Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 19.01.2007, 11:46   #741
siete

Цитата:
Испания и игра в ЛЧ против клубов нижесреднего уровня это для "чипсоеда"
то то я смотрю он одному "клубу нижесреднего уровня" в синем он назобивал-напасовал-накрутил в паре матчей за последние 2 года

кстати, по поводу Роналдиньо в АПЛ - вот он из тех Бразил (типа Жилберту), которые в АПЛ не затеряются. Вспомните, что он пару лет во Франции отбегал, где футбол, конечно, не такой жесткий, как в АПЛ, но близок к этому. И ему там по ножкам настегали будь здоров. Так что он воробей стрелянный.
Другой вопрос, что Челси ему нафиг не нужно, ведь он играет в одном из самых титулованных клубов европы ? а тут какие-то 3 АПЛ и еще пара второсортных жестянок
dk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2007, 21:31   #742

f-теспег

Не нужно даже обсуждать подобные бредни. Нам одного Шевченко с головой хватит.

Жозе Моуриньо очень доброжелательно отреагировал на данное заявление Кэньона: "Для меня очень важна поддержка со стороны клуба. Я буду рад отработать до конца свой контракт, если мы и дальше будем поддерживать и уважать друг друга. Именно это я считаю важным, важнее чем товарно-денежные отношения. Я никогде на отказывался от своих слов, я продолжаю любить "Челси" и Премьер-Лигу."

Вот и прекрастно. Заявление Кэньона я приводить не стал, желающие могут прочитать здесь.

С усилениями тоже все вроде бы ясно, но! В политику покупки игроков на перспективу(или как минимум на какое-то продолжительное время) категорически не вписывается покупка Булахруза. ИМХО

Последний раз редактировалось LeXeR; 19.01.2007 в 23:06..
Team Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2007, 16:03   #743
f-orbidden

Что это за состав?Где Карвальо? Я в ужасе.
Старый 20.01.2007, 18:29   #744
Посетитель

А что все притихли тута, горе, понимаю...

Ну лан позлородствую тут тогда , читкать мой жёсткий комент ниже:

Челси в этом матче, был таким каким его наверна хотят видеть все остальные болелы мира, было мало шансов конечно у Челси забить,признаться такое малое кол-во опасных моментов в первые уведел в исполнении синих, гдето 2-3, не более...
А коменты правильно подметили, Моур и правда постарел, поседел, видимо продажа души дьяволу не прошла для его тела бесследно...

И ещё особо повеселил розагрыш штрафного Дрогба и Лэмпардом вроде, такого признаться давно не видел...может ветер конеш помешал...как итог:

Ливерпуль 2 - 0 Челси

ГОЛЫ :
Dirk Kuyt 4
Jermaine Pennant 19

ЗЫ: А почему Иларио играл в какой-то танкистской шапочке?

www.fytboll.com

Последний раз редактировалось hor; 20.01.2007 в 18:36..
hor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2007, 18:31   #745
Esquire

Все полностью по делу.
Что на поле делали Баллак, Калу и Роббен непонятно до сих пор. Равно как и Шева, правда он вышел поздно.
Лучший в составе Челси - Райт Филлипс.
И зачем вы продали Дафа мне ну совершенно не понятно. Левого фланга нет.
Старый 20.01.2007, 18:37   #746

f-теспег

Блин, я не знаю куда мы дальше едем. Очевидно, что даже если сейчас купить какого-нибудь хроника, дабы затыкать центр, пользы от него будет не больше чем от Пауло Ферейры в этом долбанном матче. И где, черт побери, Терри? "Сроки его восстановления удивят многих". Да, меня удивляют уже третью неделю..
Вообщем несмотря на все невозможные усилия Эссьена обороны у нас нет. А без этого никак, от нее пляшут в Англии, поэтому о полезности Лэмпарда, Баллака, Микеля(а он, вообще, играл?) я говорить не стану.

Райт-Филлипс чертяка божил! Без всяких там ковычек, это был вообще его первый хороший матч за все время в Челси. Будем надеяться что не последний, жаль что при таких обстоятельствах.

Казаков, тот еще мудила, додуматься не мог что Роббен, вполне вероятно, мог получить травму?

PS Воруем песню про 11 Каррагеров и переделываем под столько же Эссьенов?

Последний раз редактировалось LeXeR; 20.01.2007 в 18:40..
Team Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2007, 18:45   #747
Посетитель

Отправить сообщение для maxaj с помощью ICQ Отправить сообщение для maxaj с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от hor Посмотреть сообщение

И ещё особо повеселил розагрыш штрафного Дрогба и Лэмпардом вроде, такого признаться давно не видел...может ветер конеш помешал...как итог:

ЗЫ: А почему Иларио играл в какой-то танкистской шапочке?
Во-первых, разыгрывали штрафной Дрогба и Миша Баллак. Во-вторых, в таком забавном исполнении штрафного виноват поспешивший Дрогба вкупе с отвлекшимся на арбитра Баллаком, в-третьих "Иларио играл в какой-то танкистской шапочке", потому что это был Петр Чех, игравший первый матч после травмы

Последний раз редактировалось maxaj; 20.01.2007 в 18:51..
maxaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2007, 19:35   #748
Посетитель

Димитрий, так я правильно понял, что мы имеем новую традицию "традиционных трёх очков на Энфилде"?

МОМ у челси - Балеринка. Понял, что дело-труба и отмазался от дальнейших бедствий.

А штрафной Дрогбы и Баллака - в видео-мануал рекомендую.
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2007, 19:48   #749
Посетитель

Гы, ну зачем же злорадствовать (хотя розыгрыш того штрафного в самом деле был просто комичным). Эсьен хоть играет, а то было бы хуже. Баллак - просто пустое место, столько неточных пасов я давно не видел.

В прессе вроде писали на этой неделе что если Жора Шифченку не пустит на поле в стартовом составе, его (Муриньи) уход неминуем.
Старый 20.01.2007, 19:58   #750
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Цитата:
Казаков, тот еще мудила, додуматься не мог что Роббен, вполне вероятно, мог получить травму?
Казаков, да.
Да, не помню такой слабой игры Челси. Бездарный штрафной, разыгранный в очке Баллака, тому подтверждение. Похоже и 2 место за вами уже пошатнулось

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси