Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: Допустимо ли публично посылать игрока сборной России на хуй?
Да 3 21.43%
Нет 9 64.29%
Смотря кого! 2 14.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2008, 01:07   #7391
способный

Отправить сообщение для B0RK с помощью ICQ

С победой, молодцы. Но есть над чем работать.
А так видно, команда : боеспособная, молодая и задорная.
Удачи нам! Аршавин будет в последнем матче в группе. Зер гуд.
B0RK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 01:08   #7392
Посетитель

Смотрел матч Испания - Швеция. Козырь у шведов них навесные передачи на Ибрагимовича. Но они медлительны. Надеюсь с Аршавиным, Торбинским и Саенко наши используют этот минус.
Старый 15.06.2008, 01:09   #7393

поправить реализацию надо, тогда шведов победим и тем более аршавин сможет помочь нам
BulletProof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 01:10   #7394
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от XAOC Посмотреть сообщение
хм, ну-ну...
классно порвёл матч это например про вилью, или про роналду... но не про Рому точно
када нужно было остановится, и дать пас, он зачем то бежал... когда надо было бежать дальше, он тормозил, неспеша оглядывался и тогда, да не спорю, неплохой пас отдавал.
единоборства в воздухе выиграл пару раз в своей штрафной при угловых, а в целом... ммм... против греков торбинский моментами крепче стоял
бил, ну бил, а толку то, ладно бы керж, простили, но ё-моё "самый опасный игрок сборной россии" мог больше опасностьи привнести, чем раз 5 заставить никополидиса понервничать

так в чём тогда класс??
Обьясни в чём прикол его критиковать, при чём не по делу, после классно проведённого матча? Я же говорю: для Павлюченки- это очень хороший матч. Керж тут не при чём, его в заявке нет.
Цитата:
бил, ну бил, а толку то, ладно бы керж, простили, но ё-моё "самый опасный игрок сборной россии" мог больше опасностьи привнести, чем раз 5 заставить никополидиса понервничать
Мог конечно, кто же спорит?

Кстате тот же Виллья с Россией просто хорошо, мастерски вспользовался нашими ошибками, и всё.

Цитата:
Сообщение от kuso Посмотреть сообщение
С великой победой...Урр-аа-ааа! Этот день войдет в историю мирового футбола!!

Ничтожный матч, и вничью в общем то могли сыграть, это непринципиально для итогового результата, но пафоса..

Насчет Били - надеюсь Гус его сменил не из-за травмы. А понял свою ошибку - молодецкая удаль и задор Динияра слишком вредит атаке, не вижу особой мысли в его действиях, даже странно, ведь Торбинский, тот еще молодец и агрессор, и то в этом плане выглядел лучше.
Кстате сейчас ты уже Динияра совсем не по делу критикуеш. Один из лучших игроков матча. Посмотри уже обьективно, если бы все моменты Россия реализовывала то мы бы разгромили Греков. А сменил его Гус именно из-за травмы.

Последний раз редактировалось galp; 15.06.2008 в 01:16..
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 01:12   #7395
Zenit-club

С великой победой...Урр-аа-ааа! Этот день войдет в историю мирового футбола!!

Ничтожный матч, и вничью в общем то могли сыграть, это непринципиально для итогового результата, но пафоса..

Насчет Били - надеюсь Гус его сменил не из-за травмы. А понял свою ошибку - молодецкая удаль и задор Динияра слишком вредит атаке, не вижу особой мысли в его действиях, даже странно, ведь Торбинский, тот еще молодец и агрессор, и то в этом плане выглядел лучше.
kuso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 01:22   #7396
Посетитель

Павлюченко порадовал, он сегодня точно лудшим был, если бы повезло мог бы и хеттрик оформить.
Саенко тоже красавец его надо в основу
Старый 15.06.2008, 01:24   #7397
f-orbidden

