Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Результаты опроса: Ваше впечатление от режима "Стань легендой"?
Просто супер 86 25.90%
Хорошо 146 43.98%
Так себе 61 18.37%
Полный отстой 14 4.22%
Не играл, этот режим мне не интересен 25 7.53%
Голосовавшие: 332. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2010, 14:01   #731
Посетитель

Отправить сообщение для Strelvap с помощью ICQ

лень искать ответ на 70 страницах а можно ли поменять страну?к примеру выиграть уефа с россией и поменять страну на нигерию. и т д чтобы все кубки завоевать
Strelvap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 14:02   #732
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Strelvap Посмотреть сообщение
лень искать ответ на 70 страницах а можно ли поменять страну?к примеру выиграть уефа с россией и поменять страну на нигерию. и т д чтобы все кубки завоевать
Если только в редакторе БАЛ'а.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 14:17   #733
Посетитель

где?
Старый 07.06.2010, 14:59   #734
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Strelvap Посмотреть сообщение
Вроде когда открываешь стань легендой там есть параметры или советы и там есть надпись зарегестрировать игрока и там можно поменять страну
ribery 07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 19:13   #735
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ribery 07 Посмотреть сообщение
Вроде когда открываешь стань легендой там есть параметры или советы и там есть надпись зарегестрировать игрока и там можно поменять страну
Strelvap, я не то посоветовал
ribery 07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 21:04   #736
Посетитель

ribery 07, Я уже понял
Старый 08.06.2010, 10:06   #737
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

В общем, все случилось неожиданно. Еще вчера семнадцатилетний я – Арслан Мамаев - играл за этот сраный клуб «Балабайн». Числился в подающих надежды, наковырял за сезон 15 мячей и соблазнял местных красавиц своими новыми бутсами. Но однажды все изменилось. После очередного матча с какой-то скороговоркой, вместо названия команды, подходит ко мне тренер и говорит:
- Сынок, вот и настал твой звездный час.
Я сначала не понял, думал, гетры мне новые подарить хочет. Ан-нет. Вслед за тренером ко мне подошел еще один седовласый объект и с укоризной обратился то ли ко мне, то ли к моему наставнику:
- Что ж ты, скотина, так долго держал паренька в тени?
Нисколько не обидевшись на «скотину», мой тренер проворковал:
- Специально держал, чтобы окреп. Вон, посмотри, какие у него бицепсы. А то, года два назад он бы против твоих животных не выдержал.
- Ну, ладно-ладно, - прервал седой тренера, а затем обратился ко мне, - ну, что малыш, хочешь играть за великий клуб?
Как оказалось потом, великий клуб – это не ПФК ЦСКА, о котором я мечтал с пеленок, а всего лишь римское «Лацио», - что тоже неплохо, учитывая, что моего партнера по команде отправили в аренду в грузинское «Динамо». Что ж, не повезло парню.
А меня купили. Как настоящего игрока. Стою я, примерно, как один финт Рональдо.
Переезд в Рим дался мне непросто, а очень легко. Город, скажу я вам – сказочный. По улицам рассекают мачо-мэны на своих скутерах, в кафешках играет не «Черные глаза», а Эрос Рамазотти, таксисты – сплошь чернявые ребята с усами и в кепках, не то, что у нас.
А Колизей…Хотя, до него мне еще было далековато. Экскурсию вновь прибывших в команду игроков должен был проводить какой-то педик по имени Лучано.
Про базу, добродушный персонал, добродушный душ, природу, итальянских девушек и тиффози рассказывать неохота.
С первой же тренировки, мой новый седовласый наставник поставил меня центральным нападающим. И, о чудо(!!!!) – я забил гол. Потом еще один, но уже не я, а какой-то негр. Их в команде столько, что я уже не различаю, кто из них Манфредини, а кто Муссолини.
После тренировки, тренер перед всей командой, нет, не похвалил меня, а указал на мои ошибки и на тупую, как он выразился, манеру вести мяч. «Смотри на партнеров, пасуй почаще и при первой же возможности бей». Ну, я все запомнил и на следующей тренировке так и сделал. Но ничего не забил. Только бегал, как молодой олень и все время просил пас. По-итальянски. И на следующей не забил. И на следующей за следующей тоже не забил. Зато пас отдал голевой. Так прошло 14 тренировок. Честно говоря, я уже заебался мечтать о хотя бы скамеечке запасных. И с тоской вспоминал свои два года в «Балабайне». О, да…Там я был звездой районного масштаба. Забивал, забивал, забивал. Школьницы были от меня без ума. Пасы просили у меня, а не я. Но я успокаивал себя тем, что «ты же профессионал, Арси». И после одной из тренировок, я с великой радостью узнаю, что попал в заявку на матч с «Болоньей». Йееее, бейбееее, кричу я и в эйфории целую повариху.
Продолжение следует.
Старый 08.06.2010, 10:21   #738

Отправить сообщение для Theodoros с помощью ICQ Отправить сообщение для Theodoros с помощью Skype™

Федайи, Давай Арси покажи всей Италии как ты умеешь играть в футбол
Старый 08.06.2010, 10:30   #739
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Давай Арси. Блесни головой и покажи свои татуировки всей Италии!

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 11:21   #740
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Завершил сезон за Атлетик из Бильбао. Стал лучшим распасовщиком лиги и вторым бомбардиром команды после Льоренте. Заняли 5 место. Перешел в Эвертон, который учавствует в ЛЕ. Будем жечь)
Да кстати играю правым полузащитником.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2010, стань легендой