Цитата:
Болельщики Динамо никогда не заполняют верхний ярус своего фан-сектора, их слишком мало для этого, даже на игре со Спартаком там только тот что посередине был заполнен
|
Ну а на матче Марсель-Торонто заполнены (
), да и последний ряд они занимают только на 2-х секторах от табло. Понимаете, болельщики в фифе не сидят, а стоят, а если их сделать сидячими (около 120 единиц), их головы станут подобны ушам на вашем аватаре, повёрнутым на 90 градусов. Следовательно, при высоте 155 (максимально заниженной) уже не видно как минимум двух рядов за доской. Учитывая то, что геймер просит аншлагового стада, но, в то же время, нужно смотреть в глаза реальности, мой вариант мне кажется наилучшим, и менять что-либо в данной части стадиона я не буду.
Цитата:
а сверху и снизу этого сектора надо бы баннеров побольше.
|
Представь, что такое стадион Динамо, и сколько там текстур. Все текстурные поля забиты под завязку, я эти-то 3 баннера еле впихнул, а Вам еще подавай...
Цитата:
после универа скину фотки, хотя наверняка можешь сам поискать
|
Как вариант - лишь заменить текстуры имеющихся (Д, Динамо, Ультрас), причину я изложил выше.
P.S. прежде чем в пень критиковать стадион, найдите, с чем его сравнить. И тогда Вы поймёте,
что есть подобие, и
что есть примитив. (Да простит меня Лёха, уже давно забывший про создание стадионов, но одна текстура бетона на весь стадион, это не есть высший класс).