Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 13.06.2009, 18:28   #7351
Посетитель

Отправить сообщение для Beckham91 с помощью ICQ

Для тех, кто шарит в английском:
Manchester United line up bids for Samuel Eto'o and Antonio Valencia
Старый 15.06.2009, 12:07   #7352
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Помимо заявлений Роналду об эп(б)ичности его трансфера, есть еще достаточно новостей и слухов о переходах и контрактах.
Солнышко постепенно входит в раж и вовсю говорит об интересе Сэра Алекса к форварду Ливерпуля Фернандо Торресу. Отжигают конечно, но деньги впринципе есть, однако громкость этого перехода затмит все и вся. И даже тот самый переход Фиго из Барсы в Реал.
Очень положительно отношусь к слуху о переговорах с Валенсией по переходу Давида Сильвы. Как игрок он меня пока мало впечатляет, но его потенциал заслуживает должного внимания.
Одним глазком следим за Вальдесом.
По некоторым данным смотрим в оба на Златана Ибрагимовича. Благо смотреть никто не запрещает, а вот покупать за 94млн.евро...ну не знаю-не знаю.
Бензема похоже нам обламывается в очередной раз. Что в виду очень вероятного ухода Тевеса в МС печалит и наводит на мысли о проф.пригодности Бербатова.
По трансферу Валенсии ничего не слышал. По-моему за такие деньги он вообще не нужен.Совсем.
Старый 15.06.2009, 12:57   #7353

Скаузер в МЮ?! Вероятность сего перехеода стремится к нулю если не к минус бесконечности.
В принципе форвард(в частности Бензема) не особо-то и нужен, ибо с хорошой полузащитой задача упрощается донельзя, главное наладить полузащиту, вот тут Сильва/Рибери/Ван дер Ваарт/Снейдер очень даже пригодятся .
А Валенсиа дороговат что-то, у нас такой же Андерсон есть...
Старый 15.06.2009, 13:42   #7354
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dexter-siberia Посмотреть сообщение
По трансферу Валенсии ничего не слышал. По-моему за такие деньги он вообще не нужен.Совсем.
+1, не нужен.
Цитата:
А Валенсиа дороговат что-то, у нас такой же Андерсон есть...
у Андерсона немного другая функция в МЮ

Пишут что вступаем в борьбу за Виллью, предлогаем уже больше чем Реал, я только за, хотя не думаю что из теплого испанского климата ему захочется переезжать в Англию.

П.С. Инфа про Торреса улыбнула
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 20:35   #7355
Посетитель

Как же жестко вырубает ситуация с Тевезом!!! Ваще ппц! Рабство...
Понимаю если б права на игрока принадлежали какому-то из клубов, или, был бы он свободным агентом. А тут ваще хе еще тааа!
Ща ктото отвалит 30ху за него, а деньги хе пойми куда пойдут!!!
Они не пойдут ни МЮ, ни самому Тевезу, ни на покупку игроков, ни на строительство стадиона - они вообще не в футбол уйдут. Они просто пойдут куда-то туда, в руки иранца, который владеет Тевезом. А потом через пару лет аренда кончится, и опяяяять...
Короче это ЗДееееееЦ современного футбола, причем полный здец!!!
tem87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 13:39   #7356

Итак, свежие новости.
Торрес опроверг свой переход в МЮ, чего и следовало ожидать.
А вот "Реал" не договорился про трансфер Вильи, пора и нам действовать
Старый 17.06.2009, 00:21   #7357
Дисквалифицирован
первый пошел

Отправить сообщение для WolfKubanMU с помощью ICQ

Нужно РЕАЛЬНО усиливатся, а не брать полуфабрикат типа Валенсии тем более за такое бабло. Брали уже подающих надежды, пока из них(Андерсон, Нани) ничего толкого не вышло. Если брать молодых, то таких чтоб как Роналду=). Думаю, Вилья скорее всего уйдет в Барсу, во всяком случае бабло предлагают не хилое да плюс Кркича и ещё 1 молодого отдают за него. Очень хотелось бы увидеть Рибери, да вот только боюсь всякие там Челси-Реалы уведут его. Реал кстати устраивает обильную распродажу. Думаю, и от туда можно кого-нибуть ухватить. Например Ван Дер Варта, т.к в центре полузашиты нет креатива совсем. Сколз и Андерсон всё таки не уровень МЮ. И конечно же нужен форвард(жаль всё-таки что Тевеза не будет). Где-то слышал про нападающего Удине, но это вообще какой-то бред. Торрес был бы хорошим вариантом, да и Вилья тоже. Но думается мне, что увидим мы в следующем сезоне Бензему в нашей команде.

Думаю не будет откровением, что если мы реально не усилимся, то будет очень не просто не то что сохранить чемпионство, а даже боротся за Лигу Чемпионов.
WolfKubanMU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 00:42   #7358
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от WolfKubanMU Посмотреть сообщение
Думаю не будет откровением, что если мы реально не усилимся, то будет очень не просто не то что сохранить чемпионство, а даже боротся за Лигу Чемпионов.
Это еще почему? Потому что Роналду ушел? Без него справитесь, в этом сезоне он мягко говоря не блистал.

†biga† вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 01:39   #7359
Дисквалифицирован
первый пошел

Отправить сообщение для WolfKubanMU с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от †biga† Посмотреть сообщение
Это еще почему? Потому что Роналду ушел? Без него справитесь, в этом сезоне он мягко говоря не блистал.
Роналду-только вершина айсберга. Тут тебе и уход Тевеза, и возвраст и особено уговень игры Гигза-Сколза-Невила. Непонятки в креативе в центре поля, все пасы только ближнему или назад (что ещё можно ожидать от Кэррика и Флетчера).
Таким образом футболистов-созидателей в команде не так и много. Если прикинуть по точнее, то их вообще почти нет. Руни, иногда Гиггз, ооочень иногда Сколз. Бербатова, Андерсона и Нани не берём, т.к я думаю со мной многие согласятся, что игроки не уровня МЮ.
WolfKubanMU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 08:59   #7360
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от †biga† Посмотреть сообщение
Не все коту масленица. Свою бомбардирскую ношу тащил и для выхода в финал ЛЧ сделал очень многое.
Но дело действительно не в уходе Роналду, а в необходимости ротации средней линии и форварде-бомбардире. Если на роль второго чисто гипотетически может претендовать Руни, то вот полузащитников нужно искать.
Не могу понять с чего вы решили, что Ван Дер Ваарт - уровень МЮ(хотя мне не нравится этот оборот)?

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99