Цитата:
Сообщение от Petr I
Извините, что не совсем в тему, просто сейчас, как я считаю, было бы справедливо здесь писать всем пользователям, так как в лиге чемпионов вы представляете не Москву, а Россию.
|
В первую очередь, мы представляем свое имя. Имя ЦСКА. Если интересно, я вообще не верю в евроочко, и мне плевать, как выступят другие клубы. Есть сборная России, есть любимый клуб. Остальное - вторично, и на эту точку зрения я имею полное право.
Кому здесь писать, а кому нет, решать тоже не тебе. На данный момент, есть правила, извольте соблюдать. Засим, вопросов о 10-дневном бане возникнуть не должно.
Касается всех !
Что касается самого матча, то комментировать его особо не хочется. Мы всё сами видели, многое уже сказано...просто, после таких матчей хочется выгнать нахуй всю нашу оборону, во главе с Игнашевичем (пусть потом так и напишет у себя на сайте), и набрать молодых, перспективных ребят, которые будут отрывать соперникам ноги за достойный результат, и за честь клуба.
Только вдумайтесь, при максимальной собранности мы вообще должны были выигрывать этот матч. Минимум - никак не проигрывать. Ошибки - уровня ДЮСШ, так нельзя играть. Это не РПЛ, и соперник не "Крылья Советов", здесь такого не прощают.
В принципе, пока ничего страшного не случилось. Но ведь турки тоже не лыком шиты. Про МЮ и так все понятно. В общем, Рамосу есть, о чем подумать на досуге.
Добавлено через 18 минут
Теперь, ещё один важный момент. Больше повторять не буду. Он-лайны в данной теме запрещены ! Для блондинок и балерин разжевываю: матч с участием любимой команды можно обсуждать до, или сразу после окончания встречи. Во время игры никаких сообщений, касающихся хода матча, быть не должно. Нарушителей ждет бан на месяц, без всяких предупреждений. Это Вам привет от Feniks'a. Банить будут старшие раздела "Российский футбол", и я сам лично, и потом без обид, я предупреждаю в последний раз. Весь срач удален
Цитата:
Сообщение от lex747
Скинешь потом, окей?
|
Цитата:
Сообщение от Slim
Выложи сейчас,матч то через несколько минут начинается!
|
Теперь, что касается трансляций. У многих возникают проблемы с просмотром матчей нашего любимого клуба. ЛЧ, РПЛ - не суть
Так вот, лично я использую вот этот ресурс:
http://www.atdhe.net/
Матчи ЦСКА здесь показывают регулярно. Но ! Вполне вероятна такая ситуация, что, просмотрев матч от силы 2 минуты, Вас может выкинуть из трансляции, вежливо намекая приобрести платный аккаунт. Ничего приобретать не надо, делаем следующее:
1. Качаем вот эту программу, например, отсюда:
http://mirsofta.ru/index.php?id=1234474439
Устанавливаем. Затем, прежде, чем открыть окно с трансляцией, запускаем эту программу и...вуаля, Вас больше не выкидывает.
Внимание !!! Для пользователей с браузерами Mozilla Firefox. В дополнение к этой программе Вам необходимо скачать небольшой файл для своего браузера - там написано. Пусть и на английском, но разберетесь.
http://www.ultrareach.com/download_en.htm
Кидаем этот файлик в окно браузера и радуемся жизни.
Все это я тоже повторяю первый и последний раз.
Ещё раз предупреждаю Вас об ответственности за флуд и он-лайны. Баны будут долгими, поэтому, давайте не будем усложнять друг другу жизнь, а вести приятные беседы за обсуждением нашего любимого ПФК ЦСКА.
Спасибо за внимание, Ваш Санстрайк.
ЗЫ С вопросами и предложениями - в личку.