Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2015, 23:16   #7381
Guest

А на плойке ибра 350.000..... Ура) Когда уже и у нас нормальный рынок будет
Старый 02.06.2015, 10:11   #7382
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
ахахах, а я плевался когда играл им в БПЛ кубке) такое он дно одноногое.. пейс и всё, Сарате пободрее будет!
поддерживаю. полено то еще! только для забегов годен. Брал его дважды, весь исплевался. Даже Йоветич по сравнению с ним - дикий монстр (я уж не говорю о РВП и Агу)!
Старридж если стоит на месте и его кроют два заща - обречен! Ни развернуться резко, ни уйти на шаге от подката. Просто дерево. Тупо - катни вперед и несись! А, еще не забудь при ударе подстроиться под левую ногу :D
Старый 02.06.2015, 10:21   #7383
Guest

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
на футхеде стату ввели)
http://www.futhead.com/nexus/u/tkachuk0794/
:D
http://www.futhead.com/nexus/u/belowbox/ps/

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от morgan777 Посмотреть сообщение
кто в игре ? посмотрите синего димарию на плойке . смортрю фут виз там цены порезали на него .
походу опять цены порезали , вчера агу был по 2,5к ( на рынке не было его) потом подняли до 3,2к , сейчас все сайты показывают 2,2 к макс
Цену можно через вебку смотреть. Нажимаешь отправить на трансфер пишет от и до:)
Старый 02.06.2015, 10:26   #7384
Guest

да уже посмотрел :( опять порезали , еа походу таким способом монеты из людей тянет , купил агу за 2,5 его подняли и сразу порезали до 2,2 :(
Старый 02.06.2015, 10:45   #7385
Guest

Цитата:
Сообщение от VeryovA Посмотреть сообщение
Какой же Старридж монстр в этой игре, всё при нем
Цитата:
Сообщение от Darky Посмотреть сообщение
информ уолкотта - просто песня.
А обезьянг так это вообще царь,не пробовали?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
поддерживаю. полено то еще! только для забегов годен. Брал его дважды, весь исплевался. Даже Йоветич по сравнению с ним - дикий монстр (я уж не говорю о РВП и Агу)!
Старридж если стоит на месте и его кроют два заща - обречен! Ни развернуться резко, ни уйти на шаге от подката. Просто дерево. Тупо - катни вперед и несись! А, еще не забудь при ударе подстроиться под левую ногу :D
Какой там рвп,пусть им играют раки
Старый 02.06.2015, 10:52   #7386
Guest

Цитата:
Сообщение от Schopfer Посмотреть сообщение
все так, вот только от него залетает 2 из 3 ударов из пределов штрафной, головой он кладет на раз, корпус нехилый, мало догнать, еще и оттереть попробуй. И еще любое касание его в штрафной - пенка 100% ) я сам им в этой фифе сыграл три матча, не понравился абсолютно, но против него в умелых руках играть адски сложно, он один из тех читеров, которые из самых сложных ситуаций выходят победителями.
Старый 02.06.2015, 11:01   #7387
Guest

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение

Какой там рвп,пусть им играют раки
я надеюсь это сарказм? ;)
вчера РВП второй раз принес кубок АПЛ. Он в двух матчах - 1/2 и финале забил 6 голов. Ни единого раза за всю УТ15 в нем не разочаровался!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Bazarov Посмотреть сообщение
все так, вот только от него залетает 2 из 3 ударов из пределов штрафной, головой он кладет на раз, корпус нехилый, мало догнать, еще и оттереть попробуй. И еще любое касание его в штрафной - пенка 100% ) я сам им в этой фифе сыграл три матча, не понравился абсолютно, но против него в умелых руках играть адски сложно, он один из тех читеров, которые из самых сложных ситуаций выходят победителями.
ну не знаю, не знаю. Возможно и так. Я говорю просто за себя - для меня он дико деревянный (хотя я далеко не любитель финтов). Он же даже без зажатой кнопки ускорения мяч чуть ли не на метр отпускает)
Старый 02.06.2015, 11:13   #7388
Guest

Цитата:
Сообщение от Bazarov Посмотреть сообщение
Schopfer, я после Агуэро вообще этими бревнами не могу играть, но вот играл кубок апл на выходных, выпустил на замену выпавшего в паке Реми вместо Агу и он тут де дубль сделал. Хотя управляется еще похуже Старриджа. я не знаю, что у них там подкручено, но иногда просто невероятные вещи от этих чернокожих товарищей залетают )

ИФ Феллайни по прежнему ждет своего нового хозяина, если до вечера никто не напишет, продам.
А почем сейчас иф фелайни?
Старый 02.06.2015, 11:16   #7389
Guest

gRAPov, мне даже не пришлось никого покупать для кубков новых, а зачем? сейчас уже столько непродаваемого нападало, из них можно все что угодно собрать)
Старый 02.06.2015, 11:17   #7390
Guest

Цитата:
Сообщение от slavlar77 Посмотреть сообщение
А почем сейчас иф фелайни?
30к максималка
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости