Цитата:
Сообщение от KirKuz
Даже здесь месяца два назад рассказывали как играют на боксе не имея вообще гол подписки! Создают новый акк и на него дается определенное время бесплатного онлайна он основной и потом заходят с акка где фифа и играют. Закончилось бесплатное время, создают новый и опять его основным и дальше играют на том где фифа.
|
На коробке нет такого поняти как основной акк. Да, на новый профиль дается месяц голд статуса. Но как я понимаю тогда придется со своего всё продать, и перекидывать на новый. Не, спасибо, такой геморой каждый месяц меня грузит. Я один раз так перекидывал, когда хотел сначала начать. Все продал, перекинул на жены акк, обнулился и опять перекинул себе. Наверно неделю дрюкался, при том что вэбка работала нормально. Это ж сколько расходки, игроков. Не квикселить же. Приходится продавать.
Чем этот головняк, уж лучше голд купить на свой акк на год сразу.
И еще у меня фактически общий акк пк и хбокс. То есть у меня сейчас допустим 61 лвл, и играя там и там опыт идет в общий зачет. А если я заведу новый аккаунт, то как он подвяжется со старым? Опять придется с 1 начинать?