Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2018, 14:03   #7491
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
И потом опять представление на тему "как его вписать".
Именно) "Блин, ну и куда мне этого Криша красного девать? Он же непродаваемый! А из Серии А у меня никого, блин... ЕА, сколько можно издеваться надо мной?!", - заявит один товарищ, когда ему дадут красного Криша)

Но вообще я уже понял, что в красных за ВЛ смысл есть надеяться на хороших, но не топовых игроков. Условно, рейта 85-86. Как Лаказетт, Марсьяль итд. Конкретно мне за 2 раза никто не упал, но в целом их реально выцепить.

А топов они почти никому в этой рулетке давать не будут.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 14:09   #7492
Посетитель

Впереди две недели без Фифы, потому как играю только ВЛ, а на следующие выходные буду не возле приставки. Поэтому решил в этой ВЛ не останавливаться, как обычно, на достижении 11 побед, а доиграть, наиграться впрок, так сказать )). Итог 17:11, что для моего одноклеточного (в финты и комбинации не умею, играю как на денди в три кнопки - бег, пас, удар) футбола рез вполне неплохой.

По составу - заканчивал вот таким:

https://www.futbin.com/19/squad/1265027

По персоналиям:

По ходу турнира пришли два новичка - две ЛЧ карты - Альфонс Ареоля и Лукас Тусарт. Рабио мне не очень нравился в центре, по мне не справлялся порой, а Нойер просто взял и привез в трех матчах подряд - просто отбивал несильно летящий в него мяч прямо в ворота. Ареоля мне совершенно точно затащил 2-3 победы и был гипернадежен, очень им доволен. Тусарт таскал рояль и очень хорошо цементировал центр, но к следующей ВЛ буду менять его на какую-нить легенду - нужна же цель на усиление состава на две недели в вебке

Крайние защитники - Шульц и Менье, а также опорники - Горецка и вышеупомянутый Тусарт - были незаметны, но очень добротно и качественно выполняли черновую работу.

Открытие ВЛ для меня - безусловно, Кимпембе. В пару к капитану моей команды Фогту я перепробовал много вариантов - от Аканджи до Варана, но именно Кимпембе оказался наиболее близок по духу к Кевину - у обоих явно есть скрытый перк на повышенное чувство ответственности - бились так, словно от них зависела их жизнь. Красавцы.

Вингеры - топовые Сане и Мбаппе. Если честно - в силу низкого скилла не могу их раскрыть и использую обоих процентов на пять их потенциала - тупо бей беги, с таким же успехом мог и за условного Беллараби бегать. Поэтому стата у обоих довольно скромная - Лерой 28 игр 8+7, Килиан 28 10+6. Но управляются оба очень приятно.

Нап - ИФ Тимо Вернера - очень хорош, если момент есть, реализует. 28 игр - 17+15. Идеальный для меня нап.

И напоследок, на мой взгляд, дико крутая карта - ИФ Марселя Забитцера. Дико приятный в управлении чувак - забивал и лонгшоты, и через себя, и креативил, и завершал, и в обороне успевал помочь - кайф! Стата относительно скромная - 28 игр 16+7, но она не отражает в полной мере его полезности.
Старый 28.10.2018, 14:40   #7493
Посетитель

две желтые полоски коннекта в ВЛ это .опа только для хоста, или для обоих?
hitman01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2018, 15:04   #7494
Модератор

hitman01, в ВЛ игра через сервер а не точка-точка.
Старый 28.10.2018, 15:07   #7495
Посетитель

https://www.easports.com/fifa/ultima...nOB0r:FFA19PCC
как запихнуть в один состав все красные карточки -)
Старый 28.10.2018, 15:27   #7496
Посетитель

Цитата:
Сообщение от hitman01 Посмотреть сообщение
две желтые полоски коннекта в ВЛ это .опа только для хоста, или для обоих?
Только для тебя, и тебя будет пороть немец или англичанин условные, во всех позах и во все дыры, потому как ты будешь запаздывать с действиями

У меня сегодня в двух матчах подряд вёл 2-0 и 3-0 а потом в обоих матчах мои игроки бежали на месте, тупо как на беговой дорожке... Оба матча проиграл в итоге
Старый 28.10.2018, 15:29   #7497
Посетитель

Закончил свою ВЛ,все таки взял золото 2.
Как и писал оставалось 5 матчей,первые два луза потом две победы.....и я пошел в навыки))
Около часа потренился,и и соп в последнем матче вышел)
Играл вот таким составом.

[IMG][/IMG]

Отмечу двоих Эрнандеса и Лалу,очень понравились прям.
В основном перестраивался на схему 4-1-2-1-2(2)
Старый 28.10.2018, 15:37   #7498
Посетитель

Осталась 1 победа до золота 3 и 5 игр в запасе.

Все поражения с счётом типа 2-3, 3-4, 4-5

Это ппц, горит дико
Старый 28.10.2018, 15:45   #7499
Посетитель

Эту вл пропустил тк в ту автоквалу активировал и не играл. Выхожу значит в 3 див, только начинают появляться мысли о том, что я походу научился в это играть, как все поворачивается в другую сторону Сливаю в районе 700к на паки, не вижу выхода и закрываю фифу и так уже 4ый сезон УТ настоящим топовым составом я так и не играл. Доходит до пары миллионов и тут меня выносят бичами и мои игроки на трансфере
Походу надо не продаваемых собирать
Старый 28.10.2018, 16:00   #7500
Посетитель

Это игра действительно наркотик. Расскажу вчерашнюю историю:
Играю в ВЛ, все идет как обычно, все соперники ровные, иду 2-2, 5-5, 6-6, кароче побед и поражений поровну. Думаю, ну норм, 15 -побед золото 3 возьму. В итоге при стате 10-10 ловлю лузстрик 10-13. Делаю кое-как 11 побед.
Остается 6 матчей. То есть чтобы взять Золото 3 надо выиграть ровно половину. Думаю ну реально. Ага. Снова лузстрик. И 11-16. Причем в двух матчах меня нещадно возили.
Остается три игры. Надо выиграть три игры подряд, учитывая, что за последние 7 игр я выиграл одну. Каковы мои шансы?
Первая игра - непонятный гибрид с Аспасом на ФРВ, забивают два гола до 20-ой минуты- соп ливает.
Вторая игры - опять гибрид но уже с Бундесом и Левой. До этого хотел Леву сам протестить, но желание что-то отпало. Мои защитники успевали не только догнать и отобрать мяч, но и еще пару раз между собой столкнуться, упасть и встать. В итоге победа.
Остается последняя игра.) В прямом смысле за золото.) И конечно же мне попадается топовая АПЛ.
Мне кажется, я никогда так сконцентрировано в фифу не играл. Надо отдать должное ЕА, игроки в этом матче меня слушались. На 6-ой минуте заработал пенку, пробил по учебнику, но Эдерсон взял, думаю всё - ЕА дало шанс, а я его не использовал.Играл строго от обороны, за первым тайм у сопа 0 ударов в створ. В итоге матч закончили 1-1, как всегда получил мяч на последних минутах.( Но в допах я сделал три замены а соперн к выпустил только Варди. В итоге мои свежие фланги два раза тупо убежали от уставших защей. 3-1. Это кончено было чудо. Как после такого не играть в ВЛ?
А и забыл сказать, по традиции дело было в два часа ночи

Последний раз редактировалось Rick; 28.10.2018 в 16:03..
Rick вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...