Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2011, 23:30   #7421
f-революционер

Слуцкий в Челси?

По сабжу. Было бы очень прикольно, но вероятность опять лажануться и пролететь с трофеями очень высока. Не думаю, что Рома такой рискованный чел.
Старый 26.05.2011, 01:09   #7422
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Che Guevara Посмотреть сообщение
Слуцкий в Челси?

По сабжу. Было бы очень прикольно, но вероятность опять лажануться и пролететь с трофеями очень высока. Не думаю, что Рома такой рискованный чел.
Вот только пончика нам не хватало. Думаю, многие видели, что в матче со Спартаком было.
Старый 26.05.2011, 08:11   #7423
Посетитель

Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью ICQ Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью Skype™

Сейчас начнется соревнование, кто предложит самого необычного тренера в Челси. Какой-то журналист в дэйли мэил, которому скорей всего скучно было, написал про Слуцкого, ну и понеслась.
DoubleQuick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2011, 08:23   #7424

Цитата:
Сообщение от iceman_spb Посмотреть сообщение
Думаю, многие видели, что в матче со Спартаком было.
Ну как бы ни один тренер не идеален и у каждого бывают неудачные игры. Точно так же можно было видеть как всеми любимый в Челси Гус облажался со Словенией. Про Маура и 0-5 говорить?

А вообще понятно же, что Слуцкий пока не уровень Челси и его там в ближайшем будущем не будет. Я даже больше скажу, много кто считает что он и до уровня ЦСКА пока не дотягивает.
Старый 27.05.2011, 12:01   #7425

Отправить сообщение для Stamford Soul с помощью ICQ

Ну вот, прошло достаточно времени с окончания сезона, можно подвести итоги.Сезон получился плохим.Конкретно виновных в этом нет, просто этот состав уже окончательно изжил себя.Пора начинать строить новую команду.Я думаю, именно поэтому РА уволил Карло, а не за 2 место, не нужно делать из него уж совсем самодура.Пришла пора перемен, а КА это не тот тренер, с который умеет строить новую команду.С КА все-таки было больше положительных эмоций, чем отрицательныйх.Вообщем, спасибо за все и удачи на новом месте.Но, конечно, уволили его очень некрасиво, в подтрибунке.Такие вещи не красят ни клуб, ни его хозяина.
Теперь о игроках.О Торресе и Луизе говорить ничего не буду.Нужно будет посмотреть их первый полный сезон и потом сделать выводы.Про Бенаюна тоже самое.Итак:
Вратари.
Петр Чех- Единственный, про кого можно сказать "блестящий сезон",всего одна серьезная ошибка с Жилиной.По праву получил приз "Луший игрок Челси 2011", чуть было не выиграл золотую перчатку, уступив в последних турах Харту.Проблем с первым номером не будет еще лет 10.Оценка 9/10.
Энрике Илариу- 35 лет, контракт истекает.Сыграл только один матч, в КШ с МЮ-не выручил.Летом приезжает один из самых талантливых киперов Европы-Матей Делач, смыла держать такого старого вратаря нету.На выход.б/о.
Росс Тернбулл-кошмар, человек в команде только потому, что нужно соблюдать лимит на количество англичан в заявке.Опозорился в игре с Ньюкаслом.На выход.1/10.
Защита:
Бранислав Иванович-прилично отыграл, много забивал.Серьезных спадов в игре не было.Совсем недавно продлил контракт.Однозначно нужен.6/10.
Жозе Босингва-плохо.После травмы так и не смог вернуться на свой уровень.Похронил нас в ЛЧ, когда упустил Гиггза в простой ситуации.Защитник Челси не имеет право так ошибаться.Уже и не верится, что это человек наглухо закрывал Месси.На выход.2/10.
Павлон Ферреира-за работу переводчиком у Луиза 10, за игру ничего.б\о.
Джон Терри-капитан, символ, легенда.Как всегда на высочайшем уровнем отыграл.
Такие игроки всегда нужны, любой команде.7\10.
Алекс-в принципе прилично.Но очень меделеный и травматичный.На его месте должен и будет играть Давид Луиз.Если согласен на скамейку-пусть остается, нет, так нет.5\10.
Эшли Коул- для своего уровня очень слабо.В этом сезоне он не был сверхнадежен в защите и не так эффективно подключался к атакам.Можно оставлять, но если будут хорошие предложения, то продавать однозначно.5\10.
Полузащита:
Фрэнк Лэмпард-в этом сезоне наступило то, чего все так ждали и боялись- сильно сдал.Уже нету той физики, удара и точных передач.Нужно урезать игровое время.4\10.
Майкл Эссьен-тоже слабо для своего уровня.Но я думаю, что он еще может принести пользу.4\10
Джон Оби Микель-все как обычно.Более-менее в защите, никак в атаке.Плюс в этом году замучали травмы.Игрок для ротации, не более.3\10.
Рамирес-очень хорошо.Наряду с Чехом лучший игрок команды.Если в начале сезона проигрывал все единоборства и падал на газон от любого прикосновения, то во 2 круге всем показал, почему он играет в стартовом составе сборной Бразилии.В перспективе ключевой игрок клуба.7\10.
Флоран Малуда-я первый раз вижу вингера, который никого не может обыграть.Продавать в первую очередь.3\10
Юрий Жирков-Стеклянный, не знает языка, так и не смог заиграть в свой футбол и стать своим в команде.Осенью, когда только все стало получаться, получил тяжелую травму.Наверно, Челси это не его, но может еще заиграет.Я бы дал еще один шанс.4\10
Нападающие:
Дидье Дрогба- скомканый сезон.Хорош стартовал, но потом подхватил малярию и промучался до апреля.Главный козырь-физика, никуда не пропал.Несмотря на возраст, еще может помочь.Но так же, можно поискать замену по моложе.4\10
Николя Анелька-плохо, он и раньше то никогда не блистал, а сейчас тем более.С таким нападающим в основе глупо надеятся на большие победы.Абсолютно ничем не запомнился, как всегда.На выход.3\10.
Саломон Калу-почти тоже самое.Мастерства мало, а гонора много, то время ему мало в старте дают, то еще что-то, плюс огромная для запасного зарплата.За такую же зарплату Игуаин в Реале играет.Продавать и отдать его время Старриджу.4\10
Stamford Soul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 16:45   #7426
Посетитель

Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью ICQ Отправить сообщение для DoubleQuick с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Stamford Soul Посмотреть сообщение
.Конкретно виновных в этом нет, просто этот состав уже окончательно изжил себя.Пора начинать строить новую команду.Я думаю, именно поэтому РА уволил Карло, а не за 2 место, не нужно делать из него уж совсем самодура.Пришла пора перемен, а КА это не тот тренер, с который умеет строить новую команду.С КА все-таки было больше положительных эмоций, чем отрицательныйх.Вообщем, спасибо за все и удачи на новом месте.Но, конечно, уволили его очень некрасиво, в подтрибунке.Такие вещи не красят ни клуб, ни его хозяина.

(с) Уткин.
Собственно КА нанимался с одной целью: выжить максимум из нынешнего состава, и во время этого "отжимания" выпиливать потихоньку сторожил и покупать молодых. Но летнее трансферное окно - это что-то с чем-то. РА скорей всего был в отпуске, ему не до трансферов, а отдел по сабжу проковырял в носу в это время. Результат на лицо. И очень показательно, что при первом относительно блестящем сезоне не продлили контракт с Анчелотти.
Не понимаю еще всех этих "специалистов" в гардиан, дэйли мэил и прочих, которые в один голос утверждают: "Как так можно увольнять тренера при первой осечке?!"

Цитата:
Павлон Ферреира-за работу переводчиком у Луиза 10, за игру ничего.б\о.
Феррейра в этом сезоне был в роли такого "психолога" в команде. С его характером, он ладил со всеми игроками, плюс знает португальский, а это плюс к настрою бразило-португалов у нас. Мне бы очень хотелось видеть в последствии его в тренерском штабе или что-то приближенное.

Цитата:
Джон Оби Микель-все как обычно.Более-менее в защите, никак в атаке.Плюс в этом году замучали травмы.Игрок для ротации, не более.3\10.
Надо просто понять, Оби это Майкл, он по части "застолбить" центр, отобрать мяч и отдать пас ближайшему партнеру. При любой схеме будет полезен в конкретных играх/ситуациях, в этом сезоне не айс, но все равно думаю занизил ты ему оценку.

Цитата:
Саломон Калу-почти тоже самое.Мастерства мало, а гонора много, то время ему мало в старте дают, то еще что-то, плюс огромная для запасного зарплата.За такую же зарплату Игуаин в Реале играет.Продавать и отдать его время Старриджу.4\10
Третий год Калу 2/3 сезона никакой, а конечную 1/3 часть сезона проводить на приличном уровне, тем самым, спасая себя от трансфера. По этой причине и не стали продлевать контракт С Джо, думая что Калу хватит, ага.

По остальным согласен.
Старый 27.05.2011, 16:55   #7427

f-теспег

Не продлевая контракт с Джо, к сожалению, оказались правы, как и в случае с Баллаком.
Старый 28.05.2011, 00:27   #7428
f-orbidden

Отправить сообщение для iceman_spb с помощью ICQ

Цитата:
Полузащита:
Фрэнк Лэмпард-в этом сезоне наступило то, чего все так ждали и боялись- сильно сдал.Уже нету той физики, удара и точных передач.Нужно урезать игровое время.4\10.
Флоран Малуда-я первый раз вижу вингера, который никого не может обыграть.Продавать в первую очередь.3\10
Не соглашусь по обоим. У Лэмпса вышел тяжелый сезон из-за травмы и ЧМ. Не могли оба так сильно за один сезон сдать. Нужно ждать следующего, чтобы делать такие выводы.
Старый 31.05.2011, 21:27   #7429
Посетитель

Ушел Мансьенн. По моему, по истине нормальный шанс он получил при Хиддинке. В общем при Луисе ему не светило, все логично. Главное, чтобы Арнесен не утащил весь наш молодняк.

По Неймару тут что-то расписались, нахрена он нужен не понимаю, 5ый бразил.

За бугром появился инсайд, что в понедельник будет новый тренер. Мне почему то кажется, что это будет Ван Бастен, а Хиддинк придет в октябре, но в качестве спорт.директора.
Старый 01.06.2011, 03:59   #7430
Посетитель

непонимаю почему столько разговоров о Неймаре, он вообще еще себя ни разу не показал (достижения на молодежном уровне ничего не значат), как можно брать человека на замену Дрогба/Анелька который не то чтобы в АПЛ имел опыт, даже в Испании/Португалии не играл, сколько таких талантов уже было?
Если Торрес себя опять никак не проявит, Челси нужны будут срочно 2 форварда топ уровня типа Агруэро и Тевеса...
Jokkinen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси