Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол > Первый и Второй дивизионы

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2017, 04:54   #741
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Какое же днище у нас играет, даже для ФНЛ состав просто никакой. Не удивительно, что тренера найти не могут.
Старый 29.08.2017, 09:14   #742
Администратор

Нашелся таки глупец, который нас возглавит. И логично, что нашли его заграницей, хотя в России он поиграть успел. Это Жолт Хорняк, в качестве тренера дважды выиграл чемпионат Армении. Не имею понятия о силе армянской лиги, но думаю для "Луча" это однозначно усиление. Удачи словаку.
Старый 24.12.2017, 15:25   #743
Администратор

Не долго словак продержался. Расторгли с ним контракт, а на его место, по ходу, возвращается Саша Григорян. Что же, я только За. Наверно только ему по силам слепить из этого сброда что-то вразумительное. Хотя если вопрос с деньгами не решат, то даже самый лучший из армян не поможет.
Старый 10.03.2018, 13:02   #744
Администратор

Ай, красавцы, ай да молодцы! Вырвали таки победу у Оренбурга! Хотя вот дома надо посмотреть повтор, с трибун показалось, что из оффсайда забивали. Впрочем, это уже не наши проблемы, пусть с судьями разбираются представители команд.
Старый 10.03.2018, 15:01   #745
Посетитель

По-моему был офсайд, но Орен играет очень плохо после перерыва, так что я не буду жаловаться

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 15:41   #746
Администратор

HANCOCK, хз, мне наоборот "Оренбург" понравился, в концовке матча прижали наших к воротам, но в итоге свои моменты не использовали, а наши убежали в контр атаку. Но видно, что команда из верхней части турнирной таблицы.

Что мне всегда нравилось у команд Григоряна - у всех был характер. Могло не хватать мастерства, мысли, скорости, но желания и страсти хоть отбавляй, ни одного игрока не обвинить в безразличии.

Вообще, надеемся, что наступают светлые времена: новый губернатор нашел спонсора, долги по зарплатам уже погасили. Есть внешний долг на 300 млн. руб., но власти заверяют, что вопрос решаемый. На о. Русский планируется строительство нового стадиона. Ну и самое главное, вернем себе старое доброе имя "Луч", без приставки "Энергия". По мне, так это пора было сделать ещё лет 10 назад.
Старый 19.04.2018, 15:32   #747
Посетитель

Походу лучше в втордив, может поможет, это цирк какой-то.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 19.04.2018, 15:48   #748
Администратор

Я вот даже и не знаю, какие слова подобрать, чтобы охарактеризовать наших фанатиков и ту ситуацию, которая происходит между ними и Григоряном. Если кому интересно, здесь можно ознакомиться с сутью подробно:
https://www.championat.com/football/...oto-video.html
Если вкратце: наш 8-ой сектор не может простить Виталичу, что тот тренировал после нас Хабаровск, а затем снова вернулся к нам. И своё недовольство выражают переходом на личности, а на последнем матче даже кинули на поле живого петуха (типа, Григорян - петушара, вот и лови себе петуха). Виталич человек хоть и взрослый, но очень импульсивный, поэтому на данные провокации охотно ведется. А от всей ситуации страдает команда и её результаты.

Можно здесь много чего написать, но одно мне стало ясно окончательно: народ в край ёбнулся, если готовы гнобить и унижать человека только за то, что он тренировал команду соперника. Некоторые наверно и убить не прочь. А ведь это всего лишь игра. Игра, которую возвели в какой-то немыслимый культ.
Старый 19.04.2018, 15:52   #749
Посетитель

Самое интересное, что теперь команда точно вылетит, каким бы конфликтным Григорян не был как человек, как тренер он вполне себе. Фанатики эти меня всегда бесили, до футбола им до лампочки, показателен комментарий, что какие бы результаты не были, то Григоряна терпеть не будут.

Но стоит отметить, что где бы он не работал, то везде конфликтовал.

Руководство тоже непонятно чем занималось. Я бы таких клоунов фанатских отстранил от фтубола навсегда, угрозы писать итд.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
Старый 21.04.2018, 03:05   #750
Администратор

*Рукалицо*. Григоряна уволили.

Вощем так, раз у нас кучка имбецилов важнее всех на свете, то пусть они на стадион и ходят. А мы туда больше ни ногой. Руководство расставило приоритеты - кто для них важнее. Ну и отлично.

Метки
великий ти, владивосток, гара, луч-энергия