Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2009, 18:02   #7451
проспартаковец

Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью ICQ Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью Skype™

Обертан официально перешёл в "МЮ"
Цитата:
"Манчестер Юнайтед" приобрёл полузащитника молодёжной сборной Франции Габриэля Обертана, сообщает официальный сайт английского клуба. Уже бывший футболист "Бордо" подписал с "красными дьяволами" контракт сроком на четыре года.
чего и следовало ожидать)
RedDevil-7- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 18:02   #7452
f-манкунианец

Отправить сообщение для Ronaldu с помощью ICQ

Ну вот и третье приобретение
Цитата:
"Манчестер Юнайтед" официально объявил об очередном клубном приобретении. Манкунианцы заключили контракт с французом Габриэлем Обертаном, перешедшим из "Бордо".
Контракт с 20-летним нападающим рассчитан на четыре года, сообщает официальный сайт клуба.
Слова новичка:
Цитата:
"Я счастлив, что перешел в "Манчестер Юнайтед", - заявил уже сам Обертан. – У меня появилась отличная возможность играть в таком великом клубе. Приложу усилия для того, чтобы продемонстрировать все свои качества".
Вот вам и еще один вингер/форвард как и заказывали, сейчас бы укрепиться креативщиком типо Снейдера или еще одного реаловца ВДВ и вообще все супер

Последний раз редактировалось Ronaldu; 08.07.2009 в 18:07..
Ronaldu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 18:20   #7453
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Ronaldu Посмотреть сообщение
Вот вам и еще один вингер/форвард как и заказывали, сейчас бы укрепиться креативщиком типо Снейдера или еще одного реаловца ВДВ и вообще все супер
Ну, Снейдер не намерен покидать Реал, это он заявлял неоднократно! Да, и там более, вряд ли вы предложите за него 27 млн евро, а за меньше наше руководство его не продаст.
А вот Ван Дер Ваарта - пожалуйста! Мы его год назад приобрели у Гамбурга за 12 млн евровалюты, в случае, если кто-нибудь предложит за него цену в этом диапазоне, мы с ним расстанемся.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 18:26   #7454
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Имхо в атаке загадка.Майкл не стабилен,Берба...на мой взгляд не особо креативен,но тут будет дополнять Валенсия,Руни-пашеткак лошадь,о если Оуэн не дай Бог выпадет из обоймы,да Берба не будет феерить,то весь груз упадёт на Руни.
Так что Имхо ещё форварда надо.Или основательного плеймейкера.Думаю кто то из тройки Роббен,ВДВ и Хунт пришолся бы ко двору.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 18:31   #7455
проспартаковец

Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью ICQ Отправить сообщение для RedDevil-7- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Ну, Снейдер не намерен покидать Реал, это он заявлял неоднократно! Да, и там более, вряд ли вы предложите за него 27 млн евро, а за меньше наше руководство его не продаст.
Ну после продажи КриРо ,предложить 27 млн евро нам вполне по силам,проблема может заключаться в желании самого игрока.
Цитата:
Если мы всё же купим одного из них,то прийдётся избавиться от одного из уже имеющихся игроков центра поля,т.к у нас их пятеро.А колекционировать их ,как это делает МС с нападающими,будет нецелесообразно .

Последний раз редактировалось RedDevil-7-; 08.07.2009 в 18:35..
Старый 08.07.2009, 18:42   #7456
Senior Member

RedDevil-7-, вроде как Скоулз может освободить место.Им плотно интересовался Эвертон.Может и срастётся.

Старый 08.07.2009, 19:03   #7457
проспартаковец

6 лет с FIFA, Было бы не плохо,но хватит ли "ирискам" средств на его приобритение?насколько я помню у них не совсем радужные обстоят дела с бюджетом,а руководство не захочет дёшево его продвать.
на трансфермаркте Пола оценивают в 7,5 млн евро
Цитата:
Сообщение от 6 лет с FIFA Посмотреть сообщение
Имхо в атаке загадка.Майкл не стабилен,Берба...на мой взгляд не особо креативен,но тут будет дополнять Валенсия,Руни-пашеткак лошадь,о если Оуэн не дай Бог выпадет из обоймы,да Берба не будет феерить,то весь груз упадёт на Руни.
ИМХО ,но на я считаю,что нападающих больше не надо.Слишком уж песемистично ты все описал.Да и не стоит забывать ,что у нас ещё есть Мачеда и Уэлбек.

Последний раз редактировалось RedDevil-7-; 08.07.2009 в 19:11..
Старый 08.07.2009, 19:18   #7458
Senior Member

Да не особую финансовую состоятельность Эвертона не стал упомянать,ибо это всем извесно,просто если Мойсу был бы не особо нужен Пол,то они им бы не интересовались.
Ну не писимистично совсем,но вдруг.Сезон долгий...
Мачеду и Уэлбека не забыл.Но им рано.Оень жёсткий график игр.

Старый 08.07.2009, 19:20   #7459
проспартаковец

Цитата:
Сообщение от 6 лет с FIFA Посмотреть сообщение
Очень жёсткий график игр
так я и не говорил что они будут постояно играть,так в случае чего могут заменить кого то,особено первый.
Старый 08.07.2009, 19:41   #7460
Senior Member

Ну если выпадут из игры Берба и Оуэн,то придётся отыграть не мало...в основе,кому то из них.Ну это так,просто...к примеру.
Суть то не в этом.Просто не убедительно атака выглядит.Как кот в мешке.Тот же Валенсия...сможет ли сыграться с партнёрами...
не терпиться увидеть.Что же выйдет.

Ответ

Метки
cantona, england, loxi, manc, manchester united, old trafford, red devils, rooney, sir alex ferguson, theatre of a dream, treble'99