Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2017, 23:53   #7471
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
не вопрос, только сейчас состав доукомплектую и да тот аккаунт с удаленным клубом что у тебя в друзьях, я сейчас тебе добавлюсь в други с акка на котором играть буду там напишу что это я
Ок. Я доигрываю...
Старый 13.10.2017, 23:58   #7472
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Stardos Посмотреть сообщение
Он и был с начала Фифы)
Какой сначала, только вчера выкатили его. Будет падать неделю.
Старый 14.10.2017, 00:32   #7473
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Какой сначала, только вчера выкатили его. Будет падать неделю.
Я позавчера словил 90 Пьеро и 92 в футбине был точно...
Старый 14.10.2017, 00:43   #7474
Посетитель

Кто нибудь пробовал Ван ден Сара? Как он стоит?
Старый 14.10.2017, 00:47   #7475
Посетитель

Сыграл 10 матчей.
В очередной раз убедился, что ВЛ - это испытание для нервов, нежели для скилла.
3 серии пенальти, 5 допов, куча камбеков (моих и соперника). Голы от отскоков, автоголы, голы после того, как забьешь, голы после угловых.
Составы все как на подбор: все за пару миллионов, слабже моей команды (а это АПЛ за 400к) просто не было. Вот куда делись все АПЛ когда я хотел с ними поиграть?))
Тем не менее, иду 9-1. Очень тяжело
Старый 14.10.2017, 00:52   #7476
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dzhabi Посмотреть сообщение
Щас еще наплыв роликов,как все советуют сбч "Обмен на золото"
По роликам прям мастхэв
Подтверждаю, 10 составов обменял с бичами, выпал Виллиан, Де Врич из сериала, из Наполи испанец 83 не помню кто и Мората. Ваще норм. Проблема только в бичах, но я докупал на рынке по 200-300 монет, 3000 в сумме. Буду дальше пробовать
Старый 14.10.2017, 01:01   #7477
Посетитель

В Weekend League можно играть всего 25 матчей? То есть уже не 40, а 25?
Vahe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2017, 01:03   #7478
Посетитель

Слил своих пару португальцев, смотрю блин, Гриминалдо уходит по 3000. Вчера по 650-700 бери не хочу.
150 штук застакал, здравствуй +340 тысяч. Почему же я такой тупой
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2017, 01:12   #7479
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Слил своих пару португальцев, смотрю блин, Гриминалдо уходит по 3000. Вчера по 650-700 бери не хочу.
150 штук застакал, здравствуй +340 тысяч. Почему же я такой тупой
Или купить за неделю до выхода сбч на икон 10 индзаги по 300 и продать по 400. +1кк
Старый 14.10.2017, 01:23   #7480
Посетитель

Я тут как то пришел к выводу, что незаметно для себя собрал почти полный топ-бундес и откатав 20 игр хочу поделиться впечатлениями.

Во-первых схема.. с двумя цопами у которых хай-хай она просто бесподобная.Никогда не играл вариациями 4-4-2 ибо проходной двор и пасы в разрез летают без проблем, но данный вариант это просто шик.
Она широкая и очень ориентированная на быстрый разнос противника серией пасов, а за счет Хай в защите, цопы всегда возвращаются, и если не ловить быструю контр-атаку то противник почти всегда просто вязнет в центре поля.

Во-вторых что касается персоналий, то о них отдельно по очереди:

Бурки - Не ожидал, но крепкий надежный вратарь.Не было ни одного матча, где он привез что-то сам, в основном просто спокойно берет, то что должен брать вратарь, конечно без чудес Нойера, но надо иметь очень большой запас монет, которые некуда потратить, чтобы думать о покупке немца вместо швейцарца, ибо соотношение цена-качество у в второго выше.

Алаба - выпал в паке, решил поиграть пока нет надобности куда-то что-то тратить, поиграл несколько матчеЙ, и уже сильно подумал о том что надо ли продавать, потому что в обороне он просто дикарь выгрызающий бегунков на раз, но как минус, в атаку его пускать излишне нельзя, ломанется к штрафной противника и левый фланг просто будет пустой в защите.

Пищек - Как и которую фифу подряд надежный оборонительный проныра, даже с относительно малым пейсом, вгрызается в противника, и если там силы не очень много, оставляет бегунка не у дел.Слаб только на забросах и сильных пасах на ход, ибо опять же пейс у него не самый большой.

Сократис - крепкий, действительно сильный защ, не проваливается, очень четко опекает свою зону и если не выбрасываться, а выжидать, то способен оттереть мяч у противника, но правда погрешность в отборах есть, ибо все-такие первую пенку в этом УТ он умудрился привезти.

Хуммельс - Я не знаю ЧТО ЭТО и почему ОНО стоит всего 80-90к на пк, потому что если Сократис может оттереть противника от мяча, то Хуммельс противником буквально вытирает пол.Если у кого-то игроки сами финтят без кнопок, то этот без кнопок отбирает мяч.Просто подходим осторожно сбоку, чуть толкаем, и мяч у нас.Перехваты тоже на уровне, очень четко срабатывает когда надо выброситься и перекрыть пас.

Видаль - Мне нечего сказать, как было мастхев бундеса, так им и остается.Цепкий, жесткий, бьет, пасует, ничего нового.

Горецка - Ну вот тут канадцы просто подвезли всему бундесу подарок от души.Причем ИФ нужен только, если хочется пострелять издали,а так его базовая версия имеет те же отличительные особенности,а именно КТО-НИБУДЬ ОСТАНОВИТЕ ЭТОТ ЧЕРТОВ ПОЕЗД..который со своим ростом и пейсом жестче чем любая не икона уж точно, потому что снимает верх легко, в центре выгрызает цапов и цп, а если уж наберет свою крейсерскую скорость, то просто протаскивает мяч расталкивая все что перед собой увидит.

ИФ Филипп - наиболее адекватная замена Ройсу в Бундесе, стоит в целом дешево сейчас, быстрый (85), с неплохим ударом и корпусом, от чего очень даже неплохо доигрывает моменты.Им конечно в одиночку ничего не сделать, но как хороший игрок фланга очень даже подходит.

Белларби / Коман - Бегал обоими, на любителя, немец более стабильный, но именно бегунок, с пасом и навесами.Француз иногда теряется в матчах, и фланг выключается совсем, но если уж его попрет, так начинается цирк шапито на правом фланге из обороны противника.
И нет, не думайте, что Роббен стоит дороже и он лучше...на широкую схему он там ужасен, проверено.

Вернер - С 17-й ему добавили баланса, это чувствуется, но с его ударом конечно это вариант чистый бегунок, который должен выйти на ударную позицию и просто хладнокровно положить мяч в сетку.Для всего остального непригоден, ибо головы у него нет, а положить дальше чем с 20 метров им задача уже из разряда "После дождика в четверг, 29-го февраля".

Мюллер - как был дьяволом так и остался.Там где грубая сила и проще говоря раскатка сопа и попытка разбить его в штрафной не выходит, вот тут на сцену выходит его величество человек-забью-хоть-пяткой-хоть-задницей.Потому что если Вернер должен выйти на позицию, то Мюллер сам по себе живая позиция для удара в радиусе 23-25 метров от ворот.И вот именно он может действительно одним эпизодом переворачивать игры.
Ответ