Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 05.05.2007, 12:32   #731
Посетитель

Люди у меня радостная новость и вот она :
В воскресенье Дуду вернётся в Москву

Полузащитник ЦСКА Дуду возвратится в Москву в воскресенье. В столице России он пройдёт медобследование. Возможно, что вскоре он появится на поле, сообщает "Спорт-Экспресс". Кроме того, на следующей неделе прибудет в расположение ЦСКА и Джанер, который находится в Швейцарии, где в пятницу прошёл очередной осмотр. Если всё пойдет нормально, к концу мая турецкий легионер армейцев восстановится и будет готов помочь команде.
KauJI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 12:43   #732
Дисквалифицирован
второй акк

Цитата:
Сообщение от KauJI Посмотреть сообщение
Люди у меня радостная новость и вот она :
В воскресенье Дуду вернётся в Москву

Полузащитник ЦСКА Дуду возвратится в Москву в воскресенье. В столице России он пройдёт медобследование. Возможно, что вскоре он появится на поле, сообщает "Спорт-Экспресс". Кроме того, на следующей неделе прибудет в расположение ЦСКА и Джанер, который находится в Швейцарии, где в пятницу прошёл очередной осмотр. Если всё пойдет нормально, к концу мая турецкий легионер армейцев восстановится и будет готов помочь команде.
новость отличная!
ZHIRKOV 18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 13:11   #733
Посетитель

возлагаю большие надежды на Эркина, просто не терпится увидеть его в бою) Тем более что сколько авансов ему было роздано турецкими СМИ
Старый 05.05.2007, 13:38   #734
Посетитель

мне кажется, Эркин у вас сразу не заиграет, все таки бразильцы отличаются от турков, я имел ввиду, что бразилец Жо смог сразу засветится, а турецкому легионеру это вря тли удастся в ближайшие 2 года.
Smile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 17:26   #735
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Daymon, по пунктам:
Цитата:
Олич на лавку сел только после тяжёлой травмы, и к его выздоровлению Газ уже наиграл связку Вагнер-Жо и категорически отказывался её менять, вот Олич мало и забивал, т.к. выходил только на замену, и то не всегда.
Это было уже позже. Олич получил тяжелую травму ещё до прихода Жо в команду. А когда выздровел, пришел и Жо. Хорват не выдержал конкуренции и отдал место в основе бразильцам.
Цитата:
Березуцкие сейчас на прошлогоднем уровне играют.
Лично я про Березуцких ничего особенного не говорил. Лагают, бывает. Но не более, чем в прошлом году
Цитата:
Карвалью пришёл к нам никаким, стал игроком экстра-класса. В прошлом году зазнался (загрустил, обленился ?) и ничего особого поэтому не показал.
Ну не надо тут. Он был одним из лидеров молодежной сборной Бразилии. Ходит даже слушок (возможно и вымысел, но тем не менее), что ЦСКА и Милан интересовались Карвальо и Кака соответственно, причем, вроде как, у ЦСКА был выбор, кого из них брать, ибо они предложили больше денег. Выбрали Карвальо, ну а Россонери получили Кака, о чем, я думаю, не желеют.
Цитата:
Дуду когда пришёл был вообще "никчёмным" игроком, но с середины прошлого сезона заиграл на высшем уровне и пробился в сборную, и всё это у Газзаича.
Опять же не соглашусь. Дуду мы взяли из французкого Ренна, где он также привлекался к играм в основе. Французики не смогли его удержать, т.к. ЦСКА настоял на своем, и как следствие, "японец" оказался у нас.
Цитата:
Жо не играет на своём уровне тоже после прошлогодней травмы (но не факт, что из-за неё самой).
Но почему то другим Европейским игрокам удается выйти на прежний уровень (большинству), а вот нашим Жо и Оличу этого сделать не удалось. Вот и начинаешь задумываться, а всё ли в клубе работает нормально?!
Цитата:
Красич и Юра вообще потеряли футбольную девственность в ЦСКА (с), тут и говорить не о чем)
Доо, целканул их Газзаич

По поводу возвращения Дуду - новость радует. Лучше он, чем Алдонин этот...

Последний раз редактировалось Sunstrike; 05.05.2007 в 19:02..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 18:37   #736
Посетитель

Отправить сообщение для Chikalda с помощью ICQ

Эхх сложновато будет наверное в Ростове,но если поле будет нормальным задавим
Старый 05.05.2007, 18:46   #737
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Chikalda Посмотреть сообщение
Эхх сложновато будет наверное в Ростове,но если поле будет нормальным задавим
Согласен!Но если ЦСКА хочет догонять лидеров и становиться им то обязаны побеждать любой ценой!
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 18:56   #738
Дисквалифицирован
второй акк

Sunstrike дуду пришел из ренна, а не из ланса
ZHIRKOV 18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 18:59   #739
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
По поводу возвращения Дуду - новость радует. Лучше он, чем Алдонин этот...
А чем плох Алдонин?Он просто выполнеяет свою роль,даже забивает иногда,ведь от него требуется просто держать центр поля- в обороне не ошибается,а в атаке иногда даже помогает нападающим!
Помеpеть, знать, судил мне Бог.
Woodpecker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2007, 19:09   #740
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Sunstrike дуду пришел из ренна, а не из ланса
Думаю про одно, пишу про другое. Конечно же из Ренна. Они в то время вообще много кого продали. По мимо вышеупомянутого Дуду ушли от них два шведа - Иссаксон и Чельстрем. Надо сказать, неплохо тогда французики заработали
Цитата:
А чем плох Алдонин?Он просто выполнеяет свою роль,даже забивает иногда,ведь от него требуется просто держать центр поля- в обороне не ошибается,а в атаке иногда даже помогает нападающим!
Чем плох..кхе. Лучше почитай эту тему с начала сезона. Ты увидишь много лестных слов в его адресс
Да деревянный он, чего тут ещё говорить то?! Бьет практически всегда по воробьям (бывает, 1 из 15 залетает), одноногий (ну эт в принципе не так страшно), делает очень глупые ошибки, а именно - раздает пасы сопернику, раздает неточные пасы (в никуда, проще говоря), и малоэффективен в отборе (сравни с Рахимечем - небо и земля). Дуду на его позиции куда предпочтительней смотрится И это не только мое мнение.

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска