Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 13.04.2011, 16:56   #7291
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от D-I-R Посмотреть сообщение
Источник какой-то ненадежный.

Следует пока что отложить разговоры о тренере. Карло до конца сезона точно не уволят(если форс-мажора не будет конечно).

И да, нышешний сезон - первый, со времен прихода РА, когда к середине апреля мы уже ни на что не претендуем.
Старый 14.04.2011, 02:24   #7292
f-революционер

Цитата:
Сообщение от Blancos Посмотреть сообщение
Что-то я не понимаю тупого гона на Торреса. Игрок только перешел в новую команду, при том что и в старой у него не особо ладилось, а на него тут столько повесили сразу. Надо ждать, пройдет летом предсезонку, нормально подготовиться, тогда и надо от него голов ждать.
За него заплатили 50 миллионов фунтов стерлингов. Это как ты покупаешь Бугатти Вейрон, но вместо того, что бы гонять на ней, её ставят в гараж с формулировкой "по неизвестным причинам машина отказывается ехать". Лично я бы в таком случае автопроизводителя засудил бы нафик.
Старый 14.04.2011, 13:25   #7293
проспартаковец

ну вот и первая новость, пусть и за чистую спровоцированная результатами. все же, мне бы этого хотелось.

тыкни пожаалуйста
solo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 14:34   #7294
Посетитель

Отправить сообщение для exdd с помощью ICQ

Сочувствую вашему вылету.
Как и предсказывалось, Торрес в этом сезоне скорее мёртв, чем жив. Хорошо, что вы у нас его купили. Но злорадствовать не стану.
Жаль, что вылетели. Играли хорошо, но МЮ сейчас реально прёт как танк, печально, что вы под него попали. И нафига было играть 4-4-2?! Я ваще не понимаю.
А насчёт Хиддинка - с того момента как он "прогуливался" в Англию из России, все грезят его возвращением. Лично мне кажется, что Гус не придёт раньше следующего лета. У него контракт с Турками и, в отличии от Адвоката, он человек слова. Так что раньше следующего года, ждать его не стоит.
exdd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 21:27   #7295
Посетитель

Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью ICQ Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью Skype™

Карло. Золотой дубль говорите? Фигня. Пик формы у Малуда, ДД, Кэшли, Иванович стал предельно стабилен, Лэмпард как никогда раззабивался. Этого сполна хватило, заслуги тренера не было никакой. Абсолютно никакой тренерской мысли, тренерского решения, ротации, подтягивания молодежи, ничего. Даже не заведует трансферами, какой это менеджер? По поводу зимних трансферов. РА купил того, кого ему посоветовали или сам захотел. Торрес и Шевченко разные трансферы, Шевченко был не нужен, а Торрес как раз таки нужен, но не нашей команде, если бы Карло сказал, РА купите мне Кавани или Агуэро, ему бы купили, а так купили вообще не нужного в данный момент нам форварда. Слава богу с Луисом попали. В общем пусть Анчелотти валит в Рому и не мучает больше нас. Если его оставят, будет огромная ошибка.

А летом продавать Анелька, Калу, Боса, ДД может быть, Малуда, отыграли свое уже. Спасибо и до свидания.
Не назвал Феррейру, потому что хочу видеть его в тренерском штабе))

По поводу Нани-Рамирес. Все видели, что поле скользкое, и на повторе видно, что у бразильца поехала опорная нога, умышленного фола не увидел. Дальше было "мастерство" Нани. Против кк ничего не имею. Результат справедливый.

И поражаюсь наивности некоторых. Месяца три назад думали, как бы попасть в четверку и пройти Копенгаген, а сейчас расстраиваемся, что опять не выиграем ЛЧ, забавно. По сути в нашей игре при кризисе, и сейчас ничего не поменялось. Матч с мюкой на мосту вытащил Луис и невероятный второй тайм ( да сих пор не пойму, почему нельзя было так сыграть в одном из матчей с мю). В общем опять никакого влияния тренера. Для меня лично самое обидное, это вылетать от Манчестера, ибо мы даже выход в ¼ в этом сезоне не заслужили.

Цитата:
Сообщение от Stamford Soul Посмотреть сообщение
Лично я хочу видеть Виллаш-Боаша с полным кредитом доверия.Ученик Робсона и Жозе, которому по силам превзойти своих учителей.Так же имеет опыт работы в Челси.
Не нужно нам перспективных и мега-талантливых. Нормальный тренер нужен.

Цитата:
Сообщение от solo Посмотреть сообщение
ну вот и первая новость, пусть и за чистую спровоцированная результатами. все же, мне бы этого хотелось.
Все бы хотели Гуса. Тут упирается в то, захочет ли он сам клубом управлять.

Цитата:
Сообщение от Che Guevara Посмотреть сообщение
За него заплатили 50 миллионов фунтов стерлингов. Это как ты покупаешь Бугатти Вейрон, но вместо того, что бы гонять на ней, её ставят в гараж с формулировкой "по неизвестным причинам машина отказывается ехать". Лично я бы в таком случае автопроизводителя засудил бы нафик.
Как бы человек и машина, есть разница,да?

З.Ы.
Кто не видел

Последний раз редактировалось DoubleQuick; 14.04.2011 в 21:34..
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 22:27   #7296

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Давай уже заслуги за прошлай сезон не будем принижать, ага.
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 22:39   #7297
Посетитель

Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью ICQ Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Stamford Soul Посмотреть сообщение
Давай уже заслуги за прошлай сезон не будем принижать, ага.
Я их и не завышал в общем то)) Что такого сделал Карло в нашей игре? Кроме как "бей беги" за два сезона не заметил. В прошлом сезоне повезло форма лидеров была отличная. В этом сезоне увы.
Старый 15.04.2011, 00:19   #7298
Посетитель

Отправить сообщение для Razek1 с помощью ICQ

про Жиркова картинку не совсем понял
Razek1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 09:29   #7299
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Razek1 Посмотреть сообщение
про Жиркова картинку не совсем понял
Английский юмор же. Как я понял, там намек на его травматичность.

Последний раз редактировалось DoubleQuick; 15.04.2011 в 09:47..
Старый 15.04.2011, 14:07   #7300
f-orbidden

У кого из нынешних игроков контракт на исходе? Это я к тому, что зарплатная ведомость очень приличная и продать хоть кого-то будет не просто трудно, а архитрудно. Кто за просто так уйдет на понижение зарплаты в таком возрасте? Вообщем, трудности перестройки только начинаются и ждать результата в след. сезоне нелепо. Вот только Роман Аркадьевич не любит ждать, что только усложнит ситуацию.

Последний раз редактировалось Demetr; 15.04.2011 в 14:10..
Demetr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси