Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2011, 08:17   #721
Посетитель

Извиняюсь если не по теме, я проиграл в фм11 до 2016 года, перед сейвом сменил сборную и теперь вылетает ошибка если зайти в меню составов, пробовал играть за разные сборные дальше - эффект такой же.
Мб ктото сталкивался с подобным на пиратке и знает решение проблемы? Терь даже незнаю если начну играть заного оно опять может начать вылетать после определенного момента...
Jokkinen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 08:26   #722

Отправить сообщение для SaGE33 с помощью ICQ Отправить сообщение для SaGE33 с помощью Skype™

Jokkinen, патчи ставил?
SaGE33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2011, 13:17   #723

Стандартные угловые рулят За сезон назабивали 9 мячей - лучший показатель в чемпионате Польши
Старый 19.04.2011, 00:46   #724
Посетитель

Ребят, туплю конкретно, но не найду, как сделать скрин. Пробовал через прогу Play Claw (типа Фрапса), но не срослось. А в игре нет возможности?
Kurt-R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 03:05   #725

Kurt-R, жмешь кнопку PrtScr на клавиатуре(правее и выше Enter) потом заходишь в Paint, нажимаешь Crtl+v и сохраняешь. Это самый простой, дедовский способ, есть ещё какие-то программы специальные, но мне легче так, т.к скринов делаю не много.
Старый 19.04.2011, 03:18   #726
f-orbidden

Отправить сообщение для cec с помощью ICQ Отправить сообщение для cec с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от VladS Посмотреть сообщение
Kurt-R, жмешь кнопку PrtScr на клавиатуре(правее и выше Enter) потом заходишь в Paint, нажимаешь Crtl+v и сохраняешь. Это самый простой, дедовский способ, есть ещё какие-то программы специальные, но мне легче так, т.к скринов делаю не много.
хех, это то понятно, но у меня, например, таким способом скрины не ФМ не делаются. В пейнте вставляется раб.стол вместо ФМ. Пользуюсь Фрапсом, но он тоже не всегда с первой попытки создает рисунок

"Комментатор понимает игру примерно на одном с футболистами и тренерами уровне. А болельщики в основной массе футбола не понимают. Они его любят, переживают за свои команды, но сути игры они, как правило, не понимают. Их оценки – из другой области."(c) Г.Орлов
cec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 07:42   #727
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Сделай alt+Enter - фмка перейдет в режим "окно". Жми PrScreen и вставляй куда угодно. Тут точно не будет рабочего стола. Проверено.

Цитата:
Сообщение от VladS Посмотреть сообщение
Хм, ну не знаю, у меня все с 1 раза отскринивается, мб потому что у меня старый добрый XP.
Да, такой геморой только на семерке.

Последний раз редактировалось ShaX; 19.04.2011 в 08:16..
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 07:59   #728

Цитата:
Сообщение от cec Посмотреть сообщение
хех, это то понятно, но у меня, например, таким способом скрины не ФМ не делаются. В пейнте вставляется раб.стол вместо ФМ. Пользуюсь Фрапсом, но он тоже не всегда с первой попытки создает рисунок
Хм, ну не знаю, у меня все с 1 раза отскринивается, мб потому что у меня старый добрый XP.
Старый 19.04.2011, 12:22   #729
Посетитель

Получилось из оконного режима. Так просто, а вот - не знал. Спасибо.
Когда-то попадался мне небольшой тутор, поясняющий результаты применения указивок в матче. Ещё к 10-му (кажется) ФМ. К сожалению, я его не сохранил; думаю, он подошёл бы и к 11-му.
Может кто знает, где поискать? Или вот ещё по расстановкам: приходится методом тыка разбираться, какие игроки подходят на те или иные позиции и в каком сочетании. Небольшой ликбез мне - чайнику, не помешал бы.
Kurt-R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 12:31   #730
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kurt-R Посмотреть сообщение
Когда-то попадался мне небольшой тутор, поясняющий результаты применения указивок в матче. Ещё к 10-му (кажется) ФМ. К сожалению, я его не сохранил; думаю, он подошёл бы и к 11-му.
http://fifasoccer.ru/info/show/10389
Цитата:
Сообщение от Kurt-R Посмотреть сообщение
Или вот ещё по расстановкам: приходится методом тыка разбираться, какие игроки подходят на те или иные позиции и в каком сочетании.
ну, вообще-то, ключевые навыки для определённой позиции подсвечиваются в режиме основных инструкций для игрока.
Хотя я на это внимания обычно не обращаю, у меня свой метод оценки игровых навыков
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fm 11