Цитата:
Сообщение от No_Fate
Да нет, он действительно за Спартак болеет. И на выезда гонял еще до того, как вообще появился хоть какой-то намек на возможное выдвижение в кандидаты в президенты.
Другое дело, что голосовать за Богданова только потому, что он болеет за Спартак - это бред. Я тоже за Спартак болею, давайте меня выберем.
|
Фэйти , по-моему ты куда разумнее Богданова , так что уж лучше тябя)) хотя все все и так знают..СЗОТ
а теперь по делу. само-собой про павлюченко.мое мнение следушее , как бы я не болел за локо , не недолюбливал бы спартак в целом и Павлюченко в частности , не признавать что он очень хороший форвард не могу. конечно хотелось бы заметить его слабую сторону-технику , но это ему не мешает забивать стабильно(что очень важно) 15 за сезон , а в этом году за 2\3 сезона. но все же считаю ,что реал это фантасктика при всем уважении как к Фэйту ,так и Роме, Павлюченко все-таки не гудьенссон и не Пизаро. вообщем мне не вериться в подобный трансфер, но если вдруг уйдет, то конечно пожелаю удачи: +1 игрок сб России в топ клубе, -1 лидер Спартака)