Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2009

Ответ

Опции темы
Старый 18.12.2008, 13:28   #721
Посетитель

Привет всем! Я новечек в PES кто может мне подробно написать как установить патчи для PES 2009. У меня при попытке установки через обычный .exe виснет окно инсталятора.
anex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 13:32   #722
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сквозняк Посмотреть сообщение
Комрады, вопрос, можно ли в режиме легенды запрашивать пас, навес у партнеров по команде!?
Уже в основу взяли, что не может не радовать) и еще вопрос, всегда будут менять в районе 70-й минуты? или есть шансы играть дольше?
Запрашивать пас на клавиатуре - это надо нажать два раза на C.
Шансы играть дольше есть и будут. Скорее всего тебя заменяют из-за того, что ты минуте к 70 устаешь. Когда stamina станет побольше, будешь играть весь матч. Мне иногда уже самому хочеться чтобы меня заменили, иногда даже сам возвращяюсь в защиту на полной скорости, буквально до самых ворот и так-же сломя голову бегу к воротам соперника, а выдохнуться ни как не удается.
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 13:41   #723
Посетитель

Цитата:
Сообщение от anex Посмотреть сообщение
Привет всем! Я новечек в PES кто может мне подробно написать как установить патчи для PES 2009. У меня при попытке установки через обычный .exe виснет окно инсталятора.
Все это уже было-ну зайди ты в тему ПАТЧИ....
На пиратку не поставишь-косо встают,да и не надо читай мой пост чуть выше. На лицуху все подробно на форуме.
Big_Mike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 14:03   #724
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Если виснит окно инталятора закрой его. У меня было такое же. Главное чтоб после установки патча 1.20 в в игре появился download.
Старый 18.12.2008, 14:09   #725
Посетитель

Все сделал как писал Big_Mike, но РПЛ в игре так и не появилась (( может еще что нибудь надо?
Кстати после того как заюзал китсервер игра перестала запускаться! пришлось опять подменять exe

Прошу прощения не сразу ее нашел )) Big_Mike m@x спасибо!
Скажите а можно начать Become a Legend в РПЛ?

Последний раз редактировалось anex; 18.12.2008 в 14:20..
Старый 18.12.2008, 14:21   #726
Посетитель

Цитата:
Сообщение от anex Посмотреть сообщение
Все сделал как писал Big_Mike, но РПЛ в игре так и не появилась (( может еще что нибудь надо?
Кстати после того как заюзал китсервер игра перестала запускаться! пришлось опять подменять exe

Прошу прощения не сразу ее нашел )) Big_Mike m@x спасибо!
Я щас точно не помню тк на работе.,роде в РПЛ1.1 еще папка Save была? Если да,то ее надо в Мои документы (или где там у тебя сохраненки находятся?) с заменой старых-была у меня накладка-я пропатченый exe брал не с этого сайта так с ним не работало.А exe поставил версии 1.2? Не 1.1?На 1.1 не пойдет и если 1.2 на 1.1 ставишь то тоже не прокатит-только родной exe замени. Кит сервер какой запускал-который после распаковки РПЛ появился? А то может ты еще один воткнул-у тебя уже ДОЛЖЕН БЫТЬ в паке РПЛ1.1 после установки. И еще момент,пишешь: "после того как заюзал китсервер игра перестала запускаться". Ты в него вошел,попробуй выгрузить из него ребутом даже если файлы указаны и повторно перезагрузи их

Последний раз редактировалось Big_Mike; 18.12.2008 в 14:27..
Старый 18.12.2008, 14:29   #727
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Big_Mike Посмотреть сообщение
Я щас точно не помню тк на работе.,роде в РПЛ1.1 еще папка Save была? Если да,то ее надо в Мои документы (или где там у тебя сохраненки находятся?) с заменой старых-была у меня накладка-я пропатченый exe брал не с этого сайта так с ним не работало.А exe поставил версии 1.2? Не 1.1?На 1.1 не пойдет и если 1.2 на 1.1 ставишь то тоже не прокатит-только родной exe замени. Кит сервер какой запускал-который после распаковки РПЛ появился? А то может ты еще один воткнул-у тебя уже ДОЛЖЕН БЫТЬ в паке РПЛ1.1 после установки. И еще момент,пишешь: "после того как заюзал китсервер игра перестала запускаться". Ты в него вошел,попробуй выгрузить из него ребутом даже если файлы указаны и повторно перезагрузи их
Все спс разобрался! )) Сажи пожалуйста можно Become a Legend в РПЛ начать? У меня там 4 лиги всего дано на выбор. Как туда рпл подсунуть?
Старый 18.12.2008, 14:37   #728
Посетитель

Там автоматом есть РПЛ-эмблемка Российского чемпионата
Старый 18.12.2008, 14:39   #729
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

Когда выберешь лигу, нажми и тебе вылезет мол вы хотить продолжить7 и два варианта: да, продолжить без изменений и с изменениями (change). Выбираешь его и всё. Заходишь в лигу, в которую ты попадёшь при повышении, выбираешь команду и меняешь её на команду и РПЛ. Кнопка X простопереташить из дивизиона в дивизион. Кнопка А выбрать команду из не выбранных.
Старый 18.12.2008, 15:43   #730
Посетитель

Народ,ахтунг,такой трабл:игроки вдруг стали носиться как потерпевшие-скорость игры увеличилась,пипец просто,не могу играть=(((((((((
чё делать?

Метки
pes 2009, вопросы, настройки, не получается, ответы, помощь