Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.11.2019, 16:12   #7351
Посетитель

а сколько раз можно обновлять соперников в сквад батлс?
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2019, 16:15   #7352
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kitroj Посмотреть сообщение
Не очень. Оптимально либо Лариска либо Эдерсон. Стоят недорого и тащут так же. Мне Лариска больше зашел.
То есть эдерсон и льорис лучше тем, что стоят не дорого, но тащат также как и алиссон, или они даже лучше?
Старый 07.11.2019, 16:16   #7353
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
проблема именно в серверах, потому что у меня пинг что днем что ночью одинаковый, но геймплей совершенно разный.
Я не говорю, что проблема именно в серверах, а скорее в их количестве, но и помимо этого есть что-то другое... Могу привести такой пример. Зашел я в дивы, сыграл 7 матчей, Все выиграл, игроки слушаются, останавливаются как в оффлайне, пасы нормальные, удары нормальные, двигаются нормально, все последующие 5 без шансов, хотя сервера те же, на которых предыдущие играл, только тогда было всё гуд, а сейчас кисель, Как будто одели гири на ноги. Опять же, подобное можно наблюдать в сквадбатлз на ультимат уровне, ты можешь играть всё норм, потом идут матчи, где твои бьют мимо, пасы кривые, игроки не бегут.. Моё мнение, это изменяемая сложность игры, анализирующая многие показатели.
У киберов хватает состава и опыта, что бы как-то этому противостоять, но как и многие видели, У них тоже дичь бывает, иначе всегда бы 30-0 делали и всё.

Последний раз редактировалось Inside355; 07.11.2019 в 16:21..
Inside355 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2019, 16:16   #7354
Посетитель

zo0mka, 10
Старый 07.11.2019, 16:17   #7355
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
а сколько раз можно обновлять соперников в сквад батлс?
Бесконечно, но очки учитываются за первых 10 обновление - 40 игр, плюс игра с командой недели и главной командой.
Старый 07.11.2019, 16:19   #7356
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Inside355 Посмотреть сообщение
Я не говорю, что проблема именно в серверах, а скорее в их количестве, но и помимо этого есть что-то другое... Могу привести такой пример. Зашел я в дивы, сыграл 7 матчей, Все выиграл, игроки слушаются, останавливаются как в оффлайне, пасы нормальные, удары нормальные, двигаются нормально, все последующие 5 без шансов, хотя сервера те же, на которых предыдущие играл, только тогда было всё гуд, а сейчас кисель, Как будто одели гири на ноги. Опять же, подобное можно наблюдать в сквадбатлз на ультимат уровне, ты можешь играть всё норм, потом идут матчи, где твои бьют мимо, пасы кривые, игроки не бегут.. Моё мнение, это изменяемая сложность игры, анализирующая многие показатели.
У меня тоже есть такие наблюдения
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2019, 16:19   #7357
Посетитель

Может кто видел туториалы по ударам после патча? И по обороне на флангах тоже, но только не такие очевидные, типа читай игру и перехватывай. Нет, прочитать пас на фланг я могу за 5 сек до пасп, дальше что делать?
Mahuoni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2019, 16:20   #7358
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HamburgFan Посмотреть сообщение
У меня тоже пинг одинаковый, а геймплей разный. Причём зависит не от времени суток, а от игры к игре. Поэтому есть мысли, что с самой игрой хрень творится. Отмазка сервера далеко у меня не проканает. Живу считай на серверах. Если проблему можно было бы решить, просто новые сервера поставить, давно бы поставили. Наверно есть другие проблемы. ЕА не может их решить.
Ошибаетесь, не не хочет, а не будет решать до тех пор, пока нет хорошего конкурента. Зачем тратиться, вкладываться, если можно каждый год выкатывать одно и тоже г, на которое донатят сотни тысяч долларов.
Говорил уже, с читерами начали бороться только когда начали огромное количество монет продаваться, донаты упали, тогда они и придумали, как отслеживать, и то примитивную. Сам раньше продавал монеты, но играл таким образом, что бы не мешать другим - автогол. Просто, к примеру у меня у самого было 24 аккаунта под конец 15, и в 16 фифе. В 17 фифе эти пи... убрали возможность передачи монет, у меня около 10 аккаунтов улетело в баню, вышел в 0, то есть считай аккаунты остались, но передать монеты нереально, есть какие-то способы, но забил на это дело. зато люди, У которых было около 2000 матчей в месяц, и за 5 месяцев стремилось к 11 тысячам, играли как играли, никто их не трогал, вот и всё. Вот тебе и вся политика, пусть читаки играют дальше, но зато передать не смогут. То есть борьба не с читерами, как таковыми, а борьба с оттоком денег. Ведь любой человек, умеющий считать, понимает, что потратив на донаты определенную сумму, ты можешь и 10% не получить того, что мог бы купить просто за монеты.

Последний раз редактировалось Inside355; 07.11.2019 в 16:26..
Старый 07.11.2019, 16:30   #7359
Посетитель

Цитата:
Ошибаетесь, не не хочет, а не будет решать до тех пор, пока нет хорошего конкурента. Зачем тратиться, вкладываться, если можно каждый год выкатывать одно и тоже г, на которое донатят сотни тысяч долларов.
Говорил уже, с читерами начали бороться только когда начали огромное количество монет продаваться, донаты упали, тогда они и придумали, как отслеживать, и то примитивную. Сам раньше продавал монеты, но играл таким образом, что бы не мешать другим - автогол. Просто, к примеру у меня у самого было 24 аккаунта под конец 15, и в 16 фифе. В 17 фифе эти пи... убрали возможность передачи монет, у меня около 10 аккаунтов улетело в баню, вышел в 0, то есть считай аккаунты остались, но передать монеты нереально, есть какие-то способы, но забил на это дело. зато люди, У которых было около 2000 матчей в месяц, и за 5 месяцев стремилось к 11 тысячам, играли как играли, никто их не трогал, вот и всё. Вот тебе и вся политика, пусть читаки играют дальше, но зато передать не смогут. То есть борьба не с читерами, как таковыми, а борьба с оттоком денег. Ведь любой человек, умеющий считать, понимает, что потратив на донаты определенную сумму, ты можешь и 10% не получить того, что мог бы купить просто за монеты.
Я без понятия как можно умудриться посадить в бан 10 аккаунтов, я в том году продал 15 лямов и аккаунт не забанен.
Snuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2019, 16:32   #7360
Посетитель

Цитата:
У киберов хватает состава и опыта, что бы как-то этому противостоять, но как и многие видели, У них тоже дичь бывает, иначе всегда бы 30-0 делали и всё.
гандикап естественно тоже есть, но бывает именно отклик ухудшается, нажимаешь пас и ждешь... Меня вчера после 8 подряд побед в дивах игра конкретно душила, около 7 штанг от Неймара и Мбаппе, но отклик все равно был нормальный.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Ответ