Я так понимаю Бэнзэма обламывается, ибо по неофициальным источникам Карим стал 4й покупкой Реала и стал их 6 нападающим

Не понимаю я этого...
Ладно хватит о реале, если это действительно так, то кем нам заменять Тевеза???Я вот даже незнаю, вариант с Вилльей отпадает, мб Это'О, или Агуэро???Больше кандидатур не приходит в голову

Upd...
Инфу по Безэма опровергли, продолжаем внимательно следить за развитием событий...
Цитата:
«Манчестер Юнайтед» завершил продажу Кристиано Роналдо в мадридский «Реал». Трансферная сумма в 80 миллионов фунтов перечислена на счета клуба, сообщает официальный сайт «красных дьяволов».
Сэр Алекс Фергюсон пожелал удачи своему бывшему подопечному: «Кристиано Роналдо был прекрасным игроком «Манчестер Юнайтед». За шесть лет своего пребывания на «Олд Траффорд» он превратился в лучшего футболиста в мире. Его вклад стал важным фактором в успехе клуба. Его талант, харизма и умение создавать из каждого матча настоящее зрелище восхищают болельщиков во всем мире. Все в клубе желают Кристиано успехов в его будущей карьере».
|
Спасибо за все, Кристиано.
Goodluck...