович. Если он летом думает купить пару-тройку игроков в полузащиту в помощь к Торресу, опять же, никто не даст гарантий, что эти игроки начнут снабжать Торреса мячами. Может получиться очередная бестолковая трата денег. По сему, лично я считаю, если Абрамович хочет добиться больших успехов, то он должен пересмотреть свои взгляды на современный футбол и позволить тренерам самим подбирать состав игроков.

Я и про матчи и про сезон. В задачи тренера входит и физ. подготовка игроков к матчам. Почему в том же МЮ к нагрузкам подошли более рационально и команда смогла избежать значительного спада в середине сезона? Это вопрос касательно проф. пригодности тренера. Видимо, в Милане действительно хорошая трен. база, которая позволяет тренеру немного забить на физ. подготовку игроков, что в итоге привело к подобному результату.

Летом главное правильно расставить приоритеты. Если не получится пригласить Моуринью, я не буду возражать против приглашения Райкаарда или Ван Галя. Остальные более-менее хорошие спецы заняты.
Старый 13.04.2011, 14:52   #7289
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Что-то я не понимаю тупого гона на Торреса. Игрок только перешел в новую команду, при том что и в старой у него не особо ладилось, а на него тут столько повесили сразу. Надо ждать, пройдет летом предсезонку, нормально подготовиться, тогда и надо от него голов ждать.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 15:03   #7290

Отправить сообщение для D-I-R с помощью ICQ Отправить сообщение для D-I-R с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Stamford Soul Посмотреть сообщение
Лично я хочу видеть Виллаш-Боаша с полным кредитом доверия.Ученик Робсона и Жозе, которому по силам превзойти своих учителей.Так же имеет опыт работы в Челси.
поздно уже кажется

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси