Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2009, 15:00   #731
Дисквалифицирован
повтор

Сыграли мега-матч в прямом смысле слова с Ганновером.

Играли с 96-и на их же территории. Матч закончился со счётом 4:4. По ходу матча благодаря голам Фрая и Кринге вели 0:2, потом расслабились и пропустили сразу же два ответных мяча. Далее всё тот же Кринге и Фрай опять выводят Дортмунд на два мяча вперёд, но Боруссия опять расслабляется и пропускает всё те же два мяча.
В общем сами виноваты, могли без особых проблем взять три очка в Ганновере.

Следующий матч состоится 21-го марта, под громким названием: Боруссия - Вердер.

Последний раз редактировалось sky; 22.03.2009 в 12:38..
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 21:32   #732
f-musiker

Цитата:
Werder Bremen – VfB Stuttgart 4:0 (1:0)

Werder Bremen: Wiese – Prödl, Pasanen (22. Tosic), Baumann (78. Vranjes), Boenisch – Niemeyer, Frings, Özil (70. Tziolis), Diego – Rosenberg, Pizarro

Tore: 1:0 Diego (34.), 2:0 Pizarro (53.), 3:0 Rosenberg (59.), 4:0 Rosenberg (74.)
Ееее!!! Наконец-то прорвало наших и на домашней арене! Отличная игра! Если в четверг в матче с Этьеном атака спала, то тут проснулась, да ещё как: даже самый "спящий" нападенец этого сезона дубль оформил! Защита на 3/4 была экспериментальной, и тем не менее не пропустили! Браво защитникам и Тиму! Браво всей команде! Теперь с хорошим настроением будем готовиться и настраиваться на ответный матч с Этьеном!

з.ы. Я под сталом был, когда Бёниш по воротам лупанул по своим!!! Это было так неожиданно и опасно! У Визе там вообще чуть инфаркт не случился! Вот так бы по чужим бил, так нет!

з.з.ы. Молодцом, отличный матч провёл! А гол-то какой забил! Лучшим игроком матча даже признали, вроде.
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 06:02   #733
f-musiker

Цитата:
AS St.-Etienne – Werder Bremen 2:2 (0:2)

Werder Bremen: Wiese – Prödl, Naldo, Mertesacker, Boenisch – Frings, Niemeyer (72. Tziolis), Özil, Diego (76. Hunt) – Rosenberg, Pizarro (86. Almeida)

Tore: 0:1 Prödl (6.), 0:2 Pizarro (28.), 1:2 Benalouane (64.), 2:2 Grax (90.)
Хорошая игра! Очень! В первом тайме полностью подавили соперника!!! Басти Прёдль молодца, хорошо в штрафной открылся и пробил, ну а Озил - просто умничка, как он своевременно нашёл Писарро в штрафной!!! Но это был далеко не предел! Могли забивать, сколько хотели, но решили поэкономить силы! Следующие несколько недель опять играть в режиме один матч в 3-4 дня, и это при том, что мы уже так играем 5 недель, если не ошибаюсь! Игрокам было очевидно, что игроки СЭ не смогут забить нам 4 мяча, поэтому после перерыва Вердер встал и, экономя силы, тупо наблюдал за действиями СЭ, задевая мяч, когда это было необходимо! Ну пропустили, и пропустили... Ну подпортилось чуть-чуть настроение, но всё же нужно понимать, что задача отдохнуть на поле, когда это возможно, сейчас важнее задач не пропустить или выиграть! Поэтому считаю результат хорошим! Ждём пятницы, посмотрим, кто там нам отжеребится!

Старый 19.03.2009, 07:49   #734
Дисквалифицирован
повтор

Тем временем Боруссия всё продолжает и продолжает укреплять свои ряды новыми бойцами.

Летом в клуб переберётся 27-летний полузащитник - Маркус Фельнер, у которого летом, а точнее в июне, закончится контракт с его бывшим клубом - Майнцом, и уже как в качестве свободного агента игрок подпишет контракт с Дортмундом до 2012-го года.
sky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 18:30   #735
Посетитель

Отправить сообщение для FanFCBM с помощью ICQ

Цитата:
Ждём пятницы, посмотрим, кто там нам отжеребится!
На сколько я понял Вердеру в соперники достанется Манчестер Сити.
FanFCBM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 19:34   #736
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FanFCBM Посмотреть сообщение
Не факт, будет жребьевка 1/4 финала. Там и определится соперник бременцев)
Старый 19.03.2009, 19:35   #737
f-musiker

Цитата:
Сообщение от FanFCBM Посмотреть сообщение
Жеребьёвка ж будет, ещё ничего не известно...
Старый 20.03.2009, 19:07   #738
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

А тем временем Вестерманн продлил контракт с Шальке до 2014 года.
Хайко: "Горжусь тем, что могу выходить на поле в майке "Шальке". Этот клуб очень много сделал для того, чтобы я состоялся, как футболист".
Старый 20.03.2009, 19:35   #739
f-musiker

Удинезе значит... Из всех 7 команд, которые могли достаться Вердеру, больше всего не хотел именно итальянцев... Хотел Гамбург или Ман.Сити, но с кем-то из них мы возможно ещё встретимся! Уже по традиции первый матч играем дома! Что ж, надо готовиться! Жду с нетерпение 9 числа!
Старый 21.03.2009, 04:12   #740
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

"Галатасарай" - "Гамбург" 2:3

Голы:
Кьюэлл, 42-с пенальти (1:0). Барош, 49 (2:0). Питройпа, 57 (2:1). Герреро, 60 (2:2). Олич, 90 (2:3).

Давнееенько меня тут не было Вообще, решил ждать молча, чем закончится эта свистопляска с "Галатасараем". К счастью, все закончилось для нас успешно. После невыразительной игры дома (1:1), добыли победу в "Аду" 2:3. Играли просто здорово, хотя по ходу матча проигрывали 0:2 ! Я не знаю, что сказал Йол команде в перерыве, но то, как мы заиграли во втором тайме, заслуживает уважения и восхищения. У нас стало получаться все, у турков же не получалось ничего. Видать, расслабились, заранее уверовали в победу, чем мы, собссна, и воспользовались. После гола Олича на 90-ой минуте, я и вовсе потерял рассудок, бегал по комнате, словно ополоумевший
Теперь, попали на "Манчестер Сити". В принципе, по раскладам - один из главных фаворитов этого турнира. Впрочем, тут уже не осталось слабых команд. Понравилась фраза, непомню какого, комментатора: "В Кубке УЕФА остались лишь те команды, кому этот кубок действительно нужен"

ЗЫ "Вердер" так же поздравляю с выходом в 1/4

Последний раз редактировалось Sunstrike; 21.03.2009 в 04:18..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Ответ