Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2015, 14:43   #741
Guest

orehfso, прива. я чет не понял кому вопрос.. Если мне, да я здавал игру, но до выхода ее. Решил отказаться от стандартного издания. Сделал отказ. И сразу купил делюкс 16..
Старый 24.09.2015, 14:44   #742
Guest

Так кто-нибудь нащупал уже, как пропускать празднования? Поделитесь с народом :)
Старый 24.09.2015, 14:45   #743
Guest

ogonekfc, пошарься на сайтах вроде Футхеда/Футвиза, да глянь, какую лигу будешь собирать в перспективе. К примеру, понравились тебе два собранных состава - Ла Лига и Бундес. Тогда можно уже имеющихся из этих лиг игроков оставить, накупить бомжей дешевых для сыгранности, начать рубать в дивизионах и кубках. Остальных своих перцев выставляй на трансфер. Пока будешь денежки с матчей и продаж копить, по очереди меняй игроков в своем составе. Тех игроков, которыми не играешь, выгоняй на рынок с ценой чуть выше средней - глядишь, продашь кого.
Старый 24.09.2015, 14:45   #744
Guest

SlayeR, поддержу вас в дискуссии по пасу.
Чем дальше в онлайн лезешь, тем больше осознаю как быстро мне надоедает это уж извините передергивание в центре поле. Каждый 3 короткий пас, что у меня, что у соперника втыкается в какую-то часть футболиста.
Ну и апогей этой игры в пас почувствовал сегодня.
Вот видео:
https://www.youtube.com/watch?v=ALB26_qnDqk

Я конечно понимаю, что Мартинс не лучший плеймейкер даже в долбанной МЛС, но блин товарищи, оба нигера смотрят на друг друга и в момент паса происходит просто непонятные вещи.
Таких моментов много, записывать все лень.
Игру выиграл: 2-1, но осадочек остался.
Старый 24.09.2015, 14:46   #745
Guest

sitya, он вернул обычную версию и взял делюкс

Добавлено через 48 секунд
Clutcher, я так и не понял до сих пор как именно, но нажимая все подряд они пропускаются)
Старый 24.09.2015, 14:46   #746
Guest

Teranid, Продал Чеха сразу, вот и профит. Накупил себе АПЛ) Вот только уже жалею, мог купить информа АПЛ Найсмита ЛП за 16к, но провтыкал, решил что РЕмси и компания важнее. ТАк бы уже играл цветными пикселями...
Старый 24.09.2015, 14:47   #747
Guest

9 дивизион , я иду к тебе! спасибо добрый/невнимательный человек который Чеха выставил за 3к...

ПС. с заменами тоже все не плохо ))
Старый 24.09.2015, 14:49   #748
Guest

Народ, посоветуйте второго напа в бундесе в парку к Чичарито. Рамос не понравился.
Пейс не важен.
Старый 24.09.2015, 14:51   #749
Guest

abc26, на LW вроде как максимальная химия 3. Попробуй 3-4-2-1 или 4-3-2-1, там LF/RF присутствуют, с ними можно 5 выбить.
Старый 24.09.2015, 14:52   #750
Guest

Цитата:
Сообщение от Clutcher Посмотреть сообщение
Так кто-нибудь нащупал уже, как пропускать празднования? Поделитесь с народом :)
Уже давно было известно - LT и RT одновременно зажать. Только это если своё хочешь пропустить.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
9 дивизион , я иду к тебе! спасибо добрый/невнимательный человек который Чеха выставил за 3к...

ПС. с заменами тоже все не плохо ))
Нормально собрал ты! Я ещё не начинал даже играть, у меня игра только сегодня ночью вышла. Как эта схема, тащит?
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team