Отправить сообщение для XAOC с помощью ICQ
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от BulletProof Посмотреть сообщение
ну вы даете. проиграли испании большинство кричали "фу позор, лохи" и т.д. победили греков начали говорить что это не испания. ппц просто. не забывайте греки чемпионы европы действующие

всех с победой

П.С. Павлюченко признан лучшим игроком матча
да, но не чемпионская игра у них была, хотя я если честно ждал от греков большего...
поо павлюченко...по мне так лучшим жирков, да тот же зырянов гол забил да пасы острые давал, всегда помогал и впереди и сзади, хотя и огрехи были... ну это так, кто считает что он лучший, искренне желаю удачи)

Цитата:
Сообщение от galp Посмотреть сообщение
Обьясни в чём прикол его критиковать, при чём не по делу, после классно проведённого матча? Я же говорю: для Павлюченки- это очень хороший матч. Керж тут не при чём, его в заявке нет.

Мог конечно, кто же спрорит?
объясню:
многие начали им восторгаться ещё на товарняках, ну играл норм не спорю, но мня бесило что многие из него прям нечто нереально крутое сотворили... прям блин единственная надежда страны, лучший игрок сборной, самый острый, самый забивной и тд и тп, ну кароч из той серии типа а кто это у вас по полю на мед машине катается и в золотых бутсах? - А это рома павлюченко, ему сейчас всё можно)
вообщем конечно что же у моих знакомых реакция на его критику в мою сторону была такой же как у многих вас, а то и больше, все как один красно-белые, все на пяс пяточкой реагируют будто он автобус поднял...
но после матча с испанией мои товарисчи что то начали пересматривать свою позицию, даже сам факт что Рома то испанцем забил уже не делало из него такого крутого, ну а час назад они как один несмотря на победу дружно говорили что он бревно, и что его с адамовым в один монгал швырнуть - оба транжиры...
однако если пол страны считает что он классный, офигенный матч провёл... ну считают и пусть считают, у мня своё мнение на этот счёт
Старый 15.06.2008, 01:28   #7398
Посетитель

Рад за игру и результат, реализуем мало. Но думаю пройдёт. Жирков лучший, защита более-менее. Но пугает, что мы так часто проигрывали грекам вверху, уже боязно становилось (хотя надо учесть что греки мощнее). Со Швецией будет играть Аршавин и это +. Вобщем Швеция нам по силам, хорошо что у нас хорошие шансы на выход в плей-офф.
dens! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 01:30   #7399
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Цитата:
объясню:
многие начали им восторгаться ещё на товарняках, ну играл норм не спорю, но мня бесило что многие из него прям нечто нереально крутое сотворили... прям блин единственная надежда страны, лучший игрок сборной, самый острый, самый забивной и тд и тп, ну кароч из той серии типа а кто это у вас по полю на мед машине катается и в золотых бутсах? - А это рома павлюченко, ему сейчас всё можно)
вообщем конечно что же у моих знакомых реакция на его критику в мою сторону была такой же как у многих вас, а то и больше, все как один красно-белые, все на пяс пяточкой реагируют будто он автобус поднял...
но после матча с испанией мои товарисчи что то начали пересматривать свою позицию, даже сам факт что Рома то испанцем забил уже не делало из него такого крутого, ну а час назад они как один несмотря на победу дружно говорили что он бревно, и что его с адамовым в один монгал швырнуть - оба транжиры...
однако если пол страны считает что он классный, офигенный матч провёл... ну считают и пусть считают, у мня своё мнение на этот счёт
Забей на своих товарищей, слушай меня и радио, я всегда прав, и ваще я крут(цэ)
Все кто писал что Павлюченко ссыт золотом это Спартачи, с которыми я не согласен, но именно в этом матче он сыграл для него хорошо.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2008, 01:31   #7400
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

В рот мне ноги наши выиграли а вы еще чем то не довольны)))
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
аршавин, москва, Павлюченко, санкт-петербург, сборная россии, челябинск ждет