Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2009, 00:36   #7391
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

Цитата:
Сообщение от Northen Посмотреть сообщение
чтоб тебя,а... проклятие какое-то... Господи ну чтож такое((((((((((((((((
подводя итоги... можно сказать что защита наша сегодня была сакс... неплохо(ИМХО даже хорошо) играли в атаке,Дзага молодец,те кто говорил что-то про "второй сезон" смело могут заткнуться
проиграли... были если и хуже вольфсбурга то не настолько... что сие означает... сие означает очевидное:бешикташ должен быть обыгран,нужно собраться,хотя конечно видно что Рамос старается обкатать в лиге и новичков(Пилиев очень порадовал)
не вешать нос,мы ЦСКА
P.S.:Дзагоев мог сравнять,2 момента 100%-ещё и невезёт
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 00:39   #7392

как всегда непонятно как играли в первом тайме, а во втором показали игру... надо играть одинаково хорошо и в первом и втором тайме... думаю надо играть с парой Нецид-Гильерме...
Старый 16.09.2009, 00:41   #7393

Отправить сообщение для SerginhoLD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ravaged Посмотреть сообщение
как всегда непонятно как играли в первом тайме, а во втором показали игру... надо играть одинаково хорошо и в первом и втором тайме... думаю надо играть с парой Нецид-Гильерме...
вообще уже давно пора в 2 напа играть..
Старый 16.09.2009, 00:42   #7394
f-рокер

Отправить сообщение для Elvis Costello с помощью ICQ

Понравился Пилиев и Дзагоев. Не понравился Гильерме - то слишком осторожничал, то наоборот, лез сломя голову. Да и решения Рамоса откровенно удивили: опорника Мамаева вместо опорника Алдонина - это ещё зачем? Да и Нецида надо было выпускать скорее вместо Рахимича, чем вместо Березуцкого. Вот так и знал, что в три защитника в концовке пропустим. Накаркал...

А этот Пилиев - вполне перспективный малый. Он по амплуа кто? Крайний хав, или это лишь сегодня по ситуации?
В сотне за 4 года на f-сайте
Elvis Costello вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 00:43   #7395
Посетитель

обидно то что вольсбург по сути ниче и не показалал,голы сами себе привезли. Немцы были нулевые цска вообще минусовые,этот выход пилиева я вообще не понимаю, человек только в команде появился и выпускать его в таком важном матче. И выход Рахимича в стартовом составе не доганяю. Сколько он без практики сидел и тут в таком важном матче выходит. Даже после первого тайма не было ни одной замены. Если после крыльев изменения были и то после нулевой ничьи, то ща.. До гола вообще ударов не было. Когда играть начнут..?
Skullred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 00:50   #7396
Дисквалифицирован
Неоднократный флуд, провокации, срач. Короче, заебал.

Цитата:
Сообщение от Skullred Посмотреть сообщение
обидно то что вольсбург по сути ниче и не показалал,голы сами себе привезли. Немцы были нулевые цска вообще минусовые,этот выход пилиева я вообще не понимаю, человек только в команде появился и выпускать его в таком важном матче. И выход Рахимича в стартовом составе не доганяю. Сколько он без практики сидел и тут в таком важном матче выходит. Даже после первого тайма не было ни одной замены. Если после крыльев изменения были и то после нулевой ничьи, то ща.. До гола вообще ударов не было. Когда играть начнут..?
будем надеяться что в ближайшем матче с Динамо...и после не закончат...
тьфу-тьфу-тьфу
а вообще... меньше надо по Вольфсбургу гулять

Последний раз редактировалось Northen; 16.09.2009 в 00:54..
Northen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 05:31   #7397
Посетитель

Короче, в этом сезоне всё встанет на свои места. РПЛ в рейтинге займёт строчку не заоблачную, 6ю, а как и есть на самом деле. Вам за это спасибо. А ещё, Динамо, Зениту, Крыльям, Амкару, и, авансом - Рубину! Извините, что не совсем в тему, просто сейчас, как я считаю, было бы справедливо здесь писать всем пользователям, так как в лиге чемпионов вы представляете не Москву, а Россию.
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 06:37   #7398
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Petr I Посмотреть сообщение
Извините, что не совсем в тему, просто сейчас, как я считаю, было бы справедливо здесь писать всем пользователям, так как в лиге чемпионов вы представляете не Москву, а Россию.
В первую очередь, мы представляем свое имя. Имя ЦСКА. Если интересно, я вообще не верю в евроочко, и мне плевать, как выступят другие клубы. Есть сборная России, есть любимый клуб. Остальное - вторично, и на эту точку зрения я имею полное право.
Кому здесь писать, а кому нет, решать тоже не тебе. На данный момент, есть правила, извольте соблюдать. Засим, вопросов о 10-дневном бане возникнуть не должно. Касается всех !

Что касается самого матча, то комментировать его особо не хочется. Мы всё сами видели, многое уже сказано...просто, после таких матчей хочется выгнать нахуй всю нашу оборону, во главе с Игнашевичем (пусть потом так и напишет у себя на сайте), и набрать молодых, перспективных ребят, которые будут отрывать соперникам ноги за достойный результат, и за честь клуба.
Только вдумайтесь, при максимальной собранности мы вообще должны были выигрывать этот матч. Минимум - никак не проигрывать. Ошибки - уровня ДЮСШ, так нельзя играть. Это не РПЛ, и соперник не "Крылья Советов", здесь такого не прощают.
В принципе, пока ничего страшного не случилось. Но ведь турки тоже не лыком шиты. Про МЮ и так все понятно. В общем, Рамосу есть, о чем подумать на досуге.

Добавлено через 18 минут
Теперь, ещё один важный момент. Больше повторять не буду. Он-лайны в данной теме запрещены ! Для блондинок и балерин разжевываю: матч с участием любимой команды можно обсуждать до, или сразу после окончания встречи. Во время игры никаких сообщений, касающихся хода матча, быть не должно. Нарушителей ждет бан на месяц, без всяких предупреждений. Это Вам привет от Feniks'a. Банить будут старшие раздела "Российский футбол", и я сам лично, и потом без обид, я предупреждаю в последний раз. Весь срач удален

Цитата:
Сообщение от lex747 Посмотреть сообщение
Скинешь потом, окей?
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Выложи сейчас,матч то через несколько минут начинается!
Теперь, что касается трансляций. У многих возникают проблемы с просмотром матчей нашего любимого клуба. ЛЧ, РПЛ - не суть
Так вот, лично я использую вот этот ресурс:
http://www.atdhe.net/
Матчи ЦСКА здесь показывают регулярно. Но ! Вполне вероятна такая ситуация, что, просмотрев матч от силы 2 минуты, Вас может выкинуть из трансляции, вежливо намекая приобрести платный аккаунт. Ничего приобретать не надо, делаем следующее:
1. Качаем вот эту программу, например, отсюда:
http://mirsofta.ru/index.php?id=1234474439

Устанавливаем. Затем, прежде, чем открыть окно с трансляцией, запускаем эту программу и...вуаля, Вас больше не выкидывает.
Внимание !!! Для пользователей с браузерами Mozilla Firefox. В дополнение к этой программе Вам необходимо скачать небольшой файл для своего браузера - там написано. Пусть и на английском, но разберетесь.
http://www.ultrareach.com/download_en.htm
Кидаем этот файлик в окно браузера и радуемся жизни.

Все это я тоже повторяю первый и последний раз.

Ещё раз предупреждаю Вас об ответственности за флуд и он-лайны. Баны будут долгими, поэтому, давайте не будем усложнять друг другу жизнь, а вести приятные беседы за обсуждением нашего любимого ПФК ЦСКА.
Спасибо за внимание, Ваш Санстрайк.

ЗЫ С вопросами и предложениями - в личку.

Последний раз редактировалось Sunstrike; 16.09.2009 в 07:58.. Причина: Добавлено сообщение
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 10:01   #7399
Посетитель

Проигрывать из за тупой защиты, в будущем опять это будет - проигрыш из-за защиты, потом опять, потом еще, и вот опять, и вот снова....
Когда это кончится??? Немцы в октябре трешку спокойно же закатают. Защитники идите вон в ДЮСШ, епт!!! Сколько это будет продолжатся, где нормальные оборонцы в России?
tem87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 11:16   #7400

Отправить сообщение для lex747 с помощью ICQ

Обидно, что так проиграли, но с такой защитой, надеяться на что-то в ЛЧ пока что бессмысленно(!

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска