Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2005, 15:37   #721
Guest

Сейчас я расскажу вам , почему наша сборная играет фигово. А всё просто:
ещё в Советском Союзе футболу уделялось достаточное внимание , а следовательно , и футбольные школы давали свои результаты , т.е. появлялись новые молодые таланты. После распада союза на футбол всем стало наплевать , да и денег было не так много , как щас. Но если в начале 90 - х Россия играла , причем достаточно хорошо , то в конце наступил спад. А произошло это из - за того , что в начале 90 - х играли игроки ещё СССРовских школ , то в конце этих игроков заменили выходцы Российских футбольных школ. Разница в качестве работы этих школ на лицо. Судите сами : Россия попала и на ЧМ 94 , и на ЧЕ 96. Зато после - пропуск ЧМ 98 , и ЧЕ 2000. И только в 2002 наши спохватились , и начали что - то делать , и вот результат: ЧМ 2002 , ЧЕ 2004 , и , самое главное , победа в UEFA. А это говорит о том , что футбольные чиновники наконец - то начали работать. Другое дело , что все хотят результата сразу , но так почти никогда не бывает.
Старый 20.08.2005, 17:11   #722
Посетитель

Отправить сообщение для Thunderman с помощью ICQ

а я просто уверен что Россия выходя на матчи с Эстонией и Латвией уже думает что победа в кармане ну и играет так себе, а Латвия(за которую я рад) начала матч вон как агрессивно и потом уже было очень тяжело для все россиян отдавать свои силы для выравнивания результата, а на победу их и вовсе не хватило
Thunderman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2005, 17:20   #723
Посетитель

Отправить сообщение для LOKOMO с помощью ICQ

Я считаю, сборная плохо играет из-за отсутсвия сыгрынности. Сделать бы клуб в РПЛ на государственной основе, в который бы входили только самые лучшие игроки России. Платить зарплату больше, чем в других клубах. Сделать так, чтобы в этот клуб все мечтали попасть. Когда проходил матч сборной, просто бы этот клуб в полном составе выступал бы. И этот же клуб мог бы играть в еврокубках.
LOKOMO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2005, 18:25   #724
Оптимист

Цитата:
А плеймейкером надо ставить Семака. В ворота Акинфеева (какой нах Босс?). А еще надо уговорить Олича получить российское гражданство.
hellraiser, а еще Рахимича, Одию, пару-тройку бразильцев и несомненно Правосуда, да?
А вообще какие проблемы я не понял, обдираем люксов с лихтами, играем с португалами с любым счетом и все решается в матче со словаками: выигрываем - второе наше, проигрываем - ждем евро2008.
Женёк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2005, 19:13   #725
Посетитель

Просто в Россиийской премьер лиге стали появляться деньги, а значит и иностранные дорогие футболисты не всегда высокого класс(привет Кавенаги) и молодежьне может попасть в клуб набраться опыта,отточить мастерство и т.д. и теряется где то и как после этого Россия будет играть?
Старый 21.08.2005, 12:16   #726
Посетитель

Отправить сообщение для Terry-26 с помощью ICQ

Добавьте вариант В НЕСПЛОЧЁННОСТИ КОЛЛЕКТИВА. Что в сборной твориться? Аршавин играет только с Кержаковым, Евсеев только с Лоськовым и Хохловым. Лоськов с Сычёвым. Надо или всю сборную в один клуб согнать, или вообще клубы распустить и играть только сборные со сборными. С Арабскими и другими кто свободен
Чем сегодня про*бём!

Я за Локомотив(Москва)
Terry-26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2005, 12:33   #727
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью ICQ Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Terry-26
Добавьте вариант В НЕСПЛОЧЁННОСТИ КОЛЛЕКТИВА. Что в сборной твориться? Аршавин играет только с Кержаковым, Евсеев только с Лоськовым и Хохловым. Лоськов с Сычёвым. Надо или всю сборную в один клуб согнать, или вообще клубы распустить и играть только сборные со сборными. С Арабскими и другими кто свободен
Если вся сборная будет из одного клуба, то скорее всего этот клуб точно не займет высоких мест в чемпионате !
torpedo ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2005, 12:45   #728

Да я вообще нипонимаю. Смотрел товарищеский матч Франция - Кон-т-дивуар, так там французы поставили самый лучший состав, когда играл гим они все чуть не плакали, их глаза светились от счасться играть за сборную, и они вышли с настроем на победу и красивую игру, небоясь за трамвы. И показали хороший футбол. А наши блин в отборочных играют, какбудто делают одолжение. Мол кроме них некого вызывать, а глаза горят только у тех, кто боится за место в составе, Павлюченко вон хотел выйти видно было, жаль что не вышел, керж не в форме, а игру нормально показывали только аршавин да биля. Остальные приехали незнаю зачем. У меня нету слов, чтобы это описать. Это можно назвать (прошу прощение, просто слов неподобрать) Расп**дяйство.
Старый 21.08.2005, 18:04   #729
Посетитель

Цитата:
Сообщение от limer
Да я вообще нипонимаю. Смотрел товарищеский матч Франция - Кон-т-дивуар, так там французы поставили самый лучший состав, когда играл гим они все чуть не плакали, их глаза светились от счасться играть за сборную, и они вышли с настроем на победу и красивую игру, небоясь за трамвы. И показали хороший футбол. А наши блин в отборочных играют, какбудто делают одолжение. Мол кроме них некого вызывать, а глаза горят только у тех, кто боится за место в составе, Павлюченко вон хотел выйти видно было, жаль что не вышел, керж не в форме, а игру нормально показывали только аршавин да биля. Остальные приехали незнаю зачем. У меня нету слов, чтобы это описать. Это можно назвать (прошу прощение, просто слов неподобрать) Расп**дяйство.
вот правильно сказал ты , радостью этот матч был только для Билялетдинова он и весь матч больше всех старался и когда заменили больше всех нервчниал, а остальные....
Вообще выставили бы молодежный состав вместо первого вот это была бы игра
Старый 22.08.2005, 13:33   #730
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью ICQ Отправить сообщение для torpedo ultras с помощью Skype™

А кто нибудь знает на каких стадионах наша сборная проведет 2 домашних матча ?
torpedo ultras вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет