Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2015, 14:14   #7431
Guest

Цитата:
Сообщение от Marmyza Посмотреть сообщение
Дело в том,что есть такие личности,у которых всегда все нормально с игрой и в одной поре.Хз как так
Я согласен есть такие и у меня было такое до конца марта месяца, а потом понеслось, есть, что просто убитые матчи ну и наоборот и при том всем уж больно ощутима помощь в обоих случаях. У меня на данный момент есть индикатор - если защи вначале матча непонятно почему лезут за центр поля, а цп на своей половине ну так жди хорошего матча в лапках.
Старый 03.06.2015, 14:16   #7432
Посетитель

Отправить сообщение для Bartemius с помощью ICQ

Граждане,не кинете ссылку на поддержку?А то кубок взял,а ни денег ни пака не увидел.И не первый раз такое.Хочу их потрясти)
Bartemius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 14:22   #7433
Guest

Bartemius, чат - http://help.ea.com/en/contact-us/new/?product=fifa-2015
Старый 03.06.2015, 14:58   #7434
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
tatyJke, слушай, ну это же не серьезно, создавать акк, что б собрать команду для 10 дива, с критереем напа 85+ скорость! Зачем ломать еще неокрепшею психику обитателей высших дивизионов? У тебя уже есть опыт игры, есть определенные умения! Возьми что то попроще, например собери команду своего города, и вперед! Хочешь цветную карту на напа? возьми, к примеру, игрока уровня рыжего Бони. И выжимай максимум из его характеристик и своих умений.

Сугубо мое мнение, как начинать для фана играть с 10 дива в начале лета...

ПС.

вот к примеру из недавних. первого я тебе не предлагаю ;) но вот , вотрой - самое то!

Ну не знаю что там как с психикой у людей, всера мой друг решил опробовать режим УТ, вместо сезонов и в 10 диве во втором матче играл с полным составом Баварии и ройсом. Так что кто кого еще травмирует психологически)
Старый 03.06.2015, 15:00   #7435
Guest

Тем временем пошел примерно пятый день, когда меня перестало пускать в режим FUT. В сезоны и клубы профи спокойно захожу, теперь даже в web приложение не пускает. Ничего не помогает, даже игру переустановил. Индусы говорят мол у них какие-то проблемы, решают и обещали по почте уведомить о решении.
Старый 03.06.2015, 15:06   #7436
Guest

До сих пор нет обновления диапазонов. Купил вчера Матича за 75, сегодня 70 максималка. Спасибо ЕА, урок мне перед ТОТС Бундеса
Старый 03.06.2015, 15:09   #7437
Guest

Raznowik, я ровно месяц испытывал проблемы со входом в УТ - с 09.01 по 09.02:D
Сначала неделю вообще не пускало - ошибки, капчи и т.п. Уже ТОТИ начались, а я все не мог зайти. Индусы кроме как перенести акк на новый с потерей левела и кучи всего остального ничего не предложили да еще не дали гарантию что все это успеют сделать до окончания ТОТИ и поэтому я отказался от этого предложения. Где-то в районе 20 января начало впускать в УТ - сделаешь пару действий и опять с ошибками выкидывает и потом долго не впускает. Вот с таким геморроем я кое-как скупил нужных мне ТОТИ - ни о каких по минималке или борьба по ставкам речь не шла, купить бы лишь дали без выкида и ошибок. Когда всех купил я изредка заходил на глючный акк проверял - сам пока играл на вновь созданном акке бомжами и вот ровно через месяц зашел без проблем и по сей день ттт играю.

PS Я и на этом форуме зарегился в надежде получить ответ на мои проблемы, но так и не нашел, а остался здесь и не жалею.:)
Старый 03.06.2015, 15:13   #7438
Guest

Цитата:
вот к примеру из недавних. первого я тебе не предлагаю ;) но вот , вотрой - самое то!

А я бы первым вариантом сыграл.Играл его тотс картой 80 в 14ой,вообще бомбезный нап был.Пейс его и не парил,так как он был всегда там где нужно
Старый 03.06.2015, 15:15   #7439
Guest

Цитата:
tatyJke, слушай, ну это же не серьезно, создавать акк, что б собрать команду для 10 дива, с критереем напа 85+ скорость! Зачем ломать еще неокрепшею психику обитателей высших дивизионов? У тебя уже есть опыт игры, есть определенные умения! Возьми что то попроще, например собери команду своего города, и вперед! Хочешь цветную карту на напа? возьми, к примеру, игрока уровня рыжего Бони. И выжимай максимум из его характеристик и своих умений.

Сугубо мое мнение, как начинать для фана играть с 10 дива в начале лета...

ПС.

Я супер состав не хочу собирать))) Вот как вариант бразильцев или португальскую лигу, никогда ей не играл, наверно полно там техничных парней).
Старый 03.06.2015, 15:17   #7440
Guest

На футвизе есть,не знаю все это изменения или нет,там от 3 числа 6 игроков,может еще список обновляется. Опустили некоторых сильно.
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости