Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2015, 22:29   #7371
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ingword Посмотреть сообщение
А где можно посмотреть список обновлений? А то походу сейчас на Ибру снизят и ппц...
На футвизе смотри, там еще в процессе обновление, официальный список пока не дополнили.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 22:39   #7372
Посетитель

Цитата:
Сообщение от gvidar Посмотреть сообщение
вот и сбываются мечты некоторых о доступности игроков, правда их ещё поймать надо. аха, Месси 550.
При наличии годных команд сезона поймать будет можно, думаю. А вот что будет после TOTS, если цены не повысят - даже представить страшно.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 22:40   #7373
Guest

Зато ТОТсы некоторые выходят с непонятными диапазонами, хрен продашь если выпадет, но Ройс уже 18к
Старый 01.06.2015, 22:45   #7374
Guest

Мне абсолютно непонятна политика ЕА в плане изменения трансферных диапазонов... На ПК же рынок убит :(

Ладно перед ТОТСами люди скидывают игроков за бесценок, в надежде купить тотс игрока или открыть паки... Но что потом :) Походу и правда должны будут сновать повысить, иначе никто вообще никого выставлять не будет, кроме бомжей всяких.

Добавлено через 1 минуту
Вовремя я Бэйла слил. Сейчас ещё понизили диапазон :)

Извините, что много пишу в теме, у меня прям слов не хватает на эту тему :) Раньше не заморачивался с ауком, а теперь вроде есть возможность поиграть какими-то топами, а на деле - фигушки, не найдешь :))
Старый 01.06.2015, 22:45   #7375
Guest

и если честно я не понял зачем они сделали абсолютно одинаковый диапазон на Ибру 91 и 92. Ведь теперь те у кого есть 91 ни за что в жизни не продадут его
Старый 01.06.2015, 23:00   #7376
Guest

Ingword,
Ну а что ты хотел ?). Вот у меня есть Агуэро 86, который на банке сидит. Его максимальная цена 50 косарей вроде , да). Я чисто из принципа его не продам, покупал аж за 120к. Так почему я должен его кому-то дарить. Да и в атаке на замену отлично вываливается). Вон пускай Куадрад покупают за схожие суммы, ага...

Я че-то упустил ?)))!!! Какого хера Кавани обычный стоит 120к))))) Пффф, ахаха...
Старый 01.06.2015, 23:01   #7377
Guest

KasMes04, 6к кавани. хотя нет там походу глюк какой-то))
Старый 01.06.2015, 23:02   #7378
Guest

Цитата:
Сообщение от KasMes04 Посмотреть сообщение
Ingword,
Ну а что ты хотел ?). Вот у меня есть Агуэро 86, который на банке сидит. Его максимальная цена 50 косарей вроде , да). Я чисто из принципа его не продам, покупал аж за 120к. Так почему я должен его кому-то дарить. Да и в атаке на замену отлично вываливаетя). Вон пускай Куадрад покапают за схожие суммы...

Я че-то упустил ?)))!!! Какого хера Кавани обычный стоит 120к))))) Пффф, ахаха...
Я хотел нормально всех продать и купить ТОТС Де Брюйне :D

У меня так же с Ройсом - я его брал за 136к. За 18к выставлять... Это надо быть совсем странным...
Старый 01.06.2015, 23:05   #7379
Guest

Цитата:
Сообщение от KasMes04 Посмотреть сообщение
Дыры ЕА,так бывает с теми у кого выходит цветная версия (с МОТМ так точно) на рарных диапазон как на МОТМ карту
Старый 01.06.2015, 23:15   #7380
Guest

диапазоны трындец, даже и сказать нечего. После тотсов будет такая засуха, игроков будем неделями искать на ауке, паки открывать будут только законченые наркоты, потому что толку от них ноль с такими ценами. Так изгавнять режим могли только умельцы из еа.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости