Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 01.07.2009, 04:22   #7401
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RedDevil-7- Посмотреть сообщение
я считаю,что ещё один вингер не помешал бы.Льяич ещё слишком юн,ему в сентябре только 18 будет.И если мне не изменяет память,то следующий сезон он проведёт в Партизане на правах аренды.Гиггза ,САФ будет ставить в центр.Остается 3 вингера,и ещё не известно заиграют ли они.
Согласен, нужен еще один вингер, ну и нападающего бы хотелося, думаю все-таки Уэлбек и Македа пока молоды слишком, хотя
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 05:32   #7402

mancunian

Нужны:
а) хороший полузащитник созидательного плана
б) очень хороший нападающий. Удел Македы и Уэлбы - забивать в начальных стадиях КЛ и КА. К серьезным испытаниям они не готовы, что показал полуфинал. Бензема практически идеальная кандидатура.
Старый 01.07.2009, 09:11   #7403
f-манкунианец

Цитата:
Сообщение от Tomasson Посмотреть сообщение
Бензема практически идеальная кандидатура.
Цитата:
Партнер Карима Бензема по «Лиону» Миралем Пьянич утверждает, что форвард близок к переходу в «Манчестер Юнайтед».
Интересное такое интервьюПлюс к тому Лион укрепился нападающим Лисандро Лопезом, поэтому Бэнзэма скорее всего покинет клуб, надеюсь Фергюсон сделает все, чтобы его приобрести.
Ну и еще по новостям, великий вратарь сборной Голландии и МЮ Эдвин Ван Дер Сар сказал что уйдет из футбола в мае следующего года после окончания сезона.

Последний раз редактировалось Ronaldu; 01.07.2009 в 09:15..
Старый 01.07.2009, 12:47   #7404
Дисквалифицирован
первый пошел

Отправить сообщение для WolfKubanMU с помощью ICQ

Хм, странно, что Пьянич так разговорился, я думаю, за такие слова по губам бьют. Ну да ладно, его дело. Думаю в следуюшем сезоне стоит подумать о том, чтобы взять Акинфеева, кажется, подобный слух уже был.
WolfKubanMU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 16:12   #7405
f-манкунианец

Я так понимаю Бэнзэма обламывается, ибо по неофициальным источникам Карим стал 4й покупкой Реала и стал их 6 нападающим Не понимаю я этого...
Ладно хватит о реале, если это действительно так, то кем нам заменять Тевеза???Я вот даже незнаю, вариант с Вилльей отпадает, мб Это'О, или Агуэро???Больше кандидатур не приходит в голову
Upd...
Инфу по Безэма опровергли, продолжаем внимательно следить за развитием событий...

Цитата:
«Манчестер Юнайтед» завершил продажу Кристиано Роналдо в мадридский «Реал». Трансферная сумма в 80 миллионов фунтов перечислена на счета клуба, сообщает официальный сайт «красных дьяволов».

Сэр Алекс Фергюсон пожелал удачи своему бывшему подопечному: «Кристиано Роналдо был прекрасным игроком «Манчестер Юнайтед». За шесть лет своего пребывания на «Олд Траффорд» он превратился в лучшего футболиста в мире. Его вклад стал важным фактором в успехе клуба. Его талант, харизма и умение создавать из каждого матча настоящее зрелище восхищают болельщиков во всем мире. Все в клубе желают Кристиано успехов в его будущей карьере».
Спасибо за все, Кристиано. Goodluck...

Последний раз редактировалось Ronaldu; 01.07.2009 в 17:31..
Старый 01.07.2009, 18:05   #7406
f-orbidden

Отправить сообщение для Dexter-siberia с помощью ICQ

Вот как-то настроился я на Бензему уже. И теперь даже не так расстраивает мысль об уходе Роналду, как о том, что Карим выберет не Олд Траффорд.
Валенсия...ну бесполезен он. В свое время меня удивил на ЧМ-06, но с тех пор позабыл о нем и верю в него слабо. Пускай доказывает обратное.
Старый 01.07.2009, 22:01   #7407
Дисквалифицирован
первый пошел

Отправить сообщение для WolfKubanMU с помощью ICQ

Немного официала:
"Лион" официально объявил о продаже Бензема за ? 35 млн

"Лион" официально объявил о том, что согласился продать "Реалу" нападающего сборной Франции Карима Бензема за ? 35 млн, сообщает официальный сайт французского клуба.

Напомним, что изначально мадридский клуб предлагал за форварда ? 32 млн, однако получил отказ со стороны лионцев.

Благодаря различным бонусам, прописанным в контракте, "Лион" в будущем может получить за Бензема ещё ? 6 млн.
http://www.championat.ru/football/news-254111.html

Вот как то так...=(
WolfKubanMU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 22:17   #7408
Посетитель

Да, видимо, Бензема таки перейдет в Реал. Но зато появились слухи, что МЮ заинтересован в покупке Андре-Пьер Жиньяка. По-моему неплохой вариант, кстати, забил он больше, чем Бензема вот его статистика за прошлый сезон http://www.championat.ru/football/_f...ayer/3903.html
colombo87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 23:52   #7409

Да пипец... Самый богатый клуб мира, самый посещаемый клуб, а трансферы хрен знает что...
Я конечно понимаю веру Босса в молодежь, но команде нужен Лидер.
КриРо - прощай и удачно рубить бабло на кладбище звезд
Глорики - тоже прощайте, удачно поболеть за "Реал".
Старый 02.07.2009, 01:42   #7410
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Мда, купили блин не пойми кого, а француза упустили. Пока трансферная политика выдает минус
Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